Первый личный Авто это Иж Орбита 1990 года...неплохой был экземпляр(до сих пор жалко,что продал) зелёного цвета...крупных проблем с ремонтом не имел ,лишь по мелочам. Да и не гнил. Лишь гримел сильно,а в остальном меня радовал. Потом купил Иж412Москвич ИЭ 1979года в идеальном состоянии за копейки...он и сейчас у меня. Ваз 21093 был второй....гранотового цвета..достал меня.....неделю ездиешь, неделю ремонтируешь....обменял на Газ69А 1954года..в отличном состоянии (он и сейчас у меня). Третьим была праворукая Toyota Crown Majesta (S140) 94ого года с полным приводом...машина супер,но правый руль портит всё..но продать её захотелось лишь после налёта в "МОЙ" зад Х5. Четвёртый Сhevrolet Caprice 1996 ода обожаю его и не продам....Уаз Патриот тоже меня радует 15тыс без проблем. Ну и долгие поиски привели меня к стоящему под яблоней 407ому Москвичику в одной глухой деревушки..дедушка с радостью продал и отдал кучу запчастей... сейчас реставрирую..
Вообще первый раз сел за руль ВАЗ 2103 1973 нода у бати на коленках...А личеная машина будет в октябре.Daewoo Nexia стопудово моя будет...А чуть позже на E34 надеюсь...
18 лет назад
удалённый пользователь
Вот Вольваха моя первая какая была, я немного ее стеснялся)))
BMW 520 E12 79 года- продал, т.к денег на ее восстановление не хватало.
18 лет назад
удалённый пользователь
>>>денег на ее восстановление не хватало
Ты ее собирался реставрировать в элитном Швейцарском ателье Garage du Viking?!! :-)
Кстати, о Е12...возле моего дома где я живу стоят аж три таких, одна из них черная, в Эмочном старом обвесе...а может даже Альпиновском...трудно распознать теперь уж...жалко их...
Жалко. У меня мечта была ее в божеский вид привести, но нехватка средств толкнула на продажу машины. Старичков трудно,долго и дорого восстанавливать, но я все таки когда нибудь это сделаю.
Вот и началась история второго "первого авто" в нашей семье! Я купил жене стильную Alfa Romeo 147 (5 дверную) 2004 года выпуска , вишнёвого цвета с 120 сильным агрегатом и красивым литьём!!!!! Назавесть всем её подругам и соседям!!!!!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей