Mr.White, если бы ты понял мой последний пост, то догнал бы, что мне повиг на изменения и меня это не касается. В отличие от тебя, лихорадочним поиском старых американских колымаг и поклонением им я не занимаюсь.))) Ну а если бы ты занимался делом, о чем так громко орешь, то сидел бы сейчас молча а не рассказывал о своей занятости, важности и крутости.))) Показушник.
павел-shved, не особо умные у тебя рассуждения...Мы добиваемся....Да если бы хотели, уже давно бы всё закрыли и чат и форум, и комменты... Тебе это в голову не приходило??? По поводу аудитории...большинство вообще на сайт приходит фотки посмотреть и в флуливых дискуссиях не участвует, так что за рейтинг не переживай!
По поводу закрытия чата... это связано не со флудом по тематике авто, а уже с беспредельны флудом, когда обсуждалось всё, начиная от Билана и заканчивая
телефонами, плюс вечные разборки...Уже реально надоело на это смотреть и читать. Так что можете винить сами себя, сами спровоцировали закрытие....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей