19 лет назад
александр TUNNER

На данный момент автопромом произведено неисчисляемое количество автомобилей! какой на ваш взгляд лучший из них! лучший автомобиль всех времён и народов! делитесь своими мыслями

19 лет назад
Akel-la

Лучше БМВ нет машин:) это проверенный факт!

Я вот на своей меняю обвес!

Старый продаю : BMW 745-760.Чёрный, не ристайлинговый, в отличном состоянии!

Полный комплект: бампер передний, бампер задний, пороги, капот, крышка багажника (с белым фонарём), ноздри, крылья передние, фары передние, фары задние.

Цена 3тыс.$ торг.

8 (916) 175-64-91 Андрей.

В любое время.

19 лет назад
Zimba

Лично мне нравятся шведки, француженки и украинки :) Saab Sonett 3, Saab 9-5, ZAZIK 965, Citroen xm...

19 лет назад
Chargerr

Я ещё пока не определился. Наверное- Додж Чаржер. В этом роде.

19 лет назад
LowAndSlow

Chevrolet Impala 1959

19 лет назад
Костя

Bugatti Veyron и Maclaren F1-это без шуток лучшие авто всех времен.

19 лет назад
ChevyLowRider

LowAndSlow, вкусы видать у нас одинаковые

19 лет назад
Андрей

лучший автомобиль тот ,который любит его владелец! а таковым может быть начиная от ЗАЗа до Мерседеса! лично моё мнение...я собственно считаю лучшим для себя каддилак эльдорадо! не кажый поймёт почему...некоторые любят спорт ,некоторые тюнинг ,другие красоту ,третие скорость! в любом случае лучшего автомобиля нет ,который бы нравился всем ! у каждого свой идеал!

19 лет назад
doka

Трудно сказать...., бывает автомобиль хорош, но что-то в нём не хватает или немного не так сделано. Предпочтение отдам McLaren-Mercedes SLR

19 лет назад
CORVETTE

CORVETTE c6 z06

19 лет назад
CORVETTE

Для меня я имел ввиду, так полностью согласен со sparco777,нету лучьшего авто,это некорректный вопрос...Если в категориях,то возможно и суразно спрашивать.Ну и конечно сам хозяин...и отнють не считаю я что бмв это гратз,да хорошие,но не лучьшие,и то это я сказал закрывая глаза на то что написал чуть выше...

19 лет назад
V!PER

Для меня лучший автомобиль - это S-classe в каждом своем поколении.

19 лет назад
Сергей

Для меня лучший авто - BMW M5 во всех кузовах.

19 лет назад
doka

Вообще, самая большая легенда (не считая Porsche и Viper) AC Cobra!!!!!!!!!

19 лет назад
Андрей К.

BMW с начала 70-х и до 00-х

19 лет назад
Валентин

Samara cope, Priora, VW Golf(кроме последнего), BMW(начала 90х).

19 лет назад
Dmitry

Audi allroad 1 поколения

19 лет назад
NexT

WV Toureg, Audi Q7, Mitsubishi Lancer Evo.9, Nissan Qasqai, Patfender, X-trail.

19 лет назад
brenor

Akel-la я с тобой в полне согласен! БМВ это и качество, и скорость, и хорошое управление, и ...

BMW M3 GTR !

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.