2.Давайте создадим отдельную папку для фотографий пользователей сайта и их авто.(хорошие фото с хорошим разрешением)
3.Я заметил,что многие пользователи занимаются коллекционированием масштабных моделей и их тюнингом.Предлогаю так же создать отдельную папку для фотографий коллекций пользователей.(естественно качественные фото с хорошим разрешением)
4.Пожалуйста,сделайте возможным вставлять в сообщения на форуме фотографий и возможность отвечать на сообщения.
Это, конечно, сейчас пока невоплотимо, но я бы усердно работал над системой поиска. Чтобы можно было отсортировать по названию, дате закачки, имени пользователя(чья фотка), По самым популярным, самым комментируемым, а так же по размерам, годе выпуска авто, и т.д. ...
Предлагаю в дальнейшем сделать странички с пожарными, медицинскими и полицейскими автомобилями. Допустим с таким названием: Медицинские автомобили мира и т.д. Думаю тоже будет интересно!
Надо урезать "популярные" и "обсуждаемые", и еще расширить "новые" - а то когда Wowan или Squad начинают лить целую серию, далеко не все обоины успеваешь позыркать :)
А еще надо бы указывать количество новых не только на гоавной страничке, но и в папке каждой марки - потому что видишь, что, допустим, +3 Italdesign... Но все копать - это полдня рыться (благодаря Wowan'у ;) )
Viper800, это упрек? ну хочешь я больше ни одного изображения не залью?
да уж...давно ты на сайт не вылазил, в каждой папке есть папка "Последние добавленные картинки"
http://autowp.ru/isuzu/recent/
, ссылка находится под краткой историей и хронологическим порядком ....
хотя с моими темпами этих 150 картинок не хватает, что бы посмотреть, добавленные за текущий день....
dvp, очень нужно упорядовачиние....или хотя бы пока как раньше всю марку целиком по дате добавления.....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей