14 лет назад
Dmitry P.

Just RAID resynchronization. Now all done

14 лет назад
Winston

Проблемка появилась у меня: не могу в строке "автомобиль желаемый" изменить ничего, не сохраняется новая запись. Пробовал на разных компах и разных браузерах.

14 лет назад
Dmitry P.

fixed

14 лет назад
Renegade

большое спасибо за хорошую фичу!

теперь при скачивании фото для сохранения предлагается только название авто, без адреса сайта

14 лет назад
Cadillac

http://img19.imageshack.us/img19/7582/uioiouio.jpg

Такая вот хренуля вылезла

14 лет назад
jDm176

цитата: теперь при скачивании фото для сохранения предлагается только название авто, без адреса сайта

Ещё бы хорошо чтобы года в названии были,а то при сохранении указывать вручную приходиться.

14 лет назад
Анжей

1983–84 Chevrolet Suburban

По ссылке открывается другое фото

14 лет назад
Greb Deni

кэш почисти, у меня недавно так было.

14 лет назад
Cadillac

Ctrl+F5

14 лет назад
Bonneville

Пётр Иванович, аккуратнее)

14 лет назад
удалённый пользователь

Уже забанили, какая разница? Просто любопытно за что именно, до этого я никого ещё не оскорблял. Видимо потому что я слишком активен, много было от меня постов с указанием ошибок и прочего.

14 лет назад
Bonneville

то что ты на форуме пишешь это хорошо, мне нравится)) многое подмечаешь и указываешь.

а вот кому насолил своей активностью, я не в курсе(

14 лет назад
удалённый пользователь

а вот кому насолил своей активностью, я не в курсе(

Кажется я догадываюсь кому - тем же кто не хочет ничего делать, кому не нравятся мои частые предложения разрешить пользователям заливать фото любого разрешения, тем кому правда глаза колит. Решили таким образом рот заткнуть, никаких правил я не нарушал.

14 лет назад
Greb Deni

500 Internal Server Error - прошу исправить. Долго грузится сайт, а картинки так вообще не до конца подгружаются.

14 лет назад
Cadillac

За сегодняшний день раз 100 вылезло 500 Internal Server Error, плюс сейчас не могу ничего залить, нажимаю залить и страница бесконечно долго грузится.

На таком большом и мощном сайте можно было бы уже наконец с этим разобраться.

У Гугла, Википедии, Вконтакте никогда не бывает 500 Internal Server Error, надо AutoWP тоже стремится к этому

14 лет назад
Dmitry P.

Профинансируешь? )

14 лет назад
Cadillac

Так дело в сервере ?? Я думал не стыковка в самом коде сайта.

Можно кстати интернет копилку для сайта организовать, каждый по 100 рублей кинет и того глядишь можно сервер покруче заказать

14 лет назад
Bonneville

http://www.autowp.ru/pontiac/bonneville/car4174/ на некоторых картинках кол-во просмотров не отображается

14 лет назад
Bonneville

http://www.autowp.ru/cadillac/car1358/pictures/ тут тоже не отображается, да на многих картинках такая проблема.

14 лет назад
Cadillac

Это такое неудобное нововведение, 2К значит примерно 2000 просмотров, соответственно 3К примерно 3 тысячи

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.