16 лет назад
удалённый пользователь

я очень редко играю, но если играю то в GTA, NFS,...последнее время на X-box в F1 играю))

16 лет назад
удалённый пользователь

раньше во много чего играл, с но последние лет пять интерес к играм уменьшался, в итоге играю по сути только в гта4 по сетке и в автосимы, гт, энтузия, жду гт5, пс3 спецом взял

16 лет назад
удалённый пользователь

Кто знает проверенный сайт, откуда можно бесплатно скачивать игры.

Все мои попытки что-то скачать, до этого заканчивались на срабатываением моего антивируса и блокировке ссылки.

Может знает кто, где можно без вирусов?

16 лет назад
Александр К.

Поищи на местных ресурсах, а так сам ищю, пока играю во всякую мелочь в инете вроде гонок на мотоциклах или таких http://games.krutomer.ru/playgame/10339/Air-Traffic-Chief http://games.krutomer.ru/playgame/3474/Freezer-Lifter

16 лет назад
удалённый пользователь

Расскажу свою историю о компьютере.

Компьютер мой захворал в последнее время, стал плохо работать и долго загружаться, да и антивирус кончился, что позволило нахватать ему дряни с интернет ресурсов, что еще более все усугубило. Ну понятное дело, решил почистить его, переустановить программное обеспечение, драйверы, в общем по полной программе.

Звоню на первый попавшийся телефон в интернете на тему "компьютерной помощи на дому". Вежливый голос меня оформил и сказал что через час приедет мастер со всем необходимым. На всякий случай ознакомился с прайс-листом, по моим расчетам как обычно все должно было быть в районе 1500-2000 рублей, ну я и успокоился.

Пришел парнишка программист, сел и начал работу. Я спокойно своими делами занимался.

Дискуссия с ним привела к выводу, что старый ХР мы уничтожаем, и ставим лицензионную 7 серию программы. Затем вышло еще много проблем, о которых я не думал. Ну думаю 3500 если что, меня устроит.... куда больше по деньгам, тут сиди и мышкой тыкай.

После составления платежа вижу цифру - итого: 11.150 рублей.

Не вдаваясь в панику, и не думая о том, что за 16-17 тысяч уже можно купить новый готовый блок с уже установленными программами, начинаю смотреть по пунктам платежа, и понимаю что никакого развода тут нет, а я реально увлекся "прокачиванием" своего агрегата! Причем большую часть цены определяет работа по очистке и форматированию систем компьютера, так как оказалось, что после последнего обслуживания программное обеспечение установлено было неправильно.

Вот и думай теперь сиди... экономить каждый раз, чтобы потом вот так восстанавливать дорогую систему на 11.000 рублей, или искать хорошего мастера сразу и платить суммы, но за эти суммы у тебя компьютер будет действительно - правильный.

А теперь я почувствовал, что такое правильно работающая система - работать просто в удовольствие и ни о чем не париться.

16 лет назад
удалённый пользователь

бл что за бред, я бы всю эту хрень переустановил за полдня бесплатно)) так чего уметь то? хуже если железо барахлит, а остальное мелочи

Кто знает проверенный сайт, откуда можно бесплатно скачивать игры.

thepiratesbay free-torrents и другие

16 лет назад
удалённый пользователь

Вот я тоже так думаю до сих пор, что за бред, но такая цена лицензии по всей видимости.

16 лет назад
allroad

Да уж, Костян, чёт ты намудрил) Всё это реально делается, максимум пол-дня)

Это мне как я однажды в крупном магазине(То ли Эльдорадо, то ли Техносила..ну что-то типа того), увидел расценки на работы...и просто обалдел...подключить холодильник у них стоит 3000! Просто только подключить! В разетку вилку вставить!! %) Установить винду - 2500! Поставить антивирус - 2000! И тому подобное...Ну этож с ума можно сойти...дурят наш народ как хотят)

А если по теме, то сейчас гоняю в MotorM4X - занятная вещица) Затянула)

16 лет назад
удалённый пользователь

"Всё это реально делается, максимум пол-дня)"

- Уху...я это осознал.... То была плата за нежелание заморочиться и гребаную лицензию)

16 лет назад
удалённый пользователь

Вот реально, зачем париться самому, когда есть деньги?! При чем не выклянченные у мамы с папой, а заработанные. Пол дня... За пол дня, что сам провозился можно столько делов полезных сделать... Например спойлер от 6 модели ВАЗа "толкнуть" ТАРЗАНУ, да, Костя? ;) ну понятно, школота этим не заморачивается...

16 лет назад
удалённый пользователь

Что касаемо капитала, то деньги не огромные, но зарабатываю сам и свои желания ориентирую из своих возможностей.

Мне реально западло сидеть, что-то перекачивать, забивать шлюзы, перепрошивать программы. Мне компьютер интересен, но не до такой степени. Я ему сказал чтобы все работало как положено - он в полной мере осуществил мое желание. Сделал и забыл.

А скачивать перекачивать уже пиратские версии самому или по 1500 руб у "знакомого" просто засунув диск в дисковод - это уже проходили. Центральный процессор кишил логическими и техническими ошибками по этой причине, и именно по этой причине часто, имея двух ядерный компьютер мощностью от 3000 Ггц вы получаете по производительности овощ и ничего не идет.

16 лет назад
Fedor-Jan

Seledochnik я твою позицию, "я сказал, заплатитл, а он сделал" уважаю безоговорочно, но тебя помоему киданули, сделали много того, чего тебе не надо и дорого за это взяли. Всё, включая переустановку винды и сборку компа, пользователь может делать сам, читая мануалы, не вдаваясь в ненужные подробности. Лицензия? - нафиг. Антивирус, я юзаю бесплатный Dr.Web CureIt - он не устанавливается, а просто комп проверяет - не засирает мне винду кароче. Вобще эта тема такая, там для себя всё хорошо и правильно можеш сделать только ты сам, если нет времени - пользуемся услугами тех кто делает более приемлимо.

Я же за свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ комп не пускаю ваще никого и всё в нём делаю сам, т.к. трепетно к этому отношусь, да ещё и всякие у меня на нём "важные документы" так-скажем лежат.

Игры с торрентов качай и всё, так весь мир делает.

16 лет назад
удалённый пользователь

Да я знаю цену программам - не с Африки =)

Сразу сказал, что все по полной и лицензия... такая и цена. Прайс сам сверял, все сходится. Документы все на руках, любая программная и техническая поддержка, вызов мастера и выезд по звонку

16 лет назад
Morris

тут прошел стар крафт 2... гым что то показалась легкой.... перепрошел на самом сложном уровне... показалось ещё легче... зато сюжет СУПЕР... жду следущей части... хочу узнать чем закончит (или нет) Рейор... )))

з.ы. опять рвал "лохов" в КС 1.6 по сети...

16 лет назад
Morris

гым парни... по поводу софта... могу сказать ... как сам работаю с этим... (админ)... стоимость на СЗ России... полная востановление винды (перестановка) + полный пакет прог (антиви АВГ) оффис (опен) + кучка програм поменьше... стоит от 300 до 1500... все смотрится от "клиента"... как хата выглядит и какой комп... + сколько у него есть бабла...

16 лет назад
удалённый пользователь

Чет дешево... Эт где так?! На ДВ гораздо дороже. Я, правда, сам себе все делаю, но знакомые не все умеют и почти за штукарь уходит все это дело у них...

16 лет назад
SBC

тю. А я бесплатно друзьям устанавливаю... Это скока ж бабла с них срубить можно!)) Надо прошпилить эту тему)

16 лет назад
Fedor-Jan

а у меня друзья сами себе преустанавливают, даже если неумеют сами начинают и у них обычно всё получается ))))

16 лет назад
Kenny™

В GT5 кто-нить играл?

Я играл, правда совсем чуть-чуть и то в М.Видео=))) Я думал, что там графика лучше... Но желания купить PS3 не возникло, тем более, что сама ГТ5 в коллекционном каком-то издании 8к стоит...

Мне приятней на PSP в GranTurismo поиграть=)

16 лет назад
allroad

Ща тебе Швед всё про эту Туризму расскажет)))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.