16 лет назад
удалённый пользователь

Ой, а вот тут ты прав, эта постоянная спешка просто ДОСТАЛА!

16 лет назад
VOLGOVOD

Я всегда прав.

16 лет назад
удалённый пользователь

Не всегда))))

16 лет назад
VOLGOVOD

Школоте не оценить,я знаю.

16 лет назад
удалённый пользователь

Не волнуйся, ты прав, но не всегда)))

16 лет назад
VOLGOVOD

Много чести тебе,чтоб я волновался,школьник...я прав всегда.

16 лет назад
SBC

А не слишком ли самонадеянно звучит "я прав всегда" в неполные 20 лет?

16 лет назад
VOLGOVOD

Самоуверенно.У меня и взгляд такой.Высокомерный.

16 лет назад
SBC

Нашел чем гордиться...

16 лет назад
VOLGOVOD

Да мне вообщем-то пох...

16 лет назад
alex

>>И ускорялись все эти кредитопомойки ещё в повороте вполпедали,как минимум...так что...жаль тебя.Я в центре города могу позволить себе развернуться медленнее,чем Икарус с гармошкой в царицыно.<<

Волговод, если для тебя в Царицино (спальный район с довольно размеренным движением. Знаю, потому что живу неподалёку и часто там езжу на авто) сверхбыстрое и интенсивное движение, что же с тобой будет, когда ты в центре побываешь!! Вообще с ума сойдёшь наверное..Эх, провинция..даёт о себе знать. Чуть плотнее движение и выше скорость...и всё...ух...ах..Как вы там все ездиете! Это же кошмар! )))) А по поводу "классики" и "зубил" ты вообще прогнал. Все нормально в поток вписываются по динамике (даже Волги) и на улицах их хватает, и даже в Царицыно )). А "зубилка" так ещё и фору многим бюджетным дряхло-ино даст....

Вообщем очередные бредни от тебя услышал.

16 лет назад
удалённый пользователь

Да ладно, что с RZHAVORIDVANOVOD'ом-то спорить)))) Он же у нас уникум, всегда прав! XDDDD

16 лет назад
VOLGOVOD

А "зубилка" так ещё и фору многим бюджетным дряхло-ино даст...

)))как всегда)))

16 лет назад
удалённый пользователь

Район "Царицыно" для Волговода единственное место из заграничных поездок, в которые он ездил за всю жизнь.

Где-то я уже слышал о "Царицыно" от него.

Под выходные кстати много Тульских и с его краев сбредается в "Царицыно" и Царицинский парк заповедник... там же им близко от трассы и поезда, боятся заблудится.

Ну так вот когда они идут, их видно еще из далека, в основном по выражению лица. Тетки обычно с крашеными волосами (рыжий или каштановый, на худой конец выгоревшая химическая блондинка), зубы....ну парочка точно - обязательно золотые, и когда они улыбаются, их улыбку заметно даже с полутора километров в солнечную погоду. Тушь обязательно с рынка - фиолетовая и ярко наведеная. Стиль одежды "вольный", в чем по селу, в том и по городу хожу как говорится.

Мужики с тех краев всегда в спортивном "Абибасе" или "Адодрс", на худой конец "Рыбок". Пацаны которые в почете, носят кожанку и модные партачки, на лапах одеты ботинки "классика", последний писк моды с местного рынка на райцентре.

Лица всегда у мужиков красные, немного заросшие странной щетиной. Видимо похмелюга дает о себе знать... Поэтому многие пацанчики еще по пути в столицу успевают нарезаться пару баклашек "Охота" 2.5 литра, и тогда праздник удался....ходим улыбаемся и смотрим по сторонам на людей как в зоопарке.

Пацаны которые опять же почетче, демонстрируют акробатические элементы: в одной руке сигарета, второй он обнимает свою спутницу, положа ей руку на плечи, и ТОЙ ЖЕ САМОЙ рукой умудряется ПИТЬ ПИВО из бутылки, занося ее впереди лица спутницы!!! Ай да молодцы пацанчики!)))

Дети: отдельная тема для разговора, их всегда много, они галдят и бегают, любят тыкать пальцами и создают ощущение оголодавших несчастных созданий. Лицо всегда изображает удивление. не важно где они и куда идут, всегда тыкают пальцами и удивляются.

16 лет назад
удалённый пользователь

О! Оказывается Волготрах со всей своей семьей за вайтволлами ездил!)))

16 лет назад
Автоманьяк

еще время не пришло, после того как 4-й месяц на 9-й перерисовали)))))))))))))))

16 лет назад
удалённый пользователь

Ааа... Гггг... Костя, ну ты сказочник! Я потсталомЪ ХDDDD

16 лет назад
удалённый пользователь

Да вовсе не сказки, что самое удивительное, я не соврал ничего и не выдумал :-)

16 лет назад
Автоманьяк

ну в этом году кошелек открывал, потому что по сути ТО и нету. даже номера агрегатов не всегда смотрят, не говоря уже про проверочный стенд, которого возле здания где проводят тех.осмотр нет вообще.

16 лет назад
удалённый пользователь

Когда новый автомобиль - ТО прохожу сам. Если поездивший, уже предпочитаю не заниматься галиматьей - просто покупаю.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.