13 лет назад
jDm176

Не могу закачивать на сайт фотки-502 Bad Gateway((

ЗЫ Кольщики уже на стену лезут от нетерпения))

13 лет назад
Доцент

я тож не могу закачать ПАМАГИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))

13 лет назад
jDm176

Рады снова приветствовать вас на нашем сайте

Рады то рады,я вам тоже рад.....но залить немогу!!!

13 лет назад
Artёm[55Rus]

Приветствую недавно отписавшихся!:) Тоже не могу закачать пхото!

13 лет назад
удалённый пользователь

Господа! Ждитя и терпитя, когда админ Дмитрий на сайте появится! ...он то возможно и исправит ситуацию! :(

13 лет назад
удалённый пользователь

...вот она сегодня лень модераторов то и выявляется наружу!!! ...вместо того, чтоб инбокс подчишать и старенькое, давно уже всеми залитое на сайт пытаться принимать и сортировать, пока на сайт невозможно ничего в данный момент залить, так нет-же, что-то свеженькое и новенькое ждать будут!!! :(

13 лет назад
Доцент

Сегодня сайт умер

13 лет назад
Доцент

сайт всё-таки умирает

13 лет назад
RETROCK

З-А-Д-О-Л-Б-А-Л У-Ж-Е 502 Bad Gateway !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 лет назад
Cadillac

Остыньте, выпейте холодного пива, подготовьте картинки, а завтра зальёте. Администратор же не сидит все выходные за компом, когда сможет - исправит.

13 лет назад
Sbocha

502 - у меня сегодня проявилась первый раз.

13 лет назад
Sbocha

Может поможет. Сегодня 502 случается по другому. Вчера при нажатии на "Добавить картинку" сразу возникала ошибка, сегодня на другом компьютере он дает загрузить картинку, но при нажатии кнопки отправить возникает ошибка.

13 лет назад
Dmitry P.

Кое что перенастроил.

За последние несколько часов проблем на было?

13 лет назад
jDm176

У мня норм.

13 лет назад
Sbocha

Сейчас все нормально.

13 лет назад
vlasoff_racing

Иногда выскакивает 502 Bad Gateway при отправке комента или обновлении страницы. Ф5 лечит.

13 лет назад
Sbocha

Ребят, такая проблема. Исчез раздел Mercedes-Benz S-Klasse W100. Поиск ведет на 404 страницу.

13 лет назад
Cadillac

W100 выделили в отдельную категорию

http://www.autowp.ru/mercedes-benz/600_%28w100%29/

13 лет назад
Sbocha

Cadillac, спасибо! Тогда что-то в с поиском если возможно надо сделать, потому что он по запросу "w100" ведет на несуществующие адреса.

13 лет назад
Sbocha

Не совсем баг, но все же какая-то проблема с версткой.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0628/7b/85f46bf13bcf1916616586ab9358587b.jpg

Параметры системы: Windows 7, браузер Google Chrome, разрешение экрана 1280*800.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.