Опять подниму свой же боян на всеобщее обсуждение. Почему бы не отказаться от репутации? А заменить её "+1" и "-1" для каждого камента? Многие форумы сейчас практикуют такое. Да вот например
http://news.drom.ru/11963.html
(обсуждения в нижней части страницы)
Я правильно понимаю, репутация создана для того, чтобы человек получал её за какие-то действия на сайте, т.е. беседы, закачка фото и т.д. и т.п. Система оценок картинок у нас есть, звёздочки народ ставит активно. Дак почему бы не сделать оценку отдельного комментария вместо этих многозначных цифр? Это будет более менее справедливой оценкой, что говорит человек, как он себя ведёт.
Все мы люди, и те, кто твердят, что репутация эта ниче не значит, сами за неё и пекутся. И на рейтинг нам плевать..ага.
Я лично, часто захожу смотреть чекаво в рейтинге. И вижу, что некоторые люди, которые действительно внесли и вносят особый вклад в сайт, в самой, простите, попе висят. Дак зачем это всё тогда? Репутация эта, рейтинги, если вот этот персонаж
http://www.autowp.ru/users/user9010/
с сотней разных профилей выше этого
http://www.autowp.ru/users/user1826/
или этого
http://www.autowp.ru/users/user3223/
? (ттт 3 раза, ни о какой лести не подумайте) м?
Денис, проблема есть, согласен. Но не всё так просто.
Да, репутация задумывалась как способ выявить пагубных и наоборот положительных людей проекта.
Оценивать комментарии - принципиально нет, потому что комментарии в первую очередь задумывались как средство указать на те или иные ошибки или просто высказать мнение (а за то, что мнение отличается от мнения читающего человека "карать" нельзя)
Общение в комментариях в скором времени будет упразднено по-средствам удаления блока последних комментариев с главной страницы, но произойдет это лишь после повышения качества форума.
На рейтинг нам плевать, именно поэтому с официальной части ссылки на него нет.
В планах заменить систему репутации в текущем виде на что-то более гибкое, с большим количеством критериев, и поставить в зависимость от этой оценки некоторые параметры, среди которых очевидно будет допустимая частота написания комментариев, и некоторые другие вещи, вплоть до возможности заполнения информации на сайте не будучи модератором. Что и как в точности - пока не решено.
18 лет назад
удалённый пользователь
>"карать" нельзя<
почему карать?) элементарно показать своё несогласие, только и всего..
>На рейтинг нам плевать<
но всё же вы его сделали, к этому были приложены какие-то усилия, не сам же он с небес упал..
и были тому причины!!! хотя эти причины тоже последствия других причин....
есть идея. вообщем идея банальна,но наверное сложна как идея "ограбить банк". сделать уведомления о последних комментариях в другом месте. форуме например. или для каждого отдельно
18 лет назад
удалённый пользователь
Я тоже об этом думал.
О великий Админ, скажи пожалуйста =) В чем смысл, что ты убрал последние оставленные комментарии с главной страницы, когда там, под картинками они всеравно остались, т.е. можно флудить, материться, говорить о мобильниках "Нокиа" и "Сони Эриксон", и даже о не полюбившемся теме Диме Билане.....:-)
Суть то не поменялась от того, что ты как говорится яйцо на другой бок переложил, один фиг, оно катится как ни крути.
Либо комментарии убрать вообще и пользоваться только форумом, либо включить все как было, но с одной поправочкой, сделать как нибудь так, чтобы нафлудивший человек, не мог оставлять комментарии три дня, неделю и т.д. Я понимаю что тут у всех в основном динамика стоит, но есть же средства....профиль блокировать или как там еще.....
18 лет назад
удалённый пользователь
Я за "старый" сайт, но за многократное ужесточение дисциплины, условия которой можно прописать в правилах, чтобы у особо деловых не возникало вопросов.
Ну судя по тому, что объем флуда резко сократился - толк в этом есть.
Систему, ограничивающую писательскую возможность особо отфлудивших сделать нужно и она будет сделана, но сейчас нет на то физической возможности.
Понятно, что любой бан можно обойти, но в моих силах сделать такой бан, с которым просто надоест бороться. Бан был сделан не для того, чтобы избавляться от людей, а чтобы посылать сигнал человеку, когда обычное сообщение в лс на него уже не действует.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей