Кто в какие видеоигры играет напишите!!!:))))
Почти не во что... года три назад в Дальнобойщики 2 резался, год назад играл Lada Racin Club)))) Сейчас изредка в TDU.
* Lada Racing Club (играл только ради того, что можно было кататься по Москве)
Мой брат тоже играл в Дальнобойщики 2, и иногда и я тоже:)
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/968
P.S.NFS 5
Значит типа токой темы уже есть?:(
НФС: 1, 2се, 3(хот пурсит), 5( безпредельный порше), хот пурсит2, андерграунд 1,2, МОСТ ВАНТЕД, карбон, про стрит, шифт. ГТА: 1, 2, 3, вайс сити, сан андреас, ГТА4. еще: тест драйв
И во все играю и сейчас! И плевать мне на графику старых игр, главное чтоб интересно было!
МАЙА, прежде чем создать тему, посмотри, ведь тут уже навалом всех подобных тем и так.
Тебе зачем вообще нужно это все, все эти вопросы к незнакомым тебе людям? Ты сидиш втыкаеш по каждому ответу с пристрастием?! Тебе это интересно?
Seledochnik, значит ты и на меня обиделся, мало того что на apollo, так и на меня, у тебя такие сильные чуства, аж не знаю:)
Seledochnik , а тебе не интересно, дак иди картошку копай :)))
Кирилл, а вы хорошо сказали Seledochnik , а тебе не интересно, дак иди картошку копай :))) Поддержваю:)
Майа, и еще пару слюнявчиков сидящих тут, ни на Аполло, ни на тебя, я не могу обидеться впринципе. Вы что-то путаете....и еще параллельно тупите.
А мне пофигу чо ты тут бурмочиш с слизами. Всеровно обиделся:)
хто в "3d инструктора вождение по москве" играл?
Я играл в:
Need for Speed: Underground
Need for Speed: Most Wanted
Need for Speed: Carbon
Need for Speed: ProStreet
Need for Speed: Undercover
Стрелялка "МОГАДИШО"
Warcraft
Starcraft
ну, щас я редко играю.
майа, ты реально пацан....че ты тут всем загоняеш, петушара?)
Seledochnik ты реальный лох.
Ребята давайте жить дружно:):):):)
потому что я точно знаю, что эта майа парень, и делает тут мозги всем
Чего? Я не парень, просто у меня токой хорактер, к таким тормозам как ты, и ты он единственный тормоз:)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей
AutoWP.ru '2005–н.в.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей