14 лет назад
VOLGOVOD

И у тебя не очень получается. Квалификации мало

Степень болезни,поразившей Вас,не позволит Вам судить об этом трезво...будете продолжать лечение?

14 лет назад
Mr.White

солидол с пинцетом

=============

блин, я только щаз понял, почему он концентрирует внимание на больших писюнах))))

14 лет назад
宁静

Но если "психиатр" не обладает должной квалификацией и даже сам, простите, болен психологическим заболеванием, то наверное нет. Собственно говоря мне придется сначала вылечить вас, а потом посмотрим

14 лет назад
VOLGOVOD

Но если "психиатр" не обладает должной квалификацией

Квалификация у меня как раз такая,что не поддаётся обыкновенным методам изучения психологии,так что вот Вам уже об это точно не рассуждать...Всё подтверждается...хотя такими темпами не за горами третья степень.

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,а не Вы ли в одном своём посте написали,цитирую:

"Да,мы большие дяди с большими писюнами"...я сожгу все свои Волги,Если это не ваши слова.Но я не сожгу,потому как они Ваши и помню я их наизусть...к тому же Вы не раз публично признавались,что как раз непротив такого льстивого погоняла.

14 лет назад
Dr. Compressor

наш илюша это вааще кладязь комплексов) По нему можно докторскую как два пальца)

14 лет назад
宁静

А покажите как мне пожалуйста документ, который подтверждает вашу квалификацию.

И пока "лечения" ну ил обследования я не вижу. Кстати а чем определяется "степень"?

14 лет назад
VOLGOVOD

宁静

Нет уж,товарисч больной,окститесь...сначала ответьте за свою первую предъяву:

"волга-лучше, а это - говно"

Ткните меня прямо-таки носом,я готов,если где-то такое сказал.Но я ТАКОГО НИКОГДА не говорил и СКАЗАТЬ НЕ МОГ.

14 лет назад
удалённый пользователь

Степень определяеться ощущениями сырка-илюши в своем заднем проходе. Чьи каменты насколько ее усиляют .

14 лет назад
宁静

Сегодня-завтра будут свидетели Илюша. Так что не надо отказываться от своих слов

14 лет назад
VOLGOVOD

Дрочер,вот уж не думал,что так разведу Вас на бессистемную БЕЗОТВЕТНУЮ причём трепологию.Значит,диагноз правильный,а проще говоря,"зацепило неслабо")))Какой я молодец!

14 лет назад
VOLGOVOD

宁静

Будут,побазарим.ЗА СВОИ СЛОВА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЛЮБЫЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.НО ЗА СВОИ.

14 лет назад
宁静

Так мы уже "базарим"? Я то думал, что мы говорить будем.

14 лет назад
VOLGOVOD

Следующий сеанс состоится в 20:00,я за дополнительной литературой.

14 лет назад
宁静

И КАПСЛОК это не признак ума

14 лет назад
Mr.White

Если это не ваши слова.Но я не сожгу,потому как они Ваши и помню я их наизусть...к тому же Вы не раз публично признавались,что как раз непротив такого льстивого погоняла.

==========

я ж не отказываюсь от своих показаний и не имею ничего против таких трезвых оценок.

я просто удивляюсь, что тебя как девку на этом зациклило))

а вообще ты в глубине души хороший парень. спасибо, что ты есть и что так доставляешь.

14 лет назад
Mr.White

ЗА СВОИ СЛОВА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЛЮБЫЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.НО ЗА СВОИ.

===================

та брось. не выяпуйся и не зарекайся.

просто тебя еще не били на 3/4 полной баклажкой по голове или бокам. тогда ответил бы не только за "свои слова", но и за слова "того парня".

14 лет назад
Dr. Compressor

илюшка за валерьяночкой потрусил)))

14 лет назад
Cadillac

Хоть чем-то скуку на сайте разбавили. Странно только что я не угодил в эти категории

14 лет назад
nodpo

логичный вопрос такой, зачем ты столько высера пишешь? тебе так хочется быть клоуном? ты подумай пока на досуге, может полегчает

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.