13 лет назад
удалённый пользователь

Анатолий занимается тем что помечает фото на удаление, больше нечем практически. Ни одного фото которое он бы принял я не заметил, пользы от его деятельности в данный момент - не заметил тем более. Доцент объективно прав.

-2
13 лет назад
удалённый пользователь

Последнее залитое им изображение датируется "22 декабря 2010 г." Cейчас он занимается удалением, не заливая ничего, ничего не исправляя. Если модер написал что мол уберите полосу, точки с фото и ты её перезалил - он уже не смотрит на само фото по видимому вобще если его когда-то пометили на удаление, исправил ты или нет недочёты - ему не важно, просто автоматом помечает на удаление.

-3
13 лет назад
удалённый пользователь

http://www.autowp.ru/users/user17625/ да ты что? А как ты определяешь, кто тут что делает? Поделись секретом? У модераторов есть функция "Журнал событий пользователя". Что-то твои заявления не правдивы. Получается ты у нас кто? Балабол.

5
13 лет назад
удалённый пользователь

А как ты определяешь, кто тут что делает?

По наблюдениям непосредственно за деятельностью и вот так: http://www.autowp.ru/users/user1565/

Что-то твои заявления не правдивы

Что конкретно не правдиво? По существу лучше давайте, по фактам что конкретно не правда:

1) Последнее залитое им изображение датируется "22 декабря 2010 г."

Последние добавленные изображения: Renault Sandero Stepway [CIS] '2010–14

Не правда что ли?

2) Cейчас он занимается удалением, больше нечем практически, не заливая ничего

Это не правда? Он не удаляет? Он что-то заливает? Что же? Статистика пользователя говорит что он не заливает больше ни одной фотографии с 2010 года.

3) ничего не исправляя

Это не посмотреть, но не видел ни разу чтобы он исправлял какие-то ошибки, чтобы перенёс хоть один автомобиль в тематический раздел, чтобы редактировал фото.

4) Если модер написал что мол уберите полосу, точки с фото и ты её перезалил - он уже не смотрит на само фото по видимому вобще если его когда-то пометили на удаление, исправил ты или нет недочёты - ему не важно, просто автоматом помечает на удаление.

Тут конечно можно поспорить смотрит ли он на них после исправления или не смотрит, факты привести невозможно, по этому я написал "по-видимому".

-1
13 лет назад
Sbocha

Пётр Иванович, давайте по порядку.

1) залил он последнее фото в декабре 2010 и что? Ничего плохого в этом не вижу. Помощь сайту и работа модератора не ограничивается залитом фото. Благо тут много людей, которые этим занимаются.

2) а также приемом фото, занесением ттх, проста ночкой тынов и тд.

3) только по моим замечаниям и предложениями лично Анатолий исправлял ошибки.

4) много раз лично он говорил мне, что нужно исправить в фотографиях, а затем принимал их.

Вывод: если Анатолий насолил Вам чем-то лично, решайте свои проблемы с ним в личке и не надо наговаривать на человека, последите лучше за собой.

3
13 лет назад
Sbocha

Пункт 2 читать как простановкой тэгов. Телефон исправил)

13 лет назад
удалённый пользователь

а также приемом фото, занесением ттх, проста ночкой тынов и тд.

3) только по моим замечаниям и предложениями лично Анатолий исправлял ошибки.

4) много раз лично он говорил мне, что нужно исправить в фотографиях, а затем принимал их.

Вывод: если Анатолий насолил Вам чем-то лично, решайте свои проблемы с ним в личке и не надо наговаривать на человека, последите лучше за собой.

Вопрос делает ли он это сейчас? Когда-то делал, это факт, но речь именнно о данном моменте, о 2013 годе, не 2012, 2011, 2010 и тд. Заметил это не я один, Доцент тоже, наверно всё-таки не просто так на пустом месте? Насолить мне невозможно - принял кто-то моё моё фото или нет мне совершенно наплевать, моё дело залить - примут или нет это как фишка ляжет, но вот вред от необоснованного удаления всего без разбору именно всему сайту (не мне, не Доценту, не тёте Моте или ещё кому-нибудь) быть вполне может - речь об этом.

13 лет назад
удалённый пользователь

Петя, попроси Анатолия, что высылал тебе отчет о проделанной работе. Ты его как спамера пометишь, потому что задолбаешься читать. Как ты увидишь, что делает каждый из нас? Ты наверное думаешь, что новый раздел мы создаем из ваших примечаний? Каждый автомобиль неоднократно проверяем и ищем источники, осебенно если автомобиль "древний".

Если ты думаешь, что льешь исключительно качественные фотографии - то глубоко ошибаешься. Мы примем единственное фото единственной модели лишь в том случае, если видим, что редакт не поможет. Но то, что заливаешь ты - можно "подшаманить" и довести до ума не затрудняясь.

Перестань сотрясать воздух, как еще недавно делал Доцент. Видимо повзрослел не только ученой степенью. Попробуй взять пример хотя бы с него.

13 лет назад
удалённый пользователь

Если ты думаешь, что льешь исключительно качественные фотографии - то глубоко ошибаешься.

Нет конечно. Я неоднократно писал что в фотошопе я полный ноль или того меньше. Не это вызвало вопросы, а то что иногда удалялось то что было исправлено так как написал в просьбе модератор (например убрать точки, отредактить фон убрав то-то) - сделал, перезалил, а это неглядя удаляют так как уже ранее это фото с недочётами неисправленными было помечено на удаление.

Но то, что заливаешь ты - можно "подшаманить" и довести до ума не затрудняясь.

Так не лучше ли не просто удалить, а скачать и довести до ума тем кто это умеет делать (тем более не затрудняясь, тем более что таких фото не тысячи в день явно заливается как бы)?

Перестань сотрясать воздух, как еще недавно делал Доцент. Видимо повзрослел не только ученой степенью.

Да потому что это сотрясание воздуха это совершенно бессмысленно и бесполезно, у вас в любом случае модератор всегда прав (даже если он скажет что 2+2=8), во всём без исключения, ошибаться могут все, но только не модератор, он точен как компьютер, а все остальные никчёмные жалкие людишки только сидят и ноют.

13 лет назад
RETROCK

Ужос какой-то.))

13 лет назад
Flash

[quote] он говорил[/quote] Нифига себе! Он умеет? Лично у меня все фотки были снесены Анатолием по одной причине: плохое качество. Все. Только одна.

13 лет назад
удалённый пользователь

Если ты думаешь, что льешь исключительно качественные фотографии - то глубоко ошибаешься. Мы примем единственное фото единственной модели лишь в том случае, если видим, что редакт не поможет. Но то, что заливаешь ты - можно "подшаманить" и довести до ума не затрудняясь.

Давно предлагал идею написать краткую инструкцию с картинками по работе в фотошопе, сделать на сайте раздел FAQ, В неё включить только то что нужно для редакта фото для данного сайта, ничего лишнего.

На это мне сказали - кто будет этим заниматься, у всех и так дел хватает, гугл в помощь - изучать целые энциклопедии по работе с фотошопом, 90% из чего что для заливки сюда фотографий не пригодится. Сделать требования такими чтобы заливать мог любой, в том числе тот кто не знает что такое фотошоп и как это вобще тоже посчитали бредом - это ж как же так, ой-ой-ой, прератиться сайт в помойку, нечего ныть и предлагать всяческую ахинею, это глупо, повзрослей, заткнись, молча делай так как решили модеры или вали, критику выражать не смей. Типичное рашкинское разделение на холопов и господ, подлизивание к начальству.

13 лет назад
SupercarsPlanet

Прошу прощения за мой французский, но это прям ужоснах какой-то :)

Петя! Я полагаю, это твое настоящее имя? Так вот, Петя! Ты бы вместо того, чтобы изливать декалитры словесного поноса, научился бы уже в конце концов работать в фотошопе! Или, на худой конец, договорился бы с кем-то из здешних умельцев, которые бы дорабатывали найденные тобой редкие фотки концептов (а то, что они редкие, - тут спору нет).

Но вместо того чтобы приобретать новые навыки (в работе ли с фотошопом или в коммуникации с людьми) ты убиваешь кучу своего времени на то, чтобы доказать, что ты один д'Артаньян, а все остальные - пидарасы. И при этом, замечу, ты отнимаешь кучу чужого времени - у людей, вынужденных читать твои опусы.

Ну и напоследок. В чужой монастырь своим уставом не лезут. И если ты, несмотря на тонны твоей критики, все еще на этом сайте, значит ты находишь его интересным и полезным для себя. Поэтому хватит уже ратовать за заливку фоток в любом качестве, какое бы галимое оно не было - этот период сайт давно миновал и к нему не вернется.

Займись лучше делом, а?

7
13 лет назад
удалённый пользователь

Петя! Я полагаю, это твое настоящее имя?

