Давай-давай,пионер,мать твою...я уже представляю,как тебя будуть пихать и шпынять Крузаки и легковые инки,когда ты на своём полуторалитровом напряге будешь там "пытаться разгоняться" и по правилам ездить...
16 лет назад
удалённый пользователь
Идиёт, я на ней ездить не буду! Куплю себе ездову какую-нибудь, а тройку буду деражать как машину выходного дня и выгуливать раз в неделю как любимого пёсика....
Странно,жЫга,но почему-то в районе царицыно я такого не заметил...поток был из кредитопомоек и иномарок средней руки...на чумоданах там по ходу совсем бомжи ездят...а чтобы ты всосал,я не буду спорить,что и мой 2,5-литровый напряг там будет не в тему...но мне там и не жить,к счастию.
И ускорялись все эти кредитопомойки ещё в повороте вполпедали,как минимум...так что...жаль тебя.Я в центре города могу позволить себе развернуться медленнее,чем Икарус с гармошкой в царицыно.
Честно говоря, я настолько привык к московской загазованности, что от чистого дачного воздуха становится не по себе....
Определённо повод гордиться...воздух,к слову был неожиданно свеж-после дождя,лужи стояли...выдохнул я от суматочного темпа жизни-я такой не люблю,в нём правды нет.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей