13 лет назад
Доцент

Опустим Анатолия ))))))))) Топик не на эту тему

КЭД начнём с того что пользователей нужно заинтересовать

13 лет назад
Владимир Беляев

Опустим Анатолия ))))))))) Топик не на эту тему

И кстати предлагаю всеобщее голосование об потребности -непотребности Анатолия на сайте.

И это все сказано в одном топике. За сим вижу одну причину создания всего этого - просто Вам, Роман, Анатолий насолил, и Вы, тем самым выносите весь этот негатив на всеобщее обозрение. Если у вас какие-то претензии к конкретному человеку - выяснили бы это в л.с.

И повторю слова Игоря - эта демагогия ни к чему не приведет.

13 лет назад
bad_Q

[quote]начнём с того что пользователей нужно заинтересовать[/quote]

меня тоже надо заинтересовать, что не человек что ли?) я тут вообще собственного интреса и развития ради сижу, то что мне интересно делать то и делаю, и то-то другое делать меня каленым железом не заставишь делать.

[quote]умно и очень регулярно без перерывов на обед принимать качественные фото на сайт[/quote]

и вообще, это не работа, это хобби. стало быть делается это для собственного удовольствия в период когда самому мне удобно. готов обеспечить заработную плату и соцпакет?) ну так давай (правда часы обеда я все равно требовать буду). если нет, иди лесом и не навязывай свое мнение окружающим.

13 лет назад
Доцент

охохох ну Вы ребят распылились топик Письмо Админу чтобы поелания об голосовании на модераторство вышло на всеощее обозрение или хотя бы пообсуждать нонвнынне кадидатуры

А про Анатоля скажу свою правду я не умоляю его достоинств - да он сделал много для сайта в плане приёма фото и т д , но для меня он останется навсегда "Г"

P.S. для него же можешь снести этот топик - он потерял свою начальную актуальность , впрочем как и сайт

13 лет назад
vlasoff_racing

"Просто со стороны не виден весь объём проделанных работ, порой зря наговариваете на людей. Вы лучше старайтесь фото лить в нужные папки, проверять наличие дублей, прикладывать источники информации и уделять больше времени редакту (если он необходим), тогда нам легче будет принимать фото и процесс пойдёт быстрее. Рецепт успеха прост =)"

Вот это в точку сказано. От самих пользователей во многом зависит скорость модерирования их картинок.

"КЭД начнём с того что пользователей нужно заинтересовать"

Доцент, а ты что не заинтересован в том чтобы твою картинку быстрее приняли?

Ну если конечно заливать фото таким образом http://www.autowp.ru/picture/rmn6az , то зачем тогда жаловаться на то, что фото 3 года лежит в Инбоксе.

13 лет назад
Доцент

19 февраля 2013 г

то зачем тогда жаловаться на то, что фото 3 года лежит в Инбоксе.

13 лет назад
RETROCK

Всем привет!Спасибо,конечно,за доверие,Доцент,но меня больше привлекает заполнение пустых "полочек".Модераторство предполагает большую работу с инфомацией.Это тоже очень интересно,но не хватает времени...А насчёт "проблемы" с приёмкой -может дать модераторам побольше функций,больше свободы,что-ли.Кстати,в прошлые года зависших фото было куда больше.)

13 лет назад
удалённый пользователь

Ребята, а я заступлюсь за админов, модераторов и администратора, скажу свое слово.

Вы что, платите сайту свои деньги, за то, чтобы они работали? Какие претензии? Ну и что с того, что ты залил картинку на сайт, а она там, среди сотен картинок ждет очереди?

Насколько мне известно, тут все обоюдно и добровольно!

Не побоюсь этого слова, тут много альтруистов среди коллектива.

В чем проблема, давайте организуем коммерческую основу! Тогда и требуйте!))))

13 лет назад
RETROCK

Давайте.

13 лет назад
удалённый пользователь

Вводите SMS голосования (платные конечно) с НДС и наяривайте за свои картинки.

13 лет назад
RETROCK

Да не за свои картинки,а сайту.)

13 лет назад
vlasoff_racing

Во, правильно думаете )))) Шучу )) Делаем всё по мере возможностей каждого. Просто пользователи видят работу модеров в основном по принятым картинкам. А нужно смотреть глубже. Многи из нас вносят ТТХ, другие исправляют ошибки в разделах, трети смотрят ваши коменты с пометками (пометки ставьте только принятым картинкам, под непринятыми мы и так коменты читаем). Но это видят только единицы. Короче жужжим потихоньку, так что без обид.

13 лет назад
удалённый пользователь

Ха-ха. Доцент, заметь, что добавляются новые модераторы, а по твоим возгласам и многих прочих пользователей, ситуация не меняется. По крайней мере так могу судить я, ведь криков о том, что ничего не делается и стоит на месте меньше не становится из года в год. Хотя уже добавили модераторов, которых Вы и предлагали. Меняйте политику своих идей. Надо что-то новое, креативное. С твоим энтузиазмом давно бы создал фонд поддержки модераторского состава AutoWP, выколачивал бы деньги на развитие сайта. Готов посодействовать и открыть филиал твоего будущего фонда на Камчатке.

А по поводу того, кому насолил или наперчил Анатолий - так извините, это модератор, а не повар. Каждый из нас, зеленых человечков, по сносили кучу фотографий. То, что много сносит Анатолий говорит лишь о том, что он чаще работает на сайте и опережает нас в удалении очередного Г. Любой из нас работая на сайте столько же и столько же времени проводя тут - был бы таким же плохим насолившим всем подряд негодяем.

Роман (доцент), ты уже где-то писал, что подрос не только в возрасте, но и в ученой степени. Не видно этого. Перестань уже биться головойапстену и потрать это время на самообучению владения фотошопом или пэинтом.

13 лет назад
Доцент

Спасибо за совет - буду самосовершенствоваться . А виртуальный фонд пора уже давно открыть .

13 лет назад
Доцент

Кстати об Анатолии - эт моё личное мнение . Есть на сайте его дубль , обычный такой чел как я .)))))))) А он ( Анатоль) пусть работает , а распределение денег в фонде как раз и покажет кто кого уважает на сайте Можно Админу создать хотя бы открытый рейтинг модераторов , чтобы пользователи голосовали и сами модеры конечно тоже . А там видно будет кому денег пачку , а кого в водокачку

13 лет назад
RETROCK

На какой счёт вносить деньги в поддержку сайта?

13 лет назад
Dmitry P.

Не знаю, кого тут подразумевают под админом и какое письмо ему пишут, но я заметил слово "деньги" и не смог пройти мимо.

Официально: на данный момент сайт ни в каком виде не собирает никаких денег. Все попытки любых людей с любым цветом ников собирать какие-либо деньги на что-либо - это исключительно личная инициатива с личными целями.

Однако, сайт действительно имеет статьи расхода. Но до той поры, пока не будет четких программ и целей сбора средств - ничего подобного не планируется

13 лет назад
RETROCK

Мы никуда не торопимся-подождём программ.)

13 лет назад
Sbocha

Да тут в общем-то никто пока не собирает, но я со своей стороны тоже при необходимости готов финансово помочь проекту)

13 лет назад
naddir

сам себя не похвалишь...

это я про модераторов. принимают они фотки так себе. причем с четко указанным адресом и сопроводом в том числе.

я бы предложил кандидатуру http://www.autowp.ru/users/user3282/

мне кажется он не отказался бы.

рейтинг модеров тоже тема не помешала бы.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.