Да ваще жесть. Раньше все могли наверняка знать, три тысячи семьсот восемьдесят четыре раза посмотрели картинку или три тысячи семьсот восемьдесят шесть.
А как теперь пользоваться сайтом - вообще не понятно.
Я каждый день сталкиваюсь с ошибкой. "Дубль в названии файла".Когда название нового файла совпадает с названием старого файла. Моя переписка с bad_Q подтвердила,что проблема есть,но поскольку написал об этом только я, то bad_Q классифицировал её, как "личную".
На сайте перестало работать колёсико мышки, раньше, при нажимании на колёсико над ссылкой, она открывалась в новой вкладке, сейчас же ничего не происходит. Я так понял это вызвано вчерашним обновлением дизайна статистики пользователей ??
Доброго дня! А что случилось с сайтом??? Сегодня со смарта захожу и вижу, что некоторые слова с русского заменены на английский, зашёл с PC - та же история, это теперь так и будет, или временно???
Плюс ещё один баг, при просмотре полного списка принятых сегодня авто, у Мерса под превьюшкой написано, что комментариев 0, а на самом деле там уже как 2 часа назад оставлен один коммент
Когда в инбоксе я выбираю марку из выпадающего списка, то в случае если в этот день автомобилей такой марки нет, то сайт выдает ошибку 404, хотя раньше редиректил на последний день, когда в инбокс были добавлены автомобили данной марки.
←предыдущая следующая→
01 … 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 54
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей