17 лет назад
удалённый пользователь

Жигулист, ну че молчишь-то? Нет бы рассказать пацанам об игре, поделиться впечатлениями... Говно значит? Че хоть за игру-то они смастрячили? Такая же шняга как и 18 колес этих?

17 лет назад
semerochnik

скрины вылажи)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Чего? 18 консервных банок Д3 и в подмётки не годятся! =-) Вообще, еслиописать в 2х словах, то Д3 есть прекрасное сочетание старых добрых Д2 и....... Санта-Барбары: сюжет довольно развитой! Конечно, есть баги, но, как говорится не так страшен чёрт, как о нём рассказывают. ))))

Скрины не знаю куда деются, ща на форуме спрошу. =-)

17 лет назад
удалённый пользователь

Какие-то скрины беспорядочные, типо с "покатушек", что-то красивое есть, ради чего стоит ее купить за 800 р. - лицензию, пока что...?

Что кстати значат "Петушиные бои, часть 2"? (На скрине). - загадочно звучит....

Кстати "18 Стальных колес по дорогам Америки" - не плохая игра, мне впринципе понравилась, но правда с той поправкой, что там была куча версий одного и того же, в разном качестве. Например "18 Стальных колес - Конвой" - вообще какая-то детская аркада, мне показалось.

17 лет назад
удалённый пользователь

Петушиные бои--- название миссии (обычная доставка бойцовых петухов по заказу полиции, там и не такое будет........ Про секретные грузы, про Шторм Экспресс, будет даже ФБР замешано, так что по сюжету 18СК по ДА не выдерживает никакойкритики по отношению к Д3. ), просто до этого специально не скринил, сегодня много нащёлкал, завтра выложу. А щас уже спаааааааааааать хочется. =-)

А, вообще, мой тебе совет: бери, не пожалеешь! =-)

17 лет назад
Doktor

GTA, NFS, Wolf, иногда чисто поржать Sims2

17 лет назад
удалённый пользователь

Чувствую уже "кайфовый" перевод у Д3)))

17 лет назад
Viper800

Пипец графа, Симс-2 пежже)

17 лет назад
semerochnik

+1)

17 лет назад
удалённый пользователь

Нормальная графа, просто поставил минимальные настройки, а то комп уменя слабоват (2,3ГГц).

Селёдочник, причём тут перевод? Это оригинал, англоязычнаяверсия ещёне вышла. А фамилия у героя изначально русская, поскольку наш главный персонаж и есть русский, приехавший в Калифорнию.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я не о переводе конкретно, а о озвучке...Почитал субтитры и не увидел связности слов совершенно...какая-то каша)

17 лет назад
Viper800

Мне и на официальном сайте не нравятся - кроме ночных, где кроме света фар косяков нет))

17 лет назад
удалённый пользователь

Селёдочник, такэтоне полностью, а отдельновзятые реплики.=-)

Не, скрины сдесь всё полностью не передают, а наофсайтеотфотошопленные. Да и тут не графа главное, а сюжет. =-)

17 лет назад
удалённый пользователь

Блин Жигулист, ты меня заинтриговал этой игрушкой. Только вот для нее придется полжескача стереть...

17 лет назад
удалённый пользователь

Бери подарочное, их вроде ограниченным тиражом выпустили.....

17 лет назад
удалённый пользователь

Я уж и не помню, когда я в магазине диски покупал... Все скачиваю с торрентов. Требования там хоть не сильно высокие? Потянет ли моя сантехника...

17 лет назад
allroad

Злой, тот же случай))))

Хотя нет, недавно брал КСС Стим))))))

Но торрент по любому лучший)))))))

17 лет назад
allroad

Минимальные:

• ОС: Windows 2000/XP/Vista/7;

• Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц;

• Память: 1.0 Гб;

• Видео-карта: класса nVidia GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0;

• Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;

• Жесткий диск: 10 Гб свободного места;

• DirectX 9.0с.;

• устройство для чтения DVD;

• клавиатура; мышь.

Рекомендуемые:

• Система: Windows 2000/XP/Vista/7;

• Процессор: Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц;

• Память: 2,0 Гб;

• Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, класса nVidia GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше;

• Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;

• Жесткий диск: 10 Гб свободного места;

• DirectX 9.0с.

• устройство для чтения DVD;

• клавиатура; мышь.

• Игровой руль, педали

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.