14 лет назад
удалённый пользователь

"Есть ещё такое понятие,как "нетипичный представитель своего" знака и психологическое явление "самовоспитание".Вот ключи."

Ну незнаю,незнаю марс и солнце в связке показывают какой ты , acs ( только при наличии точной даты рождения) показывает каким ты кажешся окружающим и как ты себя несёшь в мир.

Или например если солнце и луна в конфликтых стихиях, то человек будет сам не понимать по жизни что ему надо,его будет разрывать. и тп.

То что пишут в газетных гороскопах и тп,это полная лажа, только натальная карта показывает что за человек перед тобой.

Можно быть Весами и считать себя уравновешенным человеком,но быть спорщиком, если большинство планет в огненных знаках например, меркурий в овне -признак бунтаря)

Или например если у вас несколько планет в скорпионе, то вы патологический маньяк и гадкий тип) даже если вы при этом весы,как например чикатило.

Или если у вашей жены венера в близнецах, да ещё и луна в воздушном знаке, то будьте уверены что ваша жена будет вам изменять))

14 лет назад
VOLGOVOD

Швед,как точные инструкции всё равно это нельзя вопринимать.Только как диагностику.

14 лет назад
VOLGOVOD

Хотя,кстати,про самовоспитание в основном пишут хрень.Не так оно на самом деле обстоит и выглядит.

14 лет назад
удалённый пользователь

Самовоспитание -это что?)

14 лет назад
VOLGOVOD

Это изменение себя под желаемые идеалы путём немалого волевого усилия.При его имении,в принципе,в неограниченных пределах перемен.

14 лет назад
宁静

А каким боком это к тебе относится?

14 лет назад
удалённый пользователь

Самовоспитание,это когда ты видишь и знаешь и признаешь свои недостатки ,и искоренияешь их ,развивая паралельно те качества которые ты считаешь хорошими.

Делается это в первую очередь для того,чтобы не чувствовать себя лохом.

14 лет назад
nodpo

самая пичалька когда поциент не хочет признавать свои минусы. Это как синдром психа - псих никогда не признает что он псих.

14 лет назад
удалённый пользователь

Доктор Рогов, а почему меня не упомянули?

Хотя, давно сим не страдаю, но вдруг рецидив будет?

14 лет назад
VOLGOVOD

Швед,не обязательно недостатки.Можно просто развить в себе имеющееся уже качество,довести до желаемой степени.

Не в том дело,чтобы не чувствовать себя лохом...а просто чтобы лучше стать...хотя бы для себя.

14 лет назад
VOLGOVOD

Вы,товарисч Симанс,непраы.Есть масса людей,осознающих свои недостатки.Конечно же,ещё меньше приходят с ними к специалистам.И ещё меньше,искренне желая измениться,готовы меняться-поступаться своими обыденностями и "хочу"-ведь это фактически разрушает их каждодневное привычное бытие.

Человеку в подавляющей массе своей всегда проще поверить в убедительную ложь,привычную и понятную,чем правде,контрастирующей с воображаемой реальностью.

14 лет назад
VOLGOVOD

Доктор Рогов, а почему меня не упомянули?

Шота типа стимула для выздоравливающих.

14 лет назад
宁静

Ну что ж... Видимо терапия на пациента не возымела должного воздействия.

14 лет назад
удалённый пользователь

Чем больше я читаю срачи Волговода с оппонентами, тем всё больше убеждаюсь в том, насколько мне противны владельцы кредитопомоек.

Жму руку Илье!

14 лет назад
Mr.White

главное, не жми ему писюн - неизвестно, чем это закончится.

14 лет назад
宁静

Ну у "кредитных помоек" колхозная Баржа конечно выигрывает. Правда адекватности водителю этот факт не вернет

14 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,а ещё кто-то говорил,что я повёрнутый...

14 лет назад
удалённый пользователь

Товарищ "Мирный"-китаиТС, Вам ли не всё равно?

14 лет назад
宁静

Просто интересно. И интересно, почему тов волговогд переодически устраивает срачи. Вот и все.

14 лет назад
удалённый пользователь

Ваще не вкурил, что за срач =) Похоже на палату для наркоманов на 17-м километре по разговорам.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.