18 лет назад
<--- apollo

во это я понимаю юмор у apollo!

давайте поаплодируем юному юмористу!

истинный внук петросяна :)))

18 лет назад
semerochnik

мартини а ты брат http://www.autowp.ru/users/user5225/

18 лет назад
Андрей К.

Не, не прёстигаваюсь, нафиг нада - стёкла то тонированные. Шучу)

Престягиваюсь всегда, почти всегда...

18 лет назад
Konst999

Пристегиваюсь всегда,причем независимо от места посадки,даже если на задних сидениях.Мне как-то умирать еще рано

18 лет назад
Kuzya

Константин, 100%. Раньше пристегивался только спереди, а после тестов Авторевю - где бы не сидел

18 лет назад
Konst999

Однажды сел в такси,пришлось сесть на заднем ряду в середину,и там тоже за ремнем потянулся =)

18 лет назад
удалённый пользователь

А у меня ремней нет - ха-ха-ха! Но собираюсь поставить от шахи!

Аполло, этого Мартини надо точно в ЛТП сдать, достал уже!

непристёгиваюсь когда выхожу из машины

18 лет назад
bigSpeed

Обязательно, и с спереди, и с сзади.Во-первых из соображений безопасности, во-вторых из-за гаишников.

18 лет назад
Viper800

Знатный пост времен осеннего ФГМ-периода 2008-го года :)))

(17.11)))))

18 лет назад
Fedor-Jan

эээ, типа нет. Только когда меж.город. А так только пристегнулся - и уже приехали, город маленький.

18 лет назад
Автоманьяк

спереди когда сижу пристегиваюсь. уже по привычке. хотя иногда бывает лень. но в городе и в правду скорости маленькие и водитель если не гонщик то спокойно себя чувствуешь. по трассе... давненько там не был)))

18 лет назад
wadimf1

У меня тоже уже в привычку вошло.. Всегда пристёгиваюсь. Правда, кроме когда сзади сижу... Не знаю почему))

Кстати, мне они не особо мешают, хоть и рост не маленький. Иногда еду, и вспоминаю "А пристегнулся-ли я?!". А потом смотрю, ремень уже на груди))

17 лет назад
удалённый пользователь

Пристегиваюсь всегда и везде, во первых для себя, и чувствую себя увереннее, а во вторых пищалка мосх вынесет просто через минуту....

14 лет назад
VOLGOVOD

Много раз заезженная тема,и всё-таки однозначного ответа не существует...пристёгиваться или нет?Есть множество случаев,когда непристёгнутый ремень спасает,когда ремень заклинивает,а машина горит или тонет...когда люди вылетают из машины при ударе,оставаясь от этого живы,а пристёгнутые "добиваются" внутри...

У отца был случай,что если бы он не нырнул под панель до удара(непристёгнутый),вряд ли бы отделался царапиной на коленке.

Кто ещё что может сказать по этому поводу или привести реальный случай в пример?

14 лет назад
удалённый пользователь

Практика показывает, что лучшие ремни - хорошо отрегулированные неинерционные.

14 лет назад
удалённый пользователь

Лучшие ремни - это 4-точечные. В гражданских машинах, такого нет. Непрактично для каждодневном использовании. Все остальное ломает ключицы, ушибает грудные клетки, а при перевороте и вовсе есть вероятность выскользнуть из-под них (маленькая, но есть).

Еще да, ремни клинит. При ДТП вероятность в этом очень высока, так как срабатывает ограничитель и не всегда отключается после своего действия. Специалисты одного именитого журнала о безопасном вождении, посоветовали всегда иметь в кармане водительской двери или бардачке автомобиля обычный складной нож на такие случаи.

Тем, кто не пристегивается, ну что, ваше дело, ваше здоровье. Статистика смертей не пристегнутых вам в намек...

14 лет назад
Desmoquattro

А может 6-точечные?)

14 лет назад
удалённый пользователь

6-точечные не всю жизнь были, раньше их не было, буквально 15 - 20 лет назад. Сказал о минимальном наборе безопасности по ремням так скажем.

14 лет назад
удалённый пользователь

Кстати о пристегивании. В Москве исключительно пристегиваюсь, даже в городе. Средняя скорость свободного потока гораздо больше 60 км/ч, а в среднем достигает 80 - 100 км/ч по проспектам. Это очень значительно для того, чтобы подумать об этом.

В регионе в данный момент живу, скорость потока смешная, по GPS 15-25 км/ч в среднем. Часто не пристегиваюсь, ибо при всем желании, даже специально разбиться сильно не получится. Разогнаться негде. Либо пробки наглухо, либо дороги говно.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.