жЫга,аварии получаются из-за таких самоуверенных дошколят как ты,а также баб,большинству которых вообще противопоказано что-либо водить,даже велосипед(меня вчера 2 3,14зды обогнали пешего на великах со скоростью этак километров 30 в час почти впритык,только что за локоть не зацепили...а если б я чуть правее/левее взял?..),пацанов на девятках и прочих мудаков на Хэ пятых,которые считают,что с такой машиной законы физики у них в руках...Короче,самый главный враг-это самоуверенность...и ты в первую очередь здесь этим сильно БОЛЕЕШь...
VOLGOVOD , многие женщины водят машину гораздо лучше мужчин. И аккуратнее. Если мужчина при обгоне нажмет на газ без тени сомнения, то женщина десять раз подумает, стоит ли это делать, или все же лучше притормозить и выбрать более подходящий момент.
Если мужчина при обгоне нажмет на газ без тени сомнения, то женщина десять раз подумает, стоит ли это делать, или все же лучше притормозить и выбрать более подходящий момент.
SBC,ты млин,как скажешь...я под столом...у тебя реально бываеют такие обгоны,когда ты успеваешь подумать?..ржунимагу)))
К экстренной ситуёвине баба беспомощна...МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ,НЕ РАЗ И НЕ МНОЮ ДОКАЗАННЫЙ...а это самое главное.
Да,конечно,я знаю одного мужика,которому в свой же гараж сложновато въехать...не дано человеку...но я такого знаю только одного,а бабы,в режиме онлайн понимающей,КАК машина едет задом,куда крутить и что делать...пока ни одной.
Я всегда думаю, когда обгоняю, успею я завершить маневр или нет, оцениваю дистанцию и планирую возможные действия при возникновении нештатной ситуации. И думаю, что так делают все. В экстренной ситуации беспомощен только тот, кто первый год за рулем и еще не знает, где у его машины мотор. Женщины ездят не хуже мужчин. Мишель Мутон, Юта Кляйншмидт, Лелла Ломбарди...Список можно продолжать. Моя подруга прекрасно водит машину и уверенно паркуется, сестра умудряется припарковать свой немаленький Мондео там, куда даже опытные водители не смогут. Зазоры-миллиметровые. По грязи (а это особое умение) - без проблем. Вообще в нашей семье машину неважно водит только маман, но ей простительно - ей 40 и она только год назад окончила курсы вождения.
Я всегда думаю, когда обгоняю, успею я завершить маневр или нет, оцениваю дистанцию и планирую возможные действия при возникновении нештатной ситуации. И думаю, что так делают все.
Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ...я думаю ПЕРЕД тем,как обогнать...и не рискую НИКОГДА,дожидаюсь пустой дороги,чтобы не очковать.Не думаю,что ты можешь планировать действия при нештатной ситуации,так как НИКОГДА не можешь знать,какая она будет,и когда.И поверь,твой рассудок в её разрешении будет участвовать меньше всего.
Давай не будем спорить...разговоры рода "а у меня хорошо водит" мне напоминают среднестатистическую тётю с собакой-бульдозером без намордника и часто повадка "не бойтесь,она не кусается"...а потом как чпок...и писец,поздно уже выводы делать.Не так сложно научить обезьяну-бабу нажимать кнопки в ситуации "А" и "Б"...а вот вдолбить,что делать,когда ситуация не "А" и не "Б"-невозможно.Не надо заливать мне,проходил я через это не раз.
Что ж, значит тебе попадались только такие неумехи.
Думаю,нет...это просто либо ты водишь на их уровне(без обид,просто одно из предположений),либо не присматривался,ибо не было случая.
ВСЕ поголовно твердят об аккуратности баб за рулём...и хули толку?Да пешехода на зёбре пропустит...а остальные пятеро мужиков нет...а когда на реакцию счёт,причём на здравую...а не глаза закрыть или тупо на тормоз топнуть,вот тут вжик)))
Ютта Кляйншмидт в зачете мотоциклов финишировала 23-й на "Париж-Кейптаун" в 1992 году и 22-й на "Дакаре" спустя два года. В 2001 году стала первой и единственной женщиной, выигравшей Дакар. Многократно была на подиуме. Мишель Мутон - победительница многих этапов по ралли 80-х годов и занявшая второе место в чемпионате Мира 1982 года, проиграв самому Рёрлю всего 12 очков.
А касаемо аккуратности - женщины все же редко попадают в аварии и если и врезаются, то как правило на пешеходных скоростях на парковке, а не на трассе.
16 лет назад
удалённый пользователь
"Вот, из-за таких как вы аварии и получаются"
- аварии случаются по вине водителя, а не автомобиля.
Да и российских "тех осмотр", это очередная формальность, сбор денег с населения. Таких конторок множество во всех отраслях...
Если сравнить с тех осмотром в Германии, то станет смешно, насколько у нас все глупо....формально...
Так по интересно можно подробнее как там проводят технический осмотр ТС ??
16 лет назад
удалённый пользователь
Волговод, полный чудаГ на тринадцатую букву алфавита это, во-вторых, я не столь самоуверен, как ты думаешь, и в-третьих, времени у меня хватает, так почему бы мне не проёти один раз и ездить с читсой совестью.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей