"Ну судя по тому, что объем флуда резко сократился - толк в этом есть.
Систему, ограничивающую писательскую возможность особо отфлудивших сделать нужно и она будет сделана, но сейчас нет на то физической возможности." стоит ли это понимать как то что вы настроены на то чтобы вернуть старый проядок, но с новыми строгими правилами, когда такая система якобы "будет доступна" или это просто пустая болтовня для успокоения наивных пользователей?
Я про это и говорю, что нужно сделать такой бан, который всем банам бан будет!
"Ну судя по тому, что объем флуда резко сократился - толк в этом есть" - ой приспособятся.....100% говорю что привыкнут, и приспособятся и так флудить и сраться, вот увидиш. Сегодня сколько уже топиков закрыл в форуме?! Парочку?! :-)
Тут нужно мне кажется как-то хитро сделать что-то эдакое придумать.
18 лет назад
удалённый пользователь
"ибо они не понимают за что их забанили" - да лааднооо..... =). Неужели все такие наивные глупышки и совсем ничего не понимают?!)))
павел-shved, нет последних комментариев на главной странице точно не будет.
Konstantin K., приспособятся - закроем комментирование приспособленного места.
Уверен, что фанатам/противникам димы_билана/сони-эриксон быстро надоест отсутствие удобных механизмов отслеживания сообщений и они исчезнут с сайта сами собой.
Предлагаю закрыть и это тему, ибо мусолиьт тут уже нечего. На конкретные вопросы я отвечу в личке, если они будут конкретными и безответными
Schnitzer, и мне тоже так кажется, и это в планах выше приоритетом чем статьи, но сроки реализации тут выше
18 лет назад
удалённый пользователь
"Уверен, что фанатам/противникам димы_билана/сони-эриксон быстро надоест отсутствие удобных механизмов отслеживания сообщений и они исчезнут с сайта сами собой." да к чёрту диму билана и телефоны эти, люди просто болтали о машинах, левые темы удалялись переодически и никто из вас особо не жаловался на нивероятный обьём флуда и труда затраченного на его устранение, люди в общем и целом говорили именно про машины, а любители пофлудить на совсем уж неавто темы концентрировались на какой то одной картинке, устраивая там многостраничную дискуссию,с вашей это просто отмазка призванная скрыть вашу новую политику создания "серьёзного имиджа авто вп", которую вам подсказал очевидно какой то не очень умный маркетолог(посмотрим что будет с рейтингом посещаемости через месяц), нет ну ладно коментарии мешают, но есть же способы решить проблему не таким кардинальным способом, об этом я уже говорил
На сайте, я так понимаю, не осталось места для обмена мнениями и вопросами по поводу конкретной картинки, ибо никто не увидит, что ты там написал на последней странице какой-нибудь модели.
18 лет назад
удалённый пользователь
По-моему последних закачанных картинок за день достаточно для общения или обсуждения. Я периодически просматриваю последние закачанные и принятые на наличие новых каментов, интересное что-то - отвечаю, нет - иду мимо.
Если какие-то вопросы есть, ссылку на фото размещайте в форуме и задавайте вопросы. Думаю, стоит начать привыкать уже и переходить на форум, пусть он и не такой удобный. Если, конечно, есть желание общаться, тут уж у кого что..
18 лет назад
удалённый пользователь
А у тех людей, которые мне интересны, чье мнение хотел бы увидеть, вообще ники просматриваю, там последние каменты гляжу. В этом вижу огромный плюс, если раньше последние каменты [b]любых[/b] пользователей было видно и некоторые провоцировали на глупые споры, срачи и т.д., то сейчас этого нет.
18 лет назад
удалённый пользователь
А если я хочу выложить ссылки на картинки, запиленные модераторами? Иногда удаляют интересные вещи. Раньше хоть в ЧАТе можно было выложить, а теперь где?
18 лет назад
удалённый пользователь
Я думаю дело всеже не в комментариях. Нужно многократное ужесточение правил на сайте, то, о чем я писал выше.
По-моему последних закачанных картинок за день достаточно для общения или обсуждения. Я периодически просматриваю последние закачанные и принятые на наличие новых каментов, интересное что-то - отвечаю, нет - иду мимо.
В день заливают и комментируют столько картинок!!! что просто за...шься их все просматривать. это во первых! во вторых чтобы увидеть что написали (а может там просто точку поставили))) надо загрузить страницу. это трафик дополнительный! ппц неудобно!!!!!!!!!!!
18 лет назад
удалённый пользователь
>за...шься их все просматривать<
не знаю, привык десятки страниц с фотками просматривать на сайтах производителей, ничего мега сложного не вижу..
ребята, если вам охота пообщаться - пишите другу в личку, переходите в КОНТАКТ или ОДНОКЛАССНИКИ, а лучше купите телефоны и общайтесь... кстати, ночью тарифы на тел.разговоры очень низкие...
но лучше НАЧИНАЙТЕ ГРУЗИТЬ ТАЧКИ!!!))
P.S. кстати, по всем этим топикам весьма заметно, кто больше всего скучает по тупому флуду и срачу
Денис, я не против форума, но нафига тогда было чат закрывать? Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать? Предлагаю вообще все коменты в принципе убрать. Оставить одни картинки, здесь будет тихо и спокойно, как на кладбище. Никто никому не будет парить мозги.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей