16 лет назад
Александр К.

Не я говорил, у меня уже военник в кармане уже три года как. Не взяли по состоянию здоровья, поэтому уволен в запас.

16 лет назад
удалённый пользователь

Гелик, а ты че, чето должен Родине?

16 лет назад
удалённый пользователь

Это наименьшее, что я могу ей дать XDDD А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны. По крайней мере на процветание Камчатского края, поскольку живу здесь и работаю (хоть сам родился и вырос в Хабаровском крае, на Камчатку учиться прилетел и покарила она меня). Вот многие обижаются на родину, что она им ничего не дала... А что они дали ей??? Я не жалею, что родился в России. Хорошо, что не в Индонезии или Иране каком-нибудь...

16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны.[/quote]

Наивный... )) Гелик, такое ощущение, что тебе лет 8-10. Ты извини, но такие фантазии только у детей возникают - спасти мир, стать президентом, сделать из страны рай и т.д. и т.п. Для начала хотя бы научись писать слово "Родина" с заглавной буквы (этому, кстати с первого класса учат), а потом уже и более "широких планах" думай. Ок? Не в обиду, ладно? У меня и в мыслях не было "задеть" тебя. Но то, что ты написал выше, это бред полный. )))

16 лет назад
удалённый пользователь

Не цепляйся к ошибкам - я до этого правильно писал. Понимай как хочешь, мне до одного места, что ты считаешь по этому поводу.

16 лет назад
удалённый пользователь

Да ладно, четы? Просто в любом деле начинать нужно с мелочей. И если уж ты в тексте допускаешь ошибки, и считаешь это нормальным, то в дальнейшем тебе будет ой как нелегко. Ну я надеюсь, что ты сможешь изменить ситуацию в стране. Хотя бы в своих мечтах. Удачи! Не держи зла, если че. :-)

16 лет назад
удалённый пользователь

"на Камчатку учиться прилетел и покарила она меня"

Мда.... И что там хорошего?

"А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны. По крайней мере на процветание Камчатского края....."

Ох, неблагодарное это дело....

16 лет назад
удалённый пользователь

Красота. Одно из немногих мест, где природа практически девственна. Очень много мест, куда еще не ступала нога человека.

Конечно неблагодарное, но кому-то надо =) Я не по...уист, как многие и мне не все равно, что творится вокруг и я хочу повлиять на это. У меня такое воспитание, и друзья у меня такие же. И это не мечты и не бред сумасшедшего. Я уже работаю на благо края.

16 лет назад
удалённый пользователь

А как с уровнем и качеством жизни?

Каким образом?))))))

16 лет назад
удалённый пользователь

Все на порядок дороже. Качество жизни оставляет желать лучшего - по этой причине многие сваливают на материк. Цветет и пахнет браконьерство. Камчатский бюджет на 70% состоит из доходов от рыбной ловли. Большинство выловов тихоокеанских лососей приходится на долю Камчатки. Если не рыба - Камчатка загнется. Нужны альтернативные источники дохода. Я ихтиолог, сейчас работаю в КамчатНИРО. Борюсь с браконьерством =) Сейчас пишу диплом по разведению осетров на Камчатке и собираюсь организовать предприятие по товарному выращиванию. Ну о политдеятельности своей не буду писать )))

16 лет назад
удалённый пользователь

"Качество жизни оставляет желать лучшего...."

Что же тебя там держит?))))

16 лет назад
удалённый пользователь

А я на жизнь не жалуюсь =) Я описал портрет в целом, мнение большинства. У меня здесь квартира, стабильная работа (даже две), любимая девушка. И я уже говорил о природе. Здесь чистый воздух, прекрасные, дикие места для отдыха... Люди отзывчивые и приветливые, а не как на материке зомбированные.

16 лет назад
Владимир Беляев

Павел, а ведь он на самом деле прав. Камчатка - абсолютно не похожа ни на что другое. Это поймет только человек, который "пропустил через себя" все то, что там есть. И пусть там нет небоскребов Москоу-сити, Майбахов на каждом углу... зато там живут простые и отзывчивые люди, не набитые пафосом, как некоторые. И таких мест много на нашей необьятной Родине.

16 лет назад
удалённый пользователь

Всё это, конечно, хорошо, но отсутсвие привычного удручает...

Поверь, и в Москве можно найти хороших людей. =-) А в деревне уж тем более))

16 лет назад
удалённый пользователь

А вот и призыв осенний... Есть такие, кто попадает на него? Я вот собрался сходить, разведать там обстановку :)

16 лет назад
Александр К.

Лучше не ходить))

16 лет назад
удалённый пользователь

Да сразу галочку поставить. И чем раньше, тем лучше...

16 лет назад
Morris

гым... я так и не попал :-) и не жалуюсь :-) те кто был в армейке.... в один голос твердят.... НЕ* ТАМ ДЕЛАТЬ!!! друган недавно пришел... как был раздолбаем так и остался... другой год назад пришел... говорит что столько спиртного не пил за всю жизнь... как за год в армии...

какова страна - такова и армия...

16 лет назад
удалённый пользователь

Ну я не пью это раз, не раздолбай это два. Как бэ все-таки отслужу годик... Это не 2, не 3 и не 25 как при Петре... Просто не дни до дембеля считать надо, а занятие себе найти.

16 лет назад
Fedor-Jan

да, там делать нефиг

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.