Нет, это я просто при регистрации назвался так, не помню даже почему. Моё настоящее имя Алексей.

Ты бы вместо того, чтобы изливать декалитры словесного поноса, научился бы уже в конце концов работать в фотошопе

Я не против. Поэтому предлагал создать на сайте краткое FAQ по работе с фотошопом, только необходимое для редакта фотографии с целью залить сюда, без описаний не пригодящихся функций данной программы. Проблема в том что всевозможных интсрукций, текстов, книг, видеоуроков в интернете over 9000 где процентов 90 информации лишняя, то что не пригодиться для заливки сюда фото.

ты убиваешь кучу своего времени на то, чтобы доказать, что ты один д'Артаньян, а все остальные - пидарасы.

Я ни в коем случае не имел ввиду что "я один д'Артаньян, а все остальные - пидарасы". У просто меня плохо с общением с людьми, я бываю немного резок, извиняюсь. И я сразу и неоднократно говорил как есть - я редактор фото хреновейший, никакой, от фотошопа далёк и что как бы логично - хотелось бы заниматься непосредственно автомобилями, а не работой в фотошопе, как бы вроде бы автомобильный сайт это и подразумевать должен.

тобой редкие фотки концептов (а то, что они редкие, - тут спору нет).

Если бы делали какое-то исключение в случаях когда в лучшем качестве фото данной модели не найти то можно было бы залить их тысячами, искать их по всему интернету как бы очень неудобно. А те юзеры для которых качество фото главное, для которых количество пикселей критичный показатель - всегда могут те фото, качество которых их не устраивает обходить стороной, и те и другие довольны. Всё логично, где здесь превращение в помойку?

13 лет назад
удалённый пользователь

Ну и напоследок. В чужой монастырь своим уставом не лезут. И если ты, несмотря на тонны твоей критики, все еще на этом сайте, значит ты находишь его интересным и полезным для себя.

Да, именно в этом причина моей критики, хоть это и совершенно бесполезно, всем на любые мои доводы плевать и я это прекрасно знаю, решать хозяевам, сам не понимаю что заставляет меня строчить эту бесполезную писанину.

Я на практике неоднократно убеждался что собственный жёсткий диск - не годный вариант для долгосрочного хранения фотографий, так же не удобно ориентироваться в их огромном количестве. Залить их куда-нибудь где они могут храниться достаточно долго, строго упорядоченно, с возможностью доступа с различных компьютеров с любого места когда захочешь - это почти идеальный вариант. Дальше ищем подходящее место - и не находим ничего относительно подходящего, кроме данного сайта и некоторых зарубежных (но зарубежные не подходят в большинстве своём так как там обычно возможность заливать фото имеют только админы и модераторы, у пользователей такой возможности нет). Логика проста. Лучше всего конечно для этой цели подходят торрент-трекеры, но упорядочить по моделям/маркам/годам и тд. такое количество авто (чтобы их туда залить) в одиночку задача невыполнимая.

Поэтому хватит уже ратовать за заливку фоток в любом качестве, какое бы галимое оно не было - этот период сайт давно миновал и к нему не вернется.

Хочу заметить что я ратую за заливку фоток в любом качестве, какое бы галимое оно не было не всех подряд, а ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях когда на сайте нет ни одной фото данной модели авто ни в каком виде (заливать галимого качества фото той машины фотки которой на сайте есть в нормальном качестве мягко говоря нелогично, зачем же?). Я помню году в 2006 была такая пометка на данном сайте - если фото редкого авто то его могут принять даже если это фото с выставки, с улицы и мерзкого качества. Это была очень здравая и логичная мысль, когда найдут хоть одно единственное фото данного авто в нормальном качестве - фото плохого качества данной модели все до единой предлагаю удалять. Но пока не нашли кому будет плохо если будет на сайте ОДНО фото на каждую такую модель авто? Не 5, не десять фото - по одному на каждую подобную тачку, прописать это в правилах. Что здесь такого ужасного, нелогичного в этом предложении что меня в нытики и любители превращения сайтов в помойки записали?

13 лет назад
удалённый пользователь

Вот приведу наглядный пример что я имею ввиду, на практике:

Имеем 2 автомобиля:

1) 1995 Subaru Operetta Concept - http://drischnie.homeip.net/www.subaru-impreza.de/Sonderserien/operetta/Operetta.jpg

Данной модели авто на сайте нет ни одной фото. Качество довольно поганое, это как бы его величество кэп Очевидность. Ход дальнейших действий: ищем в гугл картинки "Subaru Operetta" - https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1536&bih=719&q=Subaru+Operetta&oq=Subaru+Operetta&gs_l=img.12...1829.1829.0.2862.1.1.0.0.0.0.60.60.1.1.0....0...1ac.2.29.img..1.0.0.l_84Rj8pX6M

Итог поиска: лучше качества не находим - предложение разрешить принять это фото, ОДНО единственное фото (не 2, не 3, не 10 и тд даже если можно найти например вид этого авто ещё и с другого ракурса и тп) данной модели и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до того момента пока вдруг/если/может быть не зальют сюда какое-нибудь другое фото данной модели в нормальном качестве (чего может никогда и не случиться и соотвественно данной модели авто на сайте никогда не будет).

2) BMW X5: допустим кто-то залил такое фото данной модели http://f.a.d-cd.net/67d7cv/960.jpg

Возможно вы подумали что я предлагал и предлагаю принимать в этом случае подобные фото? Да ни в коем случае, ни при каких условиях, я категорически против и вот именно в этом случае сайт превращается в помойку, зачем если вот есть - http://www.autowp.ru/bmw/x5/car987/pictures/

Вот что я имею ввиду на конкретном примере.

13 лет назад
удалённый пользователь

"Последнее залитое им изображение датируется "22 декабря 2010 г." "

"Анатолий занимается тем что помечает фото на удаление, больше нечем практически"

- А с чего Вы решили, что работа модератора состоит только из заливки и приема картинок?

Помечает фото на удаление - тоже работа. Как ты установил факт, что он ничем больше не занимается? Где вообще написан список того, чем он должен заниматься? По моему, это его дело, чем заниматься, раз он модератор. Может я не прав, ХЗ, мне пофиг лично, кто чем тут занимается.

1
13 лет назад
Михаил

Петр Иванович, я прекрасно понимаю что вам скучно не хватает уделенного внимания и главная цель - "зазвездиться".

Для этого могу предложить - начните хотя бы делать редакт сложных рисунков через paint.

Ничего сложного там нет, просто нужно терпение. Я один рисунок из таких редактировал неделю по 2 часа в день. Обрезаю ненужное через скачанную программу

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1787308&win=54&lr=56&text=image+resize+guide+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE

Фотошопом пользуюсь только для размытия-осветления.

И все. Нужно только желание.

И тема "Куда делись патриоты" удалиться сама собой

http://www.visualrian.ru/ru/site/gallery/index/id/802342/context/%7B%22q%22%3A%22%5Cu043a%5Cu0430%5Cu043c%5Cu0430%5Cu0437-5410%22%2C%22types%22%3A%7B%220%22%3A%22photo%22%2C%224%22%3A%22russia%22%7D%7D/

http://www.autowp.ru/picture/ub6c8n

http://www.visualrian.ru/ru/site/gallery/#803570/context

КамАЗ-5320 '09.1972

http://www.visualrian.ru/ru/site/gallery/index/id/104184/context/%7B%22q%22%3A%22%5Cu043a%5Cu0440%5Cu0430%5Cu0437%22%2C%22types%22%3A%7B%220%22%3A%22photo%22%2C%224%22%3A%22russia%22%7D%7D/

http://www.autowp.ru/picture/bmsrtc

http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/158043084.1e/0_a7d35_4d1add04_XL.jpg

http://www.autowp.ru/picture/uah41k

1
13 лет назад
удалённый пользователь

давайте не будем больше возвращаться к этому. действие слабительного у Алексея Петра Иваныча видимо закончилось, по крайней мере словесного поноса больше нет. лично я просто счастлив )))) приятно видеть понимание со стороны остальных пользователей. респект Вадиму, Константину и остальным юзерам.

1
13 лет назад
удалённый пользователь

лично я просто счастлив ))))

Вас омрачать своё счастье читая сию писанину никто как бы и не заставлял.

приятно видеть понимание со стороны остальных пользователей. респект Вадиму, Константину и остальным юзерам.

Аххаа))) Подлизали друг другу профессионально. Поцеловаться не забудьте ещё и побольще плюсиков постам, а моему "поносу" побольше минусиков.

Для этого могу предложить - начните хотя бы делать редакт сложных рисунков через paint.

И как же я сюда залью фото с выставок например (а таких там подавляющее большинство)? Чтобы их сюда можно было залить под эти требования там не фотошоп нужен, а курсы в школе колдовства и магии.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.