14 лет назад
Bonneville

понятно, спасибо) но все же неудобно.

14 лет назад
Dmitry P.

Да ваще жесть. Раньше все могли наверняка знать, три тысячи семьсот восемьдесят четыре раза посмотрели картинку или три тысячи семьсот восемьдесят шесть.

А как теперь пользоваться сайтом - вообще не понятно.

14 лет назад
Димонер

Я каждый день сталкиваюсь с ошибкой. "Дубль в названии файла".Когда название нового файла совпадает с названием старого файла. Моя переписка с bad_Q подтвердила,что проблема есть,но поскольку написал об этом только я, то bad_Q классифицировал её, как "личную".

14 лет назад
Wheels&Tracks

1965 Chevrolet Impala Sport Coupe (16437) тоже 403 Forbidden

14 лет назад
Greb Deni

Не могу попасть в раздел Toyota Starlet (P40). Это так задумано? http://linkme.ufanet.ru/images/60f61cbd304f8d4be07d64ba008e92c5.png

14 лет назад
Dmitry P.

fixed

14 лет назад
Dmitry P.

Да, так задумано. Там пусто, поэтому попадать туда не надо

14 лет назад
Cadillac

На сайте перестало работать колёсико мышки, раньше, при нажимании на колёсико над ссылкой, она открывалась в новой вкладке, сейчас же ничего не происходит. Я так понял это вызвано вчерашним обновлением дизайна статистики пользователей ??

14 лет назад
Dmitry P.

Middle click или средняя (центральная) кнопка мыши.

Конечно это не связано со страницей рейтинга. Накатились обновления фреймворка с багом: https://github.com/twitter/bootstrap/issues/7118

Пока временный фикс "вляпил". F5, не забудь нажать.

14 лет назад
Cadillac

Я сейчас на работе, тут всё работает нормально, вечером дома проверю

14 лет назад
Cadillac

Дома тоже всё нормально, спасибо !!

И кстати, у ников цвета пропали и выделение жирное

14 лет назад
Dmitry P.

F5

14 лет назад
Доцент

что-то я посетить свой личный каб не могу Bad Gateway

14 лет назад
Artёm[55Rus]

Доброго дня! А что случилось с сайтом??? Сегодня со смарта захожу и вижу, что некоторые слова с русского заменены на английский, зашёл с PC - та же история, это теперь так и будет, или временно???

14 лет назад
Renegade

"...некоторые слова с русского заменены на английский..."

аналогично в недоумении

14 лет назад
Cadillac

Плюс ещё один баг, при просмотре полного списка принятых сегодня авто, у Мерса под превьюшкой написано, что комментариев 0, а на самом деле там уже как 2 часа назад оставлен один коммент

Mercedes-Benz CLS 350 CDI Shooting Brake (X218) '2012–14

С другими фото аналогично

14 лет назад
Dmitry P.

>> некоторые слова с русского заменены на английский

автодетект языка сломался. Fixed

>> что комментариев 0, а на самом деле

постепенно выровняется само

14 лет назад
Sbocha

Раньше не было, сейчас появилось:

Когда в инбоксе я выбираю марку из выпадающего списка, то в случае если в этот день автомобилей такой марки нет, то сайт выдает ошибку 404, хотя раньше редиректил на последний день, когда в инбокс были добавлены автомобили данной марки.

14 лет назад
Dmitry P.

Справедливо. Fixed

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.