17 лет назад
удалённый пользователь

"Но торрент по любому лучший."

Никогда этого не понимал......

17 лет назад
удалённый пользователь

Ух, ни фига себе! На минималке бы потянула... Только вот гигов 13-15 с винта куда бы деть..? Это почти половина моего винта!

17 лет назад
удалённый пользователь

[quote]"Но торрент по любому лучший."

Никогда этого не понимал......[/quote]

Жигулист, это удобно. Не надо из дома выходить и переться в магазин за дисками. Нужно лишь немного (в моем случае ооочень долго) подождать, пока скачается. И будет тебе счастье. :-) А то, что скачал потом на болванки нарежешь и на полку поставишь. Что дешевле, диск с оригинальной игрой к примеру и пустая болванка? Вооот.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Что дешевле, диск с оригинальной игрой к примеру и пустая болванка?"

Я имел в виду совсем другое...

17 лет назад
allroad

Мне вот тоже деть его некуда будет)))

1250гб - и весь забит)) Ужс)

17 лет назад
Master Of Puppets

Народ кто-нибудь в дирт2 играл????

17 лет назад
allroad

А уже есть? Ну кроме Хбокса

17 лет назад
удалённый пользователь

allroad, фига ты! Я со своими 40 гигами парюсь неподецки - чтобы хотя бы один фильм скачать, удаляю или на болванку кидаю что-нибудь, чтобы для него место освободить на компе. ))) А для Д3 придется половину винта сносить. ))

17 лет назад
allroad

Злой, ну так я фильмы качаю по 15-30 гигов)))) Вот подумываю ещё один винт на тер взять, а то скачать ещё много чего есть, а вот места нет))

17 лет назад
Master Of Puppets

да,уже говорят вышел

17 лет назад
allroad

А вроде нет, видел только Демо

17 лет назад
Master Of Puppets

у нас в городе реклама висит с 1ого декабря...вот я и спросил...

17 лет назад
Алексей

Дирт2 вообще отличным получился-очень захватывающе и красиво=))

http://s47.radikal.ru/i116/0912/9c/f12d7e50ee02.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0912/bb/00d39e8639f0.jpg

17 лет назад
VOLGOVOD

Дальнобои курят в сравнении с 18 wheel of steel haulin.Они вообще много чё хорошего за последнее время сделали.

17 лет назад
удалённый пользователь

18 консервных банок есть то ещё кхе-кхем...... Уже пробовали, чё-то играть не хочется после одного раза, а меня к Д3 тянет ещё и ещё! )))

17 лет назад
VOLGOVOD

Ага,особенно судя по скринам,графа тягачей там...хуже пуршута второго 2002 года)

17 лет назад
удалённый пользователь

Сказал же: всё на минимальных настройках (а там их очень широкий диапазон), да и скрины всё искажают!

17 лет назад
allroad

Так! Ну что я могу сказать, запустил я сегодня Д3 благодаря кряку (наконец-то)) первым делом в настройки(всё на Max), первые ощущения такие: Ну от графики я ничего хорошего и не ожидал(ну неужели нельзя было за это время сделать графику на уровне?), машины трафика непонятной формы, у всех преобладают прямые линии (за исключением грузовиков), всё какое-то светлое и слишком блестящее. В общем-не дотягивает она по графике до игр нынешнего времени.

Что до звука, то очень понравилось радио в котором всё по русски и большой выбор радиостанций(особенно классно катить под кантри))

Управление чудновато, руль крутится слишком легко и дергает(но настроив, вроде остался доволен))

Ну а дальше, пока не знаю что сказать)) Поиграем посмотрим))

17 лет назад
VOLGOVOD

http://s46.radikal.ru/i112/0912/87/0ff211075623.png

Вот тема,так на самом деле вещь...и весит немного,и требования беспонтовые в прямом смысле,и графа на уровне...идея простая,но интересная...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.