Это тот же комиссар. У него еще один профиль есть. Он мне в личку написал, что это он. Сказал, что не на ту кнопку нажал и удалился с сайта :) интересно, где это он такую кнопку нашел?
Эх, наши комменты зачистили к удаленной картинке одного пользователя... В общем тот ошибся разделом КамаЗА и вместо 5460 залил в 6460. Модератор Роман отписался, что тот ошибся. Ну и КОМИССАР будучи умнее всех сделал вывод, что это разные оказывается КамАЗы, т.к. у одного 2 оси и четыре колеса, а у другого 3 оси и щесть колес. На что я отписал, что тот мегамозг и извинился за то, что назвал его идиотом. =) Он тут же прислал в личку сообщение с просьбой помириться =) А после этого прислал:
Автор: ИНТЕРН ЛОБАНОВ (ВАЗ-21310) [05.11.2010]
Скажу тебе по секрету TARZAN это я КОМИССАР.
Нажал не на ту кнопку и удалился с сайта.
Что за волшебная кнопка я не стал спрашивать. Ибо вообще ему не отвечал, спросил только возраст - оказывается 41... Возможно он просто нажал "ВЫХОД" на главной странице, а входа обратно не нашел, либо просто его профили банили за идиотство.
"Ибо вообще ему не отвечал, спросил только возраст - оказывается 41... Возможно он просто нажал "ВЫХОД" на главной странице, а входа обратно не нашел, либо просто его профили банили за идиотство. "
Знаем мы такие закидоны про великовозрастных дядяей... Проходили уже, старожилы вспомнят, один из таких дядей одумавшись помогал мне статьи писать. Это те малолетние личности, которые хотят себя проявить хорошо на сайте, но боятся, что к ним по их юному возрасту несерьзно отнесутся, поэтому строят из себя взрослых... Но они одного понять не смогут - не может 12-летний пацан вести себя как 28-летний, со сформировавшейся психикой и мировозрением человек. Это уже комменты выдают. вышеописанный персонаж из этого числа.
←предыдущая следующая→
01 … 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей