открой сердце для истины, волгодрочер. покайся прямо сейчас. это может быть последний шанс в твоей никчемной жизни. не будь говном. кайся и получишь облегчение. мы тебе поможем стать на путь исправления и стать нормальным полноценным членом общества.
Мистер Большой писюн...всё,что я говорю про свою жизнь-это всё правда.То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю.Астрологию вам в руки,Мистер Большой писюн.
Кстати,все больные подтверждают свои диагнозы и степени...пришли ведь,считай,признались.
14 лет назад
удалённый пользователь
[quote] волгодрочер, ты резок можешь быть только наедине со своей волгой у себя в гараже. [/quote]
))))))))))))
сырок, походу, хотел "лечить", а из него уже выудили полный портрет ущербности)))
[quote] То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю [/quote]
[b] типичный портрет терпиллы по жизни, коим он рисует себя в своей фантазии. [/b]
Мистер Большой писюн,так Вы лечиться или как?Я от Волгофобии не страдаю.От "волгодротства",которое Вы мне приписываете,лечите меня,только в другой теме.Здесь я готовый лечить ВАС)))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей