Алексей, выбирай слова. А уж коли совсем не умеешь коммуницировать, то молчи. И послушай, наконец, совета: займись делом, хватит херней старадать. И усвой: если ты не можешь в гугле найти какой-то фотки, то это не значит, что ее нет. И уж тем более не значит, что она никогда не появится где-то на просторах интернета.
ЗЫ. Только не нужно отвечать на это сообщение :) ибо ты только и знаешь, что канючить
13 лет назад
удалённый пользователь
"И как же я сюда залью фото с выставок например"
- Обязательно, перед тем как овладеть "сложнейшим Paint", прочитай "правила приема картинок". Это 90% успеха =)
"Подлизали друг другу профессионально"
- Слухай сюда, я на этом сайте, практически с момента его открытия. Я с ребятами движения наводил и встречи форумчан организовывал, еще лет за 5 до твоей регистрации тут. Мне тут подлизывать некому и не за что. Так что заглуши свое поддувало и веди себя нормально.
13 лет назад
удалённый пользователь
Алексей, выбирай слова.
То есть я единственный кто должен выбирать слова, остальные вышеотписавшиеся могут писать всё что угодно?
И усвой: если ты не можешь в гугле найти какой-то фотки, то это не значит, что ее нет.
Давай я тебе дам ссылки к примеру какие-то авто которых найти в таком качестве чтобы возможно было таким образом их отредактить чтобы сюда залить и ты или кто-то их найдёшь и в таком ввиде чтобы их возможно было сюда залить?
И уж тем более не значит, что она никогда не появится где-то на просторах интернета.
Зачем ждать этого неизвестного "когда-то" (когорого в большинстве случаев может и не быть) если эту модель авто можно залить сегодня, а не когда-то в периоде от 1 мин до + бесконечность?
Слухай сюда, я на этом сайте, практически с момента его открытия. Я с ребятами движения наводил и встречи форумчан организовывал, еще лет за 5 до твоей регистрации тут. Мне тут подлизывать некому и не за что. Так что заглуши свое поддувало и веди себя нормально.
Очень интересно, а ты тут при чём к моему посту выше? Я твой что ли комментарий там цитировал где написано про подлизывание?
"И как же я сюда залью фото с выставок например"
- Обязательно, перед тем как овладеть "сложнейшим Paint", прочитай "правила приема картинок". Это 90% успеха =)
Cтоп. Я ИМЕННО об изменении правил и говорил всегда, во всех этих постах. Речь шла о том чтобы ИЗМЕНИТЬ ЭТО ПРАВИЛО сделав исключение только для тех моделей авто которых на сайте нет.
И хотя исходник не самый проблемный, предлагаю на этом закрыть тему о том, что чего-то нельзя отредактировать.
Вы приводите всё какие-то примеры не из той оперы, я имел ввиду те авто фото которых НЕВОЗМОЖНО отредактировать под данные правила таким образом чтобы их приняли и фото авто с выставок - логика подсказыввает что если вы это фото смогли отредактить то оно к этой категории не относится
это я привожу примеры не из той оперы? ты в своем уме? бл...ть, это бесполезно)))) человек только и знает, что спорить брызжа слюной, но ничего делать даже и пытается. за сим удаляюсь из этой дискуссии.
и загоняешь ее в студию с помощью фотошопа, как я сделал с Ferrari F50. Все!
Я тебе писал конкретно про ту фотку что я тебе привёл выше, а не про другие фотки данной машины (другие её фотки в том числе и ту которую ты мне привёл я находил сам и раньше - в теме "фото которые надо отредактировать" есть мой пост с вот этой фоткой что в твоей ссылке этого Lincoln Contempra). С той фотографией которуя я привёл в примере ты можешь такое проделать так чтобы её приняли? Это был не более чем пример, я нигде не писал что это единственнное фото данной модели в интернете - хотите такие кпримеры чтобы их хрен найдёшь в ином виде - да сколько будет угодно.. Вот тебе другие примеры, тысячи их можно привести:
Возможно вы думаете это какая-то редкость когда иные фото данной модели хрен где найдёшь? Так давай не будем заниматься дискуссиями - я вам таких найду сколько захотите, вы попробуете отредактить или найти иные их фотки - вот будет конкретная польза от наших споров.
Да всё можно найти,или найдётся со временем потому что интернет если что только "вчера" зародился.На крайняк покупаешь проспекты и книги на аукционах и сканируешь.И не надо это гэ с выставок.
Алексей, ты дебил? Ты гнешь свою линию в отношении тех машин, которых нет на сайте - мол, давайте, для них разрешим заливать фотки в любом качестве. зачем же заливать в любом, если можно найти найти подходящую для редактирования фотку? И Lincoln Contempra - отличный пример. Другое дело, что не хочешь ни искать фотографии, ни учиться редактировать найденные. Что бы ни делать - лишь бы них...я ни делать. Это как раз про тебя.
И да, я могу довести до ума выставочную фотку Lincoln Contempra. Но немалые усилия по ее доводке не стоят результата. я бы взял фотку с flickr.
Но я верен, что ты, как и полагается дебилу, ничего из сказанного мной не усвоишь и продолжишь канючить "ну давайте разрешим заливать гавно"
Да всё можно найти,или найдётся со временем потому что интернет если что только "вчера" зародился.На крайняк покупаешь проспекты и книги на аукционах и сканируешь.И не надо это гэ с выставок.
1) Что--то найдётся, что-то нет - это незвестно наверняка. Зачем ждать этого неизвестного "когда-то" (когорого в большинстве случаев может и не быть) если эту модель авто можно залить сегодня, а не когда-то в периоде от 1 мин до + бесконечность?
2) Сколько лет должно пройти неизвестно. Может тогда уже не этого сайта существовать не будет, не нас с вами. По такой аналогии можно например сказать "зачем покупать автомобиль, по сравнению с телепортом это же полное Г - технологии развиваются быстро, со временен и телепорт возможно изобретут, лучше подождём этого славного изобретения"
3) Кто будет искать и покупать эти книги с вот этими авто что я привёл здесь как пример, сканировать, заливать сюда, тратить на это свои деньги и время? Кому нужен такой геморрой? Можно ещё предложить купить фото их у этих автомобильных компаний, или украсть их и проч. фантастику., Да фото говняные, да хотелось бы нормальное качество, но так лучше нет в свободном бесплатном доступе на данный момент - пока не появится качество лучше что плохого если будут эти фото в единственном экземпляре (не по 10 дерьмовых фотографий данной модели естественно),Когда зальют лучше (если зальют когда-нибудь\) - говняные удаляться.
Просто мне не интересно ВСЁ в любом качестве и в любом виде.Мне не нужны уличные фотки нивкаком виде.Фото с выставок особенно винтажные было неплохо видеть но не в таком качестве которое предлагаешь ты.
=====
Цитата: Может тогда уже не этого сайта существовать не будет, не нас с вами.
=====
Москва не сразу строилась.Ну да мы все рано или поздно умрём и что теперь строить дома из картона.
13 лет назад
удалённый пользователь
если можно найти найти подходящую для редактирования фотку?
Так верно я тебя понял что найти подходящую для редактирования фотку тех авто что я привёл в примере выше тебе етественно не удалось и ты решил опять развести посторонню демагогию вместо конкретики?
И Lincoln Contempra - отличный пример.
Чего пример? Ты прочти внимательно, я там нигде не писал что нет в интернете других фото Lincoln Contempra. Я тебе привёл конкретную фотографию, не модель авто чтобы ты по названию другие её фотки нашёл. Как удобно - я мог бы, но не хочу тратить время. Чего стоят твои слова без пруфов что именно ты можешь с ней сделать?
И ЗАБУДЬ ты про этот Lincoln Contempra, найди 1991 Chevrolet Suburban Nomad Concept в более ли менее норм виде и отредактируй так чтобы он объективно удовлетворял всем требованиям данного сайта иначе слив как бы засчитан, спасибо что доказал мою правоту. Не можешь - так и напиши, ничего плохого в этом нет.
13 лет назад
удалённый пользователь
Просто мне не интересно ВСЁ в любом качестве и в любом виде.Мне не нужны уличные фотки нивкаком виде.Фото с выставок особенно винтажные было неплохо видеть но не в таком качестве которое предлагаешь ты.
У каждого свои вкусы и интересы.. Так я же не предлагаю заставлять тебя или кого-либо ещё смотреть, качать, а тем более редактировать и заливать то фото rкоторое тебя не устраивает или не интересует. Не нравится - не обращаешь на него внимания, проходишь мимо него как мимо этого -
http://www.autowp.ru/picture/67738.
Тебе плохо будет от самого факта существования на сайте подобного фото? У пользователей могут быть разные вкусы, я наверно не один человек такой на планете которому важны сами авто в первую очередь, а не количество пикселей, не место где была сделана фотография, не то кем, на какой фотоаппарат она была сделана. Я не копрофил, меня тоже такое качество не устраивает - но если лучше нет то пусть лучше будут какое есть кчем вобще никаких как в библиотеке-архиве-энциклопедии.
Послушай, мальчик, ты уже за...бал. Ты привел пример Lincoln Contempra как автомобиля, нормальных фоток которого сейчас в инете не найти. Верно, их нет. В ответ я тебе дал линк на фотку, которую можно отредакторировать для заливки. Но ты (дебил, ей богу) начинаешь кидать ссылки на другие машины: а эту найди, а эту, а эту.
Чего стоят мои слова без пруфлинка? Пруфлинк - нескольким постами выше. Это доработанный фирмой Italtecnica суперкар Ferari. Замечу, что пригодных для заливки сюда фоток этой машины тоже нет в инете. Но я не канючил по твоему примеру, а сделал нормальную фотку. Сделал, потому что меня интересуют суперкары. Интересовали бы американские концепты - делал бы их.
А вот от тебя никаких пруфлинков доработанных фоток нет. И не будет.
Если на сайте будут уличные фото и фото с выставок(невинтаж) и фото в плохом качестве(в моём понимании) мне не будет плохо но будет крайне неприятно.
13 лет назад
удалённый пользователь
Послушай, мальчик, ты уже за...бал. Ты привел пример Lincoln Contempra как автомобиля, нормальных фоток которого сейчас в инете не найти. Верно, их нет. В ответ я тебе дал линк на фотку, которую можно отредакторировать для заливки. Но ты (дебил, ей богу) начинаешь кидать ссылки на другие машины: а эту найди, а эту, а эту.
Ты привёл ту фотку которая очень даже ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (но просто с аукциона) когда в обсуждении речь идёт о фотографиях заведомо откровенно дерьмового качества. При чём Lincoln Contemprа других фотографий котрой найти особого труда не составляет - хотя речь шла именно о тех случаях когда этот тяжеловато или нереально. Я тебе такие случаи привёл в качестве примера когда попробуй найди (кроме Линкольна, я его не для этой цели приводил в пример - а не более чем для примера говняной фотографии с выставки) - ты не нашёл, не отредактировал, пруфы не привёл и тогда ты спор образцово-показательно слил и видимо от этого разозлился, зациклив внимание именно на Линкольне и Ферарри хотя они не из той категории (как будто я других примеров не приводил).
мне не будет плохо но будет крайне неприятно
Мне например не нравятся автомобили ВАЗ, сами их фотки в любом виде противны - я на них и не смотрю. Аналогично и здесь - те фото от которых неприятно можно обходить стороной, не качать, не обращать внимания. Как в библиотеке - что неитересно и неприятно можно не читать.
13 лет назад
удалённый пользователь
хера се что тут произошло... не читая всего этого, осмелюсь сделать вывод, что сайт надо переименовать в "Автомобильную энциклопедию в картинках для Алексея Петра Иваныча" со своми правилами и уставом. Лёва, для этого собери 1000 подписей или 3000 голосов за свою кандидатуру. В этом случае ты автоматически становишься администратором 200 levelа. снимешь с постов всех модераторов, возьмешь в помощники Доцента. Это будет светлое будущее сайта.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей