Самый любимый автомобиль - Chevrolet Corvette Stingray (с 1968 по 1980 гг).
Ну а если брать во внимание исторический аспект, то автомобиль "всех времен и народов" - это, безусловно, Ford Model T. Ни одна другая машина не сыграла такой роли в автостроении, как "Жестяная Лиззи" - этот простой, надежный автомобиль поставил мир на колеса.
глядя какая у хозяина жизнь. у колхозника - трактор, у голливудской звезды - бентли.
17 лет назад
удалённый пользователь
Волговод, для меня самого универсального не существует и до сих пор не пойму что же мне больше подходит.
Скорее всего большой седан. Хотя в некоторых машинах что у меня были, я даже ни разу на заднем сидении не сидел). Но седан очень удобный, если что.
Купе ближе к спорт, конечно прикольно на них кататься, удобные в движении.....и абсолютно бесполезные в бытовых целях автомобили. Да хоть тот же Про Сиид взять. Там удобно только одному человеку - водителю. Ито когда дело доходит до небольшого багажа и еще пассажиры впридачу, начинается "упаковка".
Джип. На джипе сцобака хорошо ездить, везде и в любое время года, суток, и вообще хоть что.....неважно сколько народу там сидит, сколько багажа. всеравно чувствуеш себя несколько выигрышно во всех ситуациях . Но джип, мне не нравится, не очень люблю этот тип автомобилей.
Что еще.....для меня конечно идеал: а) Иметь старую машину для души. Чтобы она стояла в гараже, хер с ней что пылится, зато сцуко в трудную минуту есть к кому прийти о "пообщаться" с ключом в одной руке и баночкой чего-нибудь в другой. (хотя я так не увлекался никогда особо). б) Иметь быстрый седан на каждый день, ну возможно БМВ 530 какая-нибудь или Ауди А6. в) Иметь спортивный автомобиль на выходной день, что-нибудь эдакое, для спускания адреналина.
Волговод, для меня самого универсального не существует и до сих пор не пойму что же мне больше подходит.
Значит,нужно выбрать приоритет...
Как бы там ни было,большая машина при всех её недостатках всё равно лучше маленькой...УНИВЕРСАЛЬНЕЕ!Больше жизненных ситуёвин разрулит,а они настолько могут быть разными...
Мне,кстати,почему-то вот тоже большие седаны больше нравятся,для меня предпочтительней,чем внедоры пусть даже люксовые,да и нах он нуже,в принципе,внедор...так если только,на зиму.Потом опять пересел на седан и до следующей зимы...
Я что-то не задавался вопросом про пожелания и нужные типы...пожалуй,два их:
1.Большой седан на каждый день(типа ЗиЛа 41041)
2.И Геленд на всякий случай...
Гонять я не люблю,меня даже торопиться-ехать быстрее,чем обычно напрягает не в кайф,а с ключами повозиться сильно не тянет,да и пивко я не пью)))
17 лет назад
удалённый пользователь
"Гонять я не люблю,меня даже торопиться-ехать быстрее,чем обычно напрягает не в кайф"
-Слова типичного владельца Волги =), которые на "автопилоте" десятками вьезжают с региональными номерами в столицу в субботнюю спозаранку на 40-50 км\ч, строго посередине двух полос держа курс прямо! И только прямо, никого не видя, и резко без поворотников совершая непонятные маневры в самых непредсказуемых направлениях =).......
Да, я давно хотел пообщаться с подобным человеком)))
НУ...не надо гнать...Я всегда пропускаю,если обгоняет кто или трогается в потоке(только не внаглую),прижмусь,поворотниками не брезгую...езжу 60-70,у вас Волгари москальские,видать,особой породы.Наверное,таксёры советских времён...У нас так на Волгах не ездят.А вот хамлуг,особенно на автомобилях марки бэмэвэ-хоть отбавляй.
17 лет назад
удалённый пользователь
Да я шучу, просто много на Волгах ездит именно таких водителей почему-то)
Я вообще как бэ не вижу смысла особого гонять по городу...да,обгоняют меня там пукаристы на девятках,рыча своим ведром,и хэ пятые,и инфинити...и что?Потом я их так медленно подпираю сзади на первом же светофоре...красном.
По трассе...за Москау не скажу,вы Мосвичи,не Россияне...а у нас порой сотню страшно ехать даже на Волге с её-то подвеской по дорогам областного значения...да и по федералке меня ночью на узкой лесной дороге в туманец обходят как стоячего...а потом:"Ой,какой хароший мальчик был,как жалко..."Другое дело,скажем,когда хотя бы пара полос в одном направлении,а встречная через газон.Это да,днём шпарь-нихочу,пока менты не заловят,но во всех остальных случаях....вы меня извините.При нашей организации дорожного движения это просто небезопасно...
Стою сегодня в пробке.Дождь накануне всю ночь поливал,дорога мокрая и грязная.Рядом Туарег.Такой же чумазиший до крыши,как моя Волга.И думаю:"Вот такое у нас водительское братство-стоять в пробке на раз*банной дороге по уши в грязи.И что Туарег,что Волга,один хрен как свиньи,только "бойницы",дворниками процарапанные..."
17 лет назад
удалённый пользователь
Согласен =)
17 лет назад
удалённый пользователь
Mercedes-Benz G-Klasse - не знаю почему, но с детства он мне понравился и до сих пор для меня это автомобиль №1.
Лучший автомобиль - ЭЛЕКТРОАВТОМОБИЛЬ! Потому что:
1. Электроавтомобиль устроен проще бензинового. Следствие - бОльшая надежность и уменьшение затрат на ремонт (сегодняшнюю стоимость батарей во внимание не беру, так как это вопрос спроса);
2. Бензиновая концепция подошла к своему техническому пределу, в то время как электрическая предлагает огромный потенциал по усовершенствованию;
3. Электроавтомобиль производит гораздо меньше шума (фактор весьма значимый, так как недавние исследования доказали, что постоянно повышенный шумовой фон резко увеличивает вероятность возникновения ряда психических расстройств);
4. Банально, но электроавтомобиль обладает нулевым выхлопом (кому этот фактор кажется несущественным рекомендую вспомнить людей старшего поколения и сравнить их здоровье со здоровьем современного поколения, а лучше поднимите статистику);
5.Экономическая эффективность эксплуатации электроавтомобиля в 4(!) раза превосходит эффективность эксплуатации бензиновых авто (подсчитано здесь -
http://www.eliica.com/English/project/).
Повсеместный переход на электродвигатель в автотранспорте даст существенный рост ВВП страны, а значит даст рост качества жизни всех ее граждан.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей