18 лет назад
Kowalsky

Дмитрий, ждем-с! Хорошая идея, кстати)))

18 лет назад
V!PER

Mr.White, если бы ты понял мой последний пост, то догнал бы, что мне повиг на изменения и меня это не касается. В отличие от тебя, лихорадочним поиском старых американских колымаг и поклонением им я не занимаюсь.))) Ну а если бы ты занимался делом, о чем так громко орешь, то сидел бы сейчас молча а не рассказывал о своей занятости, важности и крутости.))) Показушник.

18 лет назад
Dmitry P.

Обсуждение в этом топике было закрыто модератором Дмитрий П. !

18 лет назад
alex

павел-shved, не особо умные у тебя рассуждения...Мы добиваемся....Да если бы хотели, уже давно бы всё закрыли и чат и форум, и комменты... Тебе это в голову не приходило??? По поводу аудитории...большинство вообще на сайт приходит фотки посмотреть и в флуливых дискуссиях не участвует, так что за рейтинг не переживай!

По поводу закрытия чата... это связано не со флудом по тематике авто, а уже с беспредельны флудом, когда обсуждалось всё, начиная от Билана и заканчивая

телефонами, плюс вечные разборки...Уже реально надоело на это смотреть и читать. Так что можете винить сами себя, сами спровоцировали закрытие....

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.