В 2004 году серия JGTC была "реформирована" и превратилась в серию Super GT, машины тоже немного изменились, вот Супра для Super GT, там же и ссылка с пруфом:
Зачем указывать названия команд? Они все гонялись в классе GT500 чемпионата JGTC и существенных отличий между собой не имеют.
Xanavi - производитель навигационных систем, это просто спонсор, так же как и Pennzoil, Calsonic. Другое дело что Nismo действительно стоит писать в названии заводских Ниссанов GT500 машин, т.к. это гоночное подразделение Ниссана и их авто отличаются от частников.
Да и "Race Car" можно убрать из названия и написать например так: Nissan Skyline GT-R (R34) JGTC GT500
[quote]Зачем указывать названия команд? Они все гонялись в классе GT500 чемпионата JGTC и существенных отличий между собой не имеют.[/quote]
Об этом знают лишь единицы. Основная масса даже понятия не имеет об этом. Для них это просто "гоночные Скайлайны". И вот как раз и надо указывать названия команд. Да, это лишь спонсоры. Ну и что? Особо в этот вопрос я не углублялся, но если копнуть поглубже, то станет ясно, что у каждой команды были свои технические фишки. Не говоря уже про внешность болидов. Тем более даже Тамийя выпускает свои киты этих автомобилей с названиями команд:
А то довольно серьезная фирма. Так что я считаю, что "спонсоры" должны присутствовать в названиях картинок. И в дальнейшем стоит разделять подобные картинки как раз по командам. А так как сейчас, получается, что эти все тачки абсолютно идентичны. Только расскраски разные. Но это ведь не так!
[quote]Да и "Race Car" можно убрать из названия и написать например так: Nissan Skyline GT-R (R34) JGTC GT500[/quote]
И это тоже правильно. Первый раз вообще слышу про "Race Car".
>>Особо в этот вопрос я не углублялся, но если копнуть поглубже, то станет ясно, что у каждой команды были свои технические фишки.<<
Вот с того что ты "не углублялся" и надо было начинать... особых технических фишек там нет. т.к. есть четко определенный регламент. Про Tamiya вообще жжОшь... LOL! Это производитель игрушек... Само собой они указывают название спонсоров на коробках с модельками, т.к. юридически обязаны это делать...
Если говорить о выделении каких-то авто в отдельную галерею то только по конкретным причинам, пример:
Данное авто было построено одним из тюнеров Тойоты, который имеет заводскую поддержку своей гоночной команды. Авто имеет свой собственный аэродинамический обвес и уникально с тех. точки зрения. Там же есть ссылки.
А то что некоторые из этих Скаев сильно отличаются от друг друга, так это потому что они разных годов, к примеру
В любом случае надо аргументировать это чем-нибудь иначе ты просто засоришь галерею кучей практически одинаковых авто, под разными названиями.
16 лет назад
удалённый пользователь
Это для всяких дебилов игрушки. Автомоделизмом занимаются и вполне взрослые и серьезные люди. Но тебе этого не понять.
[quote]особых технических фишек там нет. т.к. есть четко определенный регламент.[/quote]
Не смеши. Почему тогда внешне тачки разных команд отличаются? Только не говори, что это долбанный регламент предусматривает. Я тогда ваще ох*ею. )))
TOM'S это никакой не тюнер Тойоты. А обычная команда. Около полугода назад как раз читал про японский чемпионат, про историю, классы, команды, тачки и проч.
[quote]А то что некоторые из этих Скаев сильно отличаются от друг друга, так это потому что они разных годов[/quote]
По любому были изменения в начинке, помимо внешности. Так что не убедил. У Calsonic'а тоже есть две версии болида. На сайте есть только ранняя.
Аргументы? А они тут никому не впёрлись. Это же обойный сайт, а не энциклопедия, как было раньше. Зачем тогда париться, искать инфу, если это нах никому не надо? Тут уже на все забито давно, кроме одного...
>>Аргументы? А они тут никому не впёрлись. Это же обойный сайт, а не энциклопедия, как было раньше. Зачем тогда париться, искать инфу, если это нах никому не надо? Тут уже на все забито давно, кроме одного...<<
Ну тогда возникает вполне логичный вопрос - Какого лося ты постишь в этой теме и настаиваешь на разделении галереи, если это никому нах не нужно? Зачем паришься, если это обойный сайт? Может легче вообще ничего не писать, ведь всем то пох? :))))
Действительно перестань мусорить в этой теме, пусть ею занимаются те кому оно действительно надо, те кому не пох и те кому невлом поискать инфу, может так будет лучше для нас всех?
16 лет назад
удалённый пользователь
Ну чо мне делать, а чо нет, это я сам решу. А написал я здесь в надежде, что все-таки найдется нормальный, понимающий модератор на этом сайте, и сделает все как надо.
←предыдущая следующая→
001 … 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей