Но если "психиатр" не обладает должной квалификацией и даже сам, простите, болен психологическим заболеванием, то наверное нет. Собственно говоря мне придется сначала вылечить вас, а потом посмотрим
Но если "психиатр" не обладает должной квалификацией
Квалификация у меня как раз такая,что не поддаётся обыкновенным методам изучения психологии,так что вот Вам уже об это точно не рассуждать...Всё подтверждается...хотя такими темпами не за горами третья степень.
Мистер Большой писюн,а не Вы ли в одном своём посте написали,цитирую:
"Да,мы большие дяди с большими писюнами"...я сожгу все свои Волги,Если это не ваши слова.Но я не сожгу,потому как они Ваши и помню я их наизусть...к тому же Вы не раз публично признавались,что как раз непротив такого льстивого погоняла.
Дрочер,вот уж не думал,что так разведу Вас на бессистемную БЕЗОТВЕТНУЮ причём трепологию.Значит,диагноз правильный,а проще говоря,"зацепило неслабо")))Какой я молодец!
Если это не ваши слова.Но я не сожгу,потому как они Ваши и помню я их наизусть...к тому же Вы не раз публично признавались,что как раз непротив такого льстивого погоняла.
==========
я ж не отказываюсь от своих показаний и не имею ничего против таких трезвых оценок.
я просто удивляюсь, что тебя как девку на этом зациклило))
а вообще ты в глубине души хороший парень. спасибо, что ты есть и что так доставляешь.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей