- Нет. Не пользовался. Потому что этим нельзя корректно пользоваться.
Приведу простой пример по принципу раздела "Самые-самые". Заходя в папку, выбираем методом исключения (Самые>экономичные>среди>и тут пошло: Минивэнов-Фургонов-Грузовиков-Автобусов-Микроавтобусов-Многосекционных автобусов) в итоге находя то, что ищем. Вот это более корректно, чем вариант по ссылке выше. Я предлагаю сделать аналогично этому для удобства поиска. Вначале выбираем тип автомобиля, потом разновидности конкретного типа и так далее, только вместо характеристик и достоинств\особенностей\недостатков будут картинки. Вот как-то так. Приблизительно как пример.
Боже, и не лень кому-то было такой раздел делать "самые-самые", лучше бы было сразу сделать такой тип поиска на всем сайте.
15 лет назад
удалённый пользователь
"Мне то чего боятся... Уже в могилу скоро... Это вам жить. Так что не будем об этом."
- Что это значит? Ты болен или стар? Очень неконкретное выражение. Зачем ты об этом упомянул.
15 лет назад
удалённый пользователь
Предлагаю для наилучшей активности на форуме сделать кнопку "последние сообщения форума", где со всех рубрик будут отображаться последние оставленные сообщения в виде списка по убыванию. Полезная вещь. Поможет активировать тухлый форум.
А то форум вообще еле шевелится, пару сообщений в день кто-то настрочит и всё
15 лет назад
удалённый пользователь
Это кстати в продолжение темы о том (написанном мною и не только выше), что поиск и навигация по сайту никакой. Где что лежит и где что написано, знают только модераторы. К тому же форум захламлен темами, которые никому не нужны, либо крайне неактуальные из-за срока давности, из-за них актуальные темы отодвигаются на 5....8....15.....страницу, и не всем хочется сидеть и листать по 15-20 страниц форума, из которых максимум 2 полезны обществу.
Кое кто из модераторов против таких фото, а остальные поддакивают, как попугаи, что таким фото не место на сайте. Не несут НИКАКОЙ информации об авто, искажены и бла-бла. Хотя здесь видно, что они не искажены, косоглазием не страдаю.
Предлагаю оставлять такие фото, никому они не мешают, и с эстетической стороны выигрышнее смотрятся.
Считаю что уж лучше, чем смотреть на те же банальные фото, "ничем не отличающихся авто", которых предостаточно в стандартном исполнении.
Я поддерживаю такую инициативу. Когда стандартных фоток как говорится навалом, подобного рода фотки будут в самый раз, добавят остроты, так сказать. И вообще, не понятно, почему любое проявление нестандартности на сайте пресекается, а еще это более не понятно в свете того что везде в мире в любой отрасли оно приветствуется и поощряется. А здесь то что, с чем это связано? На ум приходит сравнение или с казармой или с тюрьмой. Нужно делать выводы господа товарищи.
Ну такие ракурсы иногда куда интереснее, чем 30 фотографий одного и того же автомобиля с одинаковых ракурсов. Бывало и такое, смотришь уже две страницы, а там все об одном.
Я всегда считал что так как сайт доступен для общего пользования то он и есть общественный, а раз общественный то хотелось бы чтоб к этому самому обществу проявляли уважение и понимание. Есть много сайтов в сети которые закрыты для кокой либо деятельности, зашел посмотрел скачал и ушел. Все. Здесь же по другому. Но этот сайт тоже тяготеет к выше упомянутой системе. По крайней мере тенденция прослеживается. Ну прям Apple какой то. ТО ни так, это ни так, ни там сидишь ни там стоишь. Ерунда какая то, честное слово. Общение на эту тему возникает с завидным постоянством, а раз так то значит что в механизме что то сбоит. Как я уже говорил нужно разбираться господа, непосредственно тем кто здесь рулит. Не может быть что большинство не правы а меньшинство наоборот. По крайней мере не в этом случае.
naddir, у модераторов есть такой раздел "заявки на удаление". К примеру я хочу удалить картинку по какой-то причине - я ставлю причину "другая", к примеру, и она попадает в этот раздел. Другие модераторы заходят туда всё это видят и если они солидарны ставят тоже самое или другую причину. Собирается несколько голосов и картинка удаляется. Это я тебе о спорных картинках. Для этого и есть модераторский состав, как это понимаю я. А не так что каждый шаляй валяй, что хочу то и ворочу. Или предлагаешь сделать доступ туда и для пользователей? Тогда на сайте через месяц будет в 2 раза меньше картинок.
Не... Не туда... Там понятно - ВЫ хозяева. Он и я про одно сказал, но разными способами - решать такие глобальные вопросы вместе. На повестку дня поставлен вопрос - сносить или не сносить вышеупомянутые фотографии. Голосование среди модераторов прошло. Теперь голосуют те пользователи, которым не безразлична судьба этих фотографий. И не только... При чем постоянно права отстаивают в основном одни и те же пользователи... Которые уже внесли большой вклад и им как и вам, модераторам, не безразлична судьба сайта и все, что на нем происходит
←предыдущая следующая→
01 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей