Пристегиваюсь крайне редко ввиду своего большого роста - ремень объективно мешает.
Считаю неправильным заставлять водителей пристегиваться - это их выбор.
Впрочем, если в следующей машине ремни будут удобными - буду пристегиваться. Переднего пассажира, если это человек женского пола, прошу пристегнуться
19 лет назад
удалённый пользователь
dvp конечно ты прав на счет того что заставлять нельзя пристегиваться...но ты никогда не задумывался что с тобой может произойти форсмажорная ситуация, как всегда бывает, "не ты, так в тебя". Просто я до этого на трассе тоже не пристегивался, но до определенного момента, когда однажды теплым летним днем не стал свидетелем страшной аварии на 88 километре Минского шоссе. 6 машин разлетелись вдребезги, 4 из которых мгновенно взорвались при столкновении а водителей еще двух выкинуло через лобовое...погибли пассажиры всех 6 автомобилей кроме одного ребенка, которого спасли из горящей машины...(я сам лично разбил стекло у того Пассата)....остальные просто сгорели заживо...(
На меня это произвело наверно самое сильное впечатление на всю жизнь. Теперь просто пристегиваюсь. Не важно, мешает ремень, трет или не трет....но лучше с ним...
Почитайте Авторевю,залезте на их сайт(autoreview.ru)-краш тест-с ваз 2110,там происходит столкновение с барьером по методике euroncap-(был на скорости 50 км/ч,пассажиры не пристегнуты,итог-смертельный исход почти всего экипажа!!(Это при городских скоростях!,и это об "мягкий" барьер..А что будет при более серьёзном столкновении-жуть,даже представить..
Так что мой выбор-ремни!!Прошу вас,берегите себя,думайте головой,когда за рулем,не хамите другим,соблюдайте Правила,а погоняем,отожгем вне дорог общего пользования!Спасибо,надеюсь,кто-нибудь прислушается!!!
И не скоро буду наверное, но против пристегивания ремней ниче против не имею, ну и на переднем сиденье сидя пристегиваюсь, правда на трассе в основном.
на 9ке никогда не пристёгивалась... нет, вру, один раз, и то, парень заставил... на Рио первые дни тоже не пристёгивалась, а сейчас, когда сроднилась с этим ребёнком, пристёгиваюсь сама и пассажира на переднем сиденье прошу! Сегодня так вобще стала свидетелем штрафа за ремень, и это в 6 часов утра!! Пока проверяли мои документы, тормознули 99ю, где дядя лет 40 не был пристёгнут, на 300 рэ его оштрафовали
Я пристегиваюсь всегда во всех авто и со всеми водителями не зависимо от стажа....Сама заставляю пристегиваться всех кто находится в машине...Особенно если авто с подушками
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей