Действительно...если бы хоть что-нибудь из этого бреда:
"на мой взгляд стиль езды формирует характер человека, есть люди тормознутые, есть электровеники с шилом в заднице. Я не могу стоять за тупегом который пропускает всех желающих перестроится перед ним, я не могу стартовать со светофора как овощ, если впереди свободное пространство, при всем при этом больше 80ти в городе я езжу только по крупным многорядным шоссе.
Аварии возникают не из-за шустрых стилей езды, а из-за тормознутости интеллекта некоторых водителей, неумении читать дорожную ситуацию и невнимательности." - имело хоть какую-то отчасти разумную почву,кроме аргументов "мне так нравится,поэтому так безопасней и правильно",то можно было поговорить бы...но ничего даже наподобие,только амбиции пацанские.Заканчиваются они обычно либо с возрастом,либо под передними бамперами КамАЗов,извлекаемыми с помощью специнструмента.
14 лет назад
удалённый пользователь
Мдя, начали про расход закончили интеллектом.
Проще сказать от чего всё происходит.
-Резкое ускорение и игра в "рррейтинговую езду" и "крутильный мотор" - Резко в тапочку - минус 100 грамм бензина
-Неправильное переключение педарач. Знаю одного кренделя который на Ниве 5ю врубает на 60...
-Рваная езда.
Плюс ещё можно добавить неисправности, но это уже дело техники.
По установке инструкцию на сайте видел, вроде ничего сложного, разрезается топливный шланг, устанавливается этот кавитатор и затягивается хомутами, вроде никаких больше настроек не нужно.
Мне фирма моя бензин оплачивает. Сколько чеков привезу, столько и получу. Арифметика проста.
По моим наблюдениям к расходу и стилю езды, то он действительно зависит от стиля и даже не столько от него, сколько от интенсивности нажатия на педаль. Есть люди, кто рвет со светофора и тут же резко тормозит через 50 метров на переходе, и так постоянно. Есть те, кто плавно трогается, но как ни странно, с таким же успехом преодолевает расстояние до того же самого перехода за равный промежуток времени.
Я много езжу и добивался разных результатов. Скажу, что чем нежнее педальку топчете, тем лучше. Живы будете, везде успеете.
Скажу, что чем нежнее педальку топчете, тем лучше. Живы будете, везде успеете.
Килько,ты ли это?Ты пьяно или в бреду?Неужели женитьба так повлияло на твои мозХи,шо ты начал умнеть?!
13 лет назад
удалённый пользователь
Есть хороший способ уменьшить расход топлива с увеличением мощности одновременно. Да ещё при этом значительно понизить CO и подстраховаться на случай плохой заправки. Катализатор горения. Нобелевская премия в области химии 1973 (!) года. Испытал собственным экспериментом. Отчасти для опыта и купил старенького Фиата. Подробно описал в блоге. Не знаю, можно ли здесь ссылки давать. Потому пишу адрес без привычных букв: трех w в начале и домена ru в конце. Кого интересует, тот найдет vitamin-for-auto.blogspot. Ну или в сети ВКонтакте я - p.lark
В моей фирме, в основном водители на Хундай Акцентах ездят. Так вот, по расходам, у них по топливу получается 13-15 по городу. Мотор - 1.5.
Как-то тот же маршрут одолел на машине, с 3.5 двигателем и 277 л.с. Расход 13.5. С климатом причем.
Слабый (в простонародии - экономичный мотор) в итоге жрет как приличного объема мотор с той же нагрузкой и условиями.
13 лет назад
удалённый пользователь
Seledochnik, так понимаю, у водителей вашей фирмы личные автомобили и пяти литров не расходуют вне зависимости от объема двигателя? :)) Ну, а чтоб с 3,5 литрами в 10ку уложиться попробуйте катализатор горения - ничего общего со стационарным нейтрализатором, называемым зачастую катализатором, не имеет
13 лет назад
удалённый пользователь
Расход моих водителей, довольно строго проверяется и вычитается по ГСМ мной лично, маршруты я тоже знаю. Поэтому, если ты намекаешь на то, что меня нагревают, то ты ошибаешься. Акцент слабенький, а еще продукцией закидать под 250 - 300 кг - конечно хавать бензин будет. Зимой у них было 16 литров по пробкам =)
13 лет назад
удалённый пользователь
Ну извините, не думал, что это ВАША фирма. На Акценте не ездил, не буду спорить. Три года ездил на Фиат Албеа, 1.4 двигатель. На каком-то форуме как раз сравнивали с Акцентом. Один если и без груза, да по трассе больше 110 не давать - спокойно укладывался в 5 литров. В городе в жару с кондеем даже супруга больше 9,5 литров не тратила, в принципе не подозревая о существовании пятой передачи. И это до того, как про катализатор узнал.
13 лет назад
удалённый пользователь
А что с катализатором? Я их вырезал, машина поперла, расход упал, я доволен)
Особенно, это заметно (удаление катализатора) на машинах до 2.0 литров объема. Все, что больше объемом, только на расходе отражается и в максимальных нагрузках. Что, тоже не плохо. У меня с 18 упал расход до 13-15.
13 лет назад
удалённый пользователь
Seledochnik, вы говорите вырезали катализаторы. Так понимаю, имеете в виду стационарный НЕЙТРАЛИЗАТОР в выхлопной системе, который довольно часто называют катализатором, хотя кроме нейтрализации вредных выхлопов он никакой роли не играет (с чего бы его называть катализатором - непонятно). Надеюсь, если не мне, так известной программе НТВ "Главная Дорога" вы поверить можете. Я же имею в виду катализатор горения. За его разработку была получена Нобелевская премия в области химии ещё в 1973 году. Свой собственный эксперимент с катализатором я описал в своём блоге vitamin-for-auto.blogspot.ru. Там же, кстати, приведено видео о нейтрализаторе. Если вам будет интересно, найдете.
13 лет назад
удалённый пользователь
В химии я не силен еще со школы, поэтому мне, что катализатор, что нейтрализатор - один эффект в голове.
Все конторы по выхлопным системам уверенно эту деталь называют - катализатор.
Не знаю, почему так.
Я говорю о детали, что сразу после коллекторов вблизи мотора. У меня их по одному на каждую сторону на каждую голову.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей