Прочитал опрос на авто.ру и интересно стало...а проходит из здесь присутствующих щас кто техосмотр сам,по-честному?
Лично я нет)
16 лет назад
удалённый пользователь
Когда была тундра - сам проходил. Я ее всегда держал в идеале и тонировку на нее не делал. проходила практически без замечаний. на крузак покупал, на девушкин рав4 тоже - на крузере из-за тонировки и альтернативной оптики, на рав4 по тем же причинам
я сам проходил. На каприке без проблем он был в идеале. На 69ом легко проходил,вопросы только задние фонари вызывали и отсутствие ремней,но знание законодательства избавляет от проблем)). На Москвиче проблемно там ручник фамльная особенность - гавно,если на него 2 раза поствиш он больше не держит,нужно тянуть и лампа заднего ходе не горит,тк ремотировать не удобно,да и не хочется...но перед ТО я принципиально всё поправляю (кроме лампы заднего хода) и легко прохожу...
На оде решил пройти с ходу,те. сам перед ТО не смотрел ни чего...в итоге прошел с первого раза)))
Вы даёте ребята...сами когда-то проходили...и охота вам париться...купить же проще.Или,может,это у нас только всё просто так,не знаю...
16 лет назад
удалённый пользователь
Ну, не знаю, моя точно сама пройдет, а если нет, то покупать точно не буду! Починю, и опять поеду!
16 лет назад
удалённый пользователь
Если за машиной следить, держать ее в стоковом состоянии - тогда почему бы и не пройти самому? Илья, ты ведь вроде за своей волгой следишь, о чем видно по фотографиям, так неужели действительно у вас там проще заплатить???
За машиной я слежу,но...Мишаня,а нахрена мне куда-то ехать...это раз.
Могут приепаться,высосать из пальца что угодно...власть свою показать...нахрена оно мне,день там убивать.Знакомые есть,бабки отдал-в конце недели с талоном.
16 лет назад
удалённый пользователь
ну тоже верно )) когда времени нет - обычно так и делаю. у нас правда с этим сейчас строго - один фиг заехать в бокс надо - камеры стоят и проверяют потом
Я даже расценок на "халяву" не знаю местных - делаю через близкого знакомого гаишника - а мы с ним в баню вместе ходим, поэтому хватает просто хорошо проставиться. Но постоянно просить... Лучше иногда и самому сделать.
Хороших знакомых не надо просить...тем более,они вообщем только посредники прямых знакомых...
16 лет назад
удалённый пользователь
Эх, вы! Вот, из-за таких как вы аварии и получаются.
16 лет назад
удалённый пользователь
Павел, из-за каких это? Если я держу машину в поряде и знаю, что все с ней не должно случиться - это не значит, что я нарушитель. Я облегчаю процесс получения путем больших затрат (а так всегда - хочешь проще - плати больше). Да, есть и такие, у которых машина на ходу сыпется, а техосмотр пройден - таких "мочить надо в сортире". Уж тем более за свои, японские - я спокоен. Да и смотря как Илья холит и лелеит свою волгу - я за нее и за окружающих тоже спокоен =) А неиспраность может вылезти внезапно даже на следующий день после ТО и ты знать об этом не будешь. Даже железо не вечное...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей