18 лет назад
Андрей К.

Злой , отсрочка по учёбе)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Да не, мне сказали документы доставлять по офисам. Ниче не надо никому впаривать. )) Тогда попробую, хотя все равно боезно. Но что делать, как говориться... А ты кстати, кем подрабатываешь?

18 лет назад
удалённый пользователь

Андрей К., у меня по учебе уже кончилась. Сейчас отмазок никаких нету. Если только по здоровью че-нибудь найдут на мед комиссии.

18 лет назад
Fedor-Jan

Ога, полиграфическую продукцию по офисам развозить, или грузчиком работать - за свои слова они отвечать не привыкли ))) Вобщем сходи - расскажеш потом, может внатуре работа нормальная. У нас ваще газету открываеш, а там - помошник экспедитора, грузчик, курьер, рекламный агент, рабочий на склад, кладовщик, продавец на выездную торговлю, разнорабочий - это всё они, я их сразу вижу.

18 лет назад
удалённый пользователь

На днях разговаривал со своим знакомым, с кем в институте учились. Ему военник выдали. Просто позвонили по телефону домой и сказали прийти за билетом. Вот повезло пацану! ))

17 лет назад
Fedor-Jan

гы, неприкольно тут, в армии, но мобилу я себе замутил. пока её не стырят я с вами :)

17 лет назад
удалённый пользователь

Fedor-Jan (ушёл в армию), рад встречи! Как дела? ))

17 лет назад
Fedor-Jan

в армии я. уже больше месяца. пехота типа. щас армия уже не армия, а детский сад. вобщем смысла сюда идти я не ощущаю ) год зря уйдёт (

17 лет назад
удалённый пользователь

Все-таки забрали тебя...

>>щас армия уже не армия, а детский сад. вобщем смысла сюда идти я не ощущаю ) год зря уйдёт (<<

Для меня это не новость. Не только от тебя я это слышу. Все друзья, кто там побывал, все говорят, что дурдом полнейший. Время просто так потеряно...

Ну расскажи хоть как там!? Где вообще служишь-то?

17 лет назад
Fedor-Jan

Служу на северном кавказе. Мотострелковый батальон. Много тут всяческого беспредела тварится... Всё, что не могут отобрать - воруют, даже грязные носки )) Ну и люди себя по другому ведут, короче ничё нового не скажу. Но всёже я удивлён,

что нацистов тут нет. Телефон наверно продам, всёравно ща на полигон уеду, вобщем возможно я тут ненадолго )

17 лет назад
удалённый пользователь

Ого, куда тебя закинули! У меня брат троюродный младший служит в Ставропольском крае. Считай, такая же жопа - до Дагестана там рукой подать! А ты сам откуда будешь?

А грязными носками ты меня удивил. Не думал, что даже на ЭТО деды позарятся! ))

17 лет назад
Fedor-Jan

Я из Новороссийска. В Дагестан

некоторых с моего призыва направили, я тоже мог туда попасть. Но тут тоже походу постоянная боеготовность скоро будет.

17 лет назад
удалённый пользователь

А тебя почему не отправили туда?

Кстати, все забываю спросить - а с дедовщиной как у вас?

17 лет назад
Александр К.

Меня вызвали где то неделю назад в военкомат. А я короче два года назад военник получил красный. Но меня не взяли в армию по состоянию здоровья, у меня в общем очень серьезные хронические заболевания, вот ну в общем получил военник без паспорта. документы украли, по просроченному временному удостоверению личности получил военник, вот ну через два года вызывают меня повесткой, там написано. Явиться в военный комиссариат, там типа по призыву по возрасту в кабинет №7, ну я прихожу туда, а там в этом кабинете, только контрактники, т.е военная служба по контракту, я захожу, там мужик сидит, я объясняю ему что вот повестка, он посмотрел удивленно так, повестку, потом военник, спросил служил, я говорю нет, не взяли по состоянию здоровья, написали ограничено годен, он говорит работаешь, я говорю пока нет, всё свободен. расписался в повестке, всё иди, а я спрашиваю а что вызывали, я как понял мужик сам и не понял, почему вызвали, ну я вышел перекрестился, и ушёл. А то у нас тут в Ростове-на-Дону, такой беспредел творится, сидит один жирный козел, полковник вроде, берёт всех, без исключения, больной ты или нет, исключения составляют лишь те кто дал взятку, т.е откосил. Ну мне ещё посчастливилось, уйти от армии, вроде пока, ну в общем может опять вызовут не дай бог, поживём увидим. А то друга отправили служить под Ростов, там у нас часть есть, а он в общем сидит в наряде вроде или как там я не знаю, в гараже, ну уснул, подходит прапор, и совсей силы как дал по груди, друг рассказывает, упал сонный же на пол, и задыхается, потом говорит грудь две недели болела, а то говорит пошли на склад за продуктами, так там рассказывает рыба замороженная ещё с 1967 года лежит, ну там много продуктов за мороженых лежат ещё с советского союза, с советским знаком качества.

17 лет назад
Fedor-Jan

просто по распределили так. дедовщина тут есть, но только совсем у сопляков. долго обьяснять короче, я с мобилы стока не напишу.

17 лет назад
Александр К.

Ясно, да я знаю можешь не рассказывать, мне рассказывали. Вон у я когда в первом классе был, пацанчик в одиннадцатом учился, тоже в армию забирали. ну в общем уходя попрощался так со всеми, через неделю труп привезли. Сейчас же год да служить

17 лет назад
Александр К.

Да вот ещё вопрос а что значит "по распределили"

17 лет назад
удалённый пользователь

ВОР, видимо человек просто опечатался... Я так понял Fedor-Jan с телефона сюда пишет. Я сам знаю каково писать с мобилы... ))

17 лет назад
удалённый пользователь

>>дедовщина тут есть, но только совсем у сопляков.<<

Т.е. бьют только доходяг или лохов? А нормальных пацанов не трогают? Чет с трудом верится... У меня вон знакомому (учились в месте в институте) армии голову табуреткой пробили. А перед этим 10 человек его в углу как щенка беспомощного сапогами е**шили! А он сам по себе крепкий, качается до сих пор. Раньше на грудь 90 кг брал! Мышцы железные! Ну и че? Вот и результат - его с сотрясением мозга комисовали.

17 лет назад
Александр К.

Ну это бог с ним, опечатался ну и ладно, но я не про это что значит тогда распределили, это как, блин мне это армия, после вчерашних верченных разговоров, приснилась, как меня хотят забрать, что то, но мы пришли с отцом, и он там начал, разбираться почему решили забрать.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.