14 лет назад
Школозавр Сёма

а как-же синдром опущенного индезита в армии?

14 лет назад
VOLGOVOD

кайся сейчас. открой свое сердце для правды.

...коли так...стёб продолжается - и ничего больше.

14 лет назад
VOLGOVOD

а как-же синдром опущенного индезита в армии?

Я такие болезни не описываю,не знаком и не интересуюсь.

14 лет назад
Mr.White

открой сердце для истины, волгодрочер. покайся прямо сейчас. это может быть последний шанс в твоей никчемной жизни. не будь говном. кайся и получишь облегчение. мы тебе поможем стать на путь исправления и стать нормальным полноценным членом общества.

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн...всё,что я говорю про свою жизнь-это всё правда.То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю.Астрологию вам в руки,Мистер Большой писюн.

14 лет назад
宁静

Mr White ты был на том сраче по поводу 1941 Dodge Job-Rated Pickup (WC) ?

14 лет назад
Mr.White

волгодрочер, ты резок можешь быть только наедине со своей волгой у себя в гараже.

14 лет назад
Dr. Compressor

Придлагаю заштопаць сырку анус строительным степлером! Интересна иго разорвет или он начнет срать ртом?

PS англицкий брат нешего сырка http://demotivators.to/media/posters/2196/14317919_moya-vishnevaya-devyatka.jpg

"На этом месте могла быть волга" (с)

14 лет назад
удалённый пользователь

Придлагау заштопаць сырку анус строительным степлером! Интересно иго разорвет или он начнет срать ртом?

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,с кем и с чем угодно,но не со своими машинами.Вы ошибаетесь.

14 лет назад
Mr.White

а о чем это ты подумал, шалун?)))))))))))))

ух ты и гаражный шалун! ай-яй-яй)))))

14 лет назад
VOLGOVOD

Да я такой))))))))))))))))))) аяй)))))))

14 лет назад
VOLGOVOD

Кстати,все больные подтверждают свои диагнозы и степени...пришли ведь,считай,признались.

14 лет назад
удалённый пользователь

[quote] волгодрочер, ты резок можешь быть только наедине со своей волгой у себя в гараже. [/quote]

))))))))))))

сырок, походу, хотел "лечить", а из него уже выудили полный портрет ущербности)))

[quote] То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю [/quote]

[b] типичный портрет терпиллы по жизни, коим он рисует себя в своей фантазии. [/b]

Без шуток.

14 лет назад
Mr.White

но-но! не увлекайся. чередуй с девочками. или хотя бы бери в гараж с собой журнальчик с фоткаме девочек.

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,не беспокойтесь,я с этим проблем не испываю,как и ни с чем,в принципе.

14 лет назад
Mr.White

Дикий дерзкий, как пуля резкий (с)

14 лет назад
Dr. Compressor

[quote] или хотя бы бери в гараж с собой журнальчик с фоткаме [/quote]

http://img08.emarket.ua/images_emarketua/13425141_1_644x461/rukovodstvo-po-remontu-gaz-24-10katalog-gaz-3102-podkhodit-k-24-10-kiev_rev007.jpg и солидол с пинцетом

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,так Вы лечиться или как?Я от Волгофобии не страдаю.От "волгодротства",которое Вы мне приписываете,лечите меня,только в другой теме.Здесь я готовый лечить ВАС)))

14 лет назад
宁静

И у тебя не очень получается. Квалификации мало

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.