Сильное психическое(переходящее в психологическое) расстройство.Наиболее частым источником заболевания является сайт
https://www.autowp.ru
Симпотомы:Лютое слюнобрызгание в ответ на любое упоминание об автомобиле Волга,любой пост юзера
http://www.autowp.ru/users/user14152/(
смыслом жизни становится "побыстрее пропалить его новые комменты") ,несогласия "содрочения" на бренд,критику любого несоветского/нероссийского автомобиля и напротив,благой отзыв о них.
Заболевание классифицируется на:
собственно,сам синдром Волгофобии
и его особую форму в запущенной стадии вируса синдром Волгофоба-американодрота.
Принципы заражения.
Самые разные,несвязанные.Кто-то просто недоволен размером своего отростка,кто-то обделён мозХами изначально,кто-то являет непревзойдённым успехом в жизни однажды прокатиться на укатанном по пятому кругу наездником-водятлом автомобиле в прошлом Волга с родной только крышей и отнихеренеделанья с машиной просматриваемой землёй из салона.Иногда это просто рассказы друга друга брата брата знакомого сестры о том,что он прочитал про Волгу в каком-нибудь левом журнальчике или услышал от такого же,описанного первым.
Причиной также может стать элементарное нестояние,кризис среднего возраста(когда ты гавно и всё вокруг такое же,а Волговод об этом не знает,надо ему рассказать,как мир несовершенен).Также одной из наиболее распространённых причин является "бабка на двое сказала"- когда заражение происходит от уже инфицированного идиёта.Цепная реакция.
Все названные причины(названы не все,будут добавляться по мере исследования болезни) происходят от несамодостаточности,несовершенства мозХов,несамостоятельности мышления.
Характеризуется более обильным и уже бессознательным словесным поносом с выделением каловых масс.Представляет собой уже случай серьёзных бессистемных отклонений в психике.Периодически у некоторых особей может сопровождаться желанием физических действий разнообразных мотиваций.
По специфическому описанию могут присутствовать моменты всех трёх степеней болезней,но чаще всего заражённые неопасны.Они дохнут по разным причинам,не связанными с болезнью,но верны ей до конца во всех смысла всех концов.Особенностью синдрома Волгофоба-американдрота является возможное умение шутить,даже смешно иногда.Заболевание творческое и индивидуальное,как и контингент больных-от забавного,шутливого Мистера Большого писюна до конченного и просто тупого дрочера.
Если не снесут,обещаю классифицировать каждого заражённого,сделать индивидуальное описание,вылечить каждого желающего.На матерные посты ответ даваться не будет.
у меня всего лишь 1-я ступень(( волгарь что сделать чтобы повысить свой левал?))
Должно пройти время..."время лечит"-в данной болезни с точностью до наоборот.И также смотри симптомы и причины заболевания.Соответствуй.Пока что ты недостаточно категоричен,туп и резок,чтобы заслужить даже вторую степень.
Когда некоторые люди начали делать посты под классическими машинами с общей темой "волга-лучше, а это - говно", при этом не приводя никаких доказательств. При этом они сквернословят и переходят на личности. Ярый пример этой болезни - данный индивид
Данный индивид отличается полным игнорированием доводов других людей, большим объемом чисто теоретической информации без практической подоплеки и агрессивным поведением
[quote] Если не снесут,обещаю классифицировать каждого заражённого,сделать индивидуальное описание,вылечить каждого желающего.На матерные посты ответ даваться не будет. [/quote]
[quote]Симпотомы:Лютое слюнобрызгание в ответ на любое упоминание об [b][i][u]автомобиле Волга[/u][/i][/b],любой пост юзера
http://www.autowp.ru/users/user14152/(
смыслом жизни становится "побыстрее пропалить его новые комменты") ,несогласия "содрочения" на бренд,критику любого несоветского/нероссийского автомобиля и напротив,благой отзыв о них.[/quote]
волгодрочер, коль ты и меня упомянул в своем клиническом высере, стоит сразу обратить внимание на твою ошибку.
мне плевать на волгу. я к этому авто совсем равнодушен.
если я и пишу что-то о волге, то делаю это исключительно чтобы позадрачивать тебя клоуна.
посему предлагаю внести поправку в текст твоего проекта в первом чтении - изменить выделенные слова на [b][i][u]пользователя VOLGOVOD[/u][/i][/b]
это будет хотя бы похожим на правду.
ты задроченный по жизни человек. меняйся. меняй свое восприятие жизни и действительности. иначе закончишь суицидом. я тебе говорю, как человек не раз видевший таких "борцунов за свою ущербную индивидуальность" в виде разорванных кусков мяса на асфальте после прыжка из окошка. вы все, кто готов бороться со всем миром за какой-то кусок говна в голове или сердце, кончаете с собой от безысходности.
смирись с тем, что ты обычный среднестатистический говнюк, в тебе нет ничего особенно. ты простой обыватель. заурядные 70 кило мяса и говна. в этом нет ничего постыдного. смирись, покайся в грехах и тебе станет легче.
Мистер Большой писюн,Вы неправильно поняли и не то...читайте про СВОЮ категорию...там всё написано...ваш самый яркий признак болезни-это незамедлительное какометание на просто высказывание о том,что "мне не нравится эта американская машина" или подпись с подколкой,если кто-то хорошо отозвался о советской машине или союзе в целом...и реагируете Вы,что на первое,что на второе - как муха именно на то,на что Вы подумали и постом выше написали.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей