16 лет назад
Morris

GЕLАNDЕWАGЕN: говорил:

Ну я не пью это раз, не раздолбай это два.

Главный девиз армии знаешь??? нет???.... "Не умеешь научим, не хочешь заставим"....

16 лет назад
удалённый пользователь

GЕLАNDЕWАGЕN респект, я думал таких правильных сознательных людей уже нет, к сожалению и я не такой

А что по поводу призыва, не подскажите как отм-ся, ну по здоровью справку хотяб , сколько стоит , и что более важно кому и как в военкмате намякивать? может врачам? и можно ли просто прийдти к гланому и шёпотом так сказать попросить небезвозмездно отма3аться?, или без знакомств и связей неподступишся?

И по поводу воен билета, его ведь дают тем кто отслужил, это если его тебе его выгорело, то надо на год где нибудь в деревне зашкериться, а потом всем рассказывать легенду про то как ты служил?

16 лет назад
Fedor-Jan

[QUOTE] это если его тебе его выгорело, то надо на год где нибудь в деревне зашкериться, а потом всем рассказывать легенду про то как ты служил? [QUOTE/]

к чему такая конспирация, кому ты нафиг, нужен? работай себе гденибудь без оформления и всё

16 лет назад
удалённый пользователь

ясно, но военник это слишком роскошно, за то железно, а со справкой наверное могут и обмануть

16 лет назад
удалённый пользователь

Alfa Romeo RL Torpedo '1922–25 тут я отписался, по стоимости. Это даже не билет, а справка во Владивостоке.

В принципе все относительно просто - узнаешь, кто самая молодая медсестричка, дожидаешься конца ее смены, и ловишь с букетом, вином и конфетами. Там шуры-муры и она тебе либо за то, что ты не дал замерзнуть ей ночью, либо за красивые глаза, материальную поддержку и т.д. ставит тебе неуд. :) ну это самый простой, и мега удачный способ. Этот совет дал мне на первом курсе ныне подполковник в отставке, по совместительству тесть моего старшего брата :)

16 лет назад
SBC

А если самой молодой медсестричке 45?)))))

16 лет назад
удалённый пользователь

забавно, но всё равно спасибо

16 лет назад
удалённый пользователь

Слав, так даже лучше :) во-первых опытная уже во всех направлениях, во-вторых влияния больше. Да и если не жаба, да еще и сама мать...

16 лет назад
Bandershtadter

Специально не косил, пошел в аспирантуру а там дают отсрочку. Время провел с толком - спустя три года защитил кандидатскую. А после наступления 25 лет получил военный билет "рядовой запаса". Вот так.

16 лет назад
удалённый пользователь

Да, здорово! Я тоже вот предложение пойти отклонил - на тот момент уже хорошо работал. Но по приходу возможно пойду. По крайней мере кандидатскую писать намерен, а это возможно и без аспирантуры.

16 лет назад
solnce

если нет желания идти служить... просто бегай по врачам... ))) найдут болячку 100% если и не найдут... то как минимум на пол года - год будет отсрочка.. ))) а потом все по новой :-)

16 лет назад
удалённый пользователь

Итак вернемся! :) тема хорошая... Но мало обсуждаема... Начался очередной призыв... По осени у меня не получилось пойти... Сначала мозг парили в военкомате, потом уже решил сам, что по весне призываться лучше... По многим причинам... Итак прошел комиссию на ура! Здоров как... БИЗОН! :) буду служить в разведроте. 19 мая уже буду в форме от Юдашкина :) а пока по знакомству отпустили с девушкой погулять :) повезу ее с родителями знакомить :)

16 лет назад
Fedor-Jan

чего вас в этолй армии радует я нихера не пойму )

ну будешь под заправку ходить, типа элита! и копать будешь что-нибудь причом бесплатно. жить в условиях не очень хороших, а иногда ваще в жопе (как повезёт). чему ты там научиться хочешь?

16 лет назад
удалённый пользователь

Я не за учебой иду... Я в предыдущих постах писал... Повторяться не буду... Я бы вообще хотел в какую-нибудь горячую точку... Если даже придется - то погибнуть за правое дело... Так и должно быть у нормального парня... А не дома сидеть девку за сиську мацать... И не на папиной машине касаться... Как быдло тупое... Не знаю... Нельзя так относиться... Это долг каждого... Какая бы Родина не была - к ней надо относиться с уважением...

16 лет назад
удалённый пользователь

интересно после службы твоё мнение измениться?

16 лет назад
удалённый пользователь

Многие и многое уже пытались повлиять на мои принципы - обломились. Я напишу еще во время и после армии свои отзывы. =) Но уже уверен, что не изменится...

15 лет назад
удалённый пользователь

Итак, как и обещал - первый отзыв из доблестной Армии.

Призвался я 23.05. сиего года. Попал (как уже говорил до этого - по знакомству) в разведку. Воинскую часть и прочее указывать не буду, думаю, по ясным причинам. Месяц шел КМБ (курс молодого бойца) - было трудно, но терпимо. По началу пришлось догонять тех, кто призвался немного ранее и схватывать все буквально на лету - чуть не уловил - схватил пару "вспышек" или принял упор лежа. Часть уставная, разведка - элита, поэтому готовили нас как СпецНаз. В части всего три роты - Группа управления, Радиогруппа и Взвод обеспечения (автовзвод). После принятия присяги я попал сначала в группу управления, но из-за нехватки водителей категории С, меня перевели в автовзвод. Пока не началось вождение, а началось оно лишь 1 августа, мы автомобили только мыли, да производили уборку в парке не забывая, конечно-же, про ФИЗО. За две недели на вождении успел проехаться на ЗиЛ-ММЗ-555 '1966–74 только ММЗ 4505, КамАЗ-43105 '01.1981–84 http://www.autowp.ru/picture/250408 http://www.autowp.ru/picture/332506 - два новеньких, еще в целофане завернуты сидения http://www.autowp.ru/picture/207147 - только с кунгом - вот на таком я работать буду, меня на дежурку посадить хотят. Это есть гуд, т.к. в движении и время лететь быстро будет. А пока что и без движения на авто время пролетело незаметно. Кажется, что не третий месяц, а третью неделю служу...

15 лет назад
удалённый пользователь

круто, у меня однокурсник в какой то похожей части в улан-удэ служил

15 лет назад
удалённый пользователь

И решил для себя, что останусь тут на контракт. Успел хорошо себя зарекомендовать, к концу службы надеюсь получить капрала (младшего сержанта) или даже сержанта, ЗП военным поднимают, жилье предоставят. Идеально все складывается. На Камчатке продам квартиру, беру здесь машину и еще на дом остается... Бля, вообще идеал... Белиссимо просто!

15 лет назад
удалённый пользователь

Тхахаха!)) Их одной Ж@пы в другую перебирается и ещё доволен!)))))))))))))))))))))))

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.