Да, и по поводу того, что модераторы ничего не делают.
Если ты не заметил последние изменения на сайте по переформированию разделов, их укрупнения и объединения моделей по годам и т.д., то у меня для тебя потрясающие новости: все это делается руками модераторов и, учитывая количество автопроизводителей на сайте, это охренеть какая большая работа. Вот только тебе на это пох... Тебе лишь бы лить говно на сайт и чувствовать себя крутым перцем. Научись уже что-нибудь делать руками, а не изливать тонны дебильных идей.
12 лет назад
удалённый пользователь
Александр, а вы почему всегда защищаете зелёных, можно спросить? Вы друзья? Или так выходит что всегда во всём ваши точки зрения совпадают? Или у вас личная какая-то неприязнь возникакт к тем кто высказывает отличное от "линии партии" мнение?
[quote]...Сижу из интереса к хорошо упорядоченной базе автомобилей по годам и маркам...[/quote]
Кто по-твоему создал эту базу? Именно модераторы, потратив на это кучу времени и продолжая его тратить, ибо нет предела совершенству.
12 лет назад
удалённый пользователь
то у меня для тебя потрясающие новости: все это делается руками модераторов и, учитывая количество автопроизводителей на сайте, это охренеть какая большая работа.
Естественно, такой объём работы данное количество модераторов просто не в состоянии выполнить. Неизвестно какое количество раз предлагали им увеличить количество модераторов чтобы им было проще и фото не лежали в инбоксе по году и больше. Кто-то что-то делает, но они никогда не смогут справится с таким количеством фото, это нереально, они же не могут этим заниматься сутками. Но увеличить количество зелёных что вполне логично - не хотим.
Я никого лично из них не знаю и никогда не видел, все мое общение с зелеными сводится к переписке в личных сообщениях.
Все что я вижу - это ту работу, которую они проделывают. У меня есть неприязнь к людям, которые не хотят слушать и слышать мнение других людей, которые сделали фактически этот сайт, а также мне неприятно, когда люди не хотят видеть и ценить работу других людей. Тем более, как вы сами сказали, здесь [quote]хорошо упорядоченная база автомобилей по годам и маркам[/quote] более того эта база наполнена большим количеством очень качественных фотографий, чем лично для меня этот сайт и ценен.
12 лет назад
удалённый пользователь
Именно модераторы, потратив на это кучу времени и продолжая его тратить, ибо нет предела совершенству.
Без пользователей ничего бы никогда не вышло в подобных масштабах, это нереально. Без пользователей вобще это всё смысла не имеет.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей