Меня должны были забрать ещё в начале прошлого лета ) я здоров, годен и посещал все мероприятия, связанные с призывом, но меня досих-пор не призвали ) потому-что нету мест.
Повестки начали присылать всем кроме меня ещё в начале марта. Я на днях сам туда пошёл, без повестки (смысла приходить раньше я не видел т.к. призыв только начался - толку нет). Ну и вобщем они мне там нагрузили документов собрать и что-бы я с ними пришёл 1-го числа - я сказал не успею поэтому не приду, а как соберу так и подойду. А там реально никак не успееш.
Сегодня звонит мне на домашний и орёт, ну я ему и начал высказывать предьявы свои а у меня их много, вобщем договорились что я завтра подойду ) хотел меня на понт взять, совсем видимо рехнулся ) (но его понять можно, у него работа нервная щописец)
Если я буду косить - куплю военник, а мозги компосировать всякими прятками смысла нет - т.к. время впустую уходит, так тока дебилы делают ИМХО. Пока призыв висит ничего толком не начнёш не запланируеш, да и с поиском работы это тоже проблем подкидывает.
18 лет назад
удалённый пользователь
Приди в комиссию, предварительно попроси водителя Бычка, чтобы тот аккуратно наехал тебе на ногу - будет плоскостопие.
Чтобы у них точно небыло сомнений в твоей негодности, одень обтягивающий топ и узкие джинсы с заниженной талией.
Если и это не сработает, действуй по засекреченному плану - прямо там нагадь им на стол, а потом стукни кулаком по какашкам что есть силы, ну и на последок можеш разогнаться и вломиться башкой в стену. После этого пару лет койки в комнате с мягкими белыми стенами тебе обеспечено точно. Вот и переждеш пока армию свою =)
кстати был удивлён когда встретил много старых друзей которых в военкомате никогда не видел - оказывается теперь судимых тоже берут, незнаю правда каким образом они собираются это сделать, когда они здоровх и несудимых немогут почи год призвать )
Да и тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем. Вот у меня недавно знакомого пацана забрали, а у него позвоночник больной. В институте все время освобождение от физкультуры было. И тут на тебе, пошел кирзу топтать. Я когда узнал, в шоке был. ((
Мне сегодня сказали что я типа годен и к призыву подлежу, а заберут или нет я хз. Мне так уже третий призыв говорят ) Ужеб забрали что-ли, надоела такая фигня.
18 лет назад
удалённый пользователь
Вот и со мной похожая ситуация - я годен, но никаких повесток уже два призыва не было. Чего мозги парят, не понятно?
Fedor-Jan, ты в своем уме??? Это все равно, что после крупного ограбления или убийства самому идти сдаваться мусарам. )) Я не больной, чтоб так делать! Если я им нужен, чтоб меня в армию забрать, то сами ко мне придут. Сами же резину тянут, а мне че больше всех надо что ли? ))
Если тебя не напрягает тот момент, что они про тебя могут вспомнить в очень неподходящий момент, то конечно тогда нафиг ))))
Я просто люблю когда всё чётко, а они мне воду мутят, меня это напрягает )
18 лет назад
удалённый пользователь
Я тоже люблю, когда все четко. Но сам в военкомат я по-любому не пойду. В принципе мне от этого ни тепло, ни холодно. Только вот с работой еще 3,5 месяца ждать придется. (((
Гы, тоже с работой непонятки ощущаеш? ))) Та-же хня, по подработкам шкерюсь, но мне так ненравится! Надо это решать, кризис тоже не втему тут совсем вылез.
18 лет назад
удалённый пользователь
Вот вот. На постоянную работу вообще никуда не возьмут, тем более без военника. Один выход - подработки различные, хотя не лучший вариант. Кстати, раз уж затронули такую тему, мне вот щас предлагают подработать курьером. Я объяснил, что с армией напряг, но мне сказали, что проблем не возникнет при устройстве. Но я все равно чет очкую. Как думаешь, сейчас в призыв стоит устраиваться? Или ждать пока призыв кончится (15 июля)? 3,5 месяца без работы сидеть тоже не охота. Что посоветуешь?
Устраивайся и время не теряй, потом жалеть будешь. Тем более это просто работа и в убытке ты не останешся. Но тут у меня появляются подозрения насчёт этой работы. Это часом не книги или там косметику народу в офисах втюхивать? На такую работу всегда можно устроится, это тоже вариант не плохой если умееш так продавать, или научиться хочешь - потом товар со своей наценкой будеш продавать, так выходит больше )))) (тока мне невкайф такой фигнёй заниматься) Если работа тебе подходит то иди конечно, а летом можно и постоянку найти (когда на сезон работать берут).
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей