17 лет назад
удалённый пользователь

У меня Сиид "по кругу" тонирован с лобовым, и ксенон стоит в фарах и противотуманках.

Езжу 2 года.....штрафовали 1 раз за тонировку.....100 рублей....все.

Тьфу-тьфу-тьфу.

17 лет назад
Автоманьяк

вообще это неуважительно к другим водителям. ты делаешь черное стекло, а потом чтоб ночью лучше видно было ставишь мощнее фары. в итоге еще больше слепишь водителя. даже ближний свет который бьет ниже лобового стекла, с расстояния все равно бьет по глазам. что еще хуже, изза этого не видно пешеходов, которые находятся в тени. если бы хотя бы пешеходы, переходили осторожнее дорогу. а то выскочить могут не глядя.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ксенон у меня появился раньше чем тонировка, поэтому тут никак не взаимосвязаны "черное стекло>ухудшение видимости>ксенон".

Ночью видно хорошо, проблем нет никаких.

Если тонированные стекла, то это еще не значит что машина превращается в "саркофаг" с проблемами ориентира в пространстве. Все должно быть в меру.

Возможно ты представил "тонировку по кругу", то это глухие хачевские 95% пленки.... Нет....у меня она просвечивается ночью даже...можно в салон смотреть и видеть что там....она не сильная.

17 лет назад
Автоманьяк

"Возможно ты представил "тонировку по кругу", то это глухие хачевские 95% пленки..."

я именно так и подумал))

17 лет назад
удалённый пользователь

Ха-ха!))) Неее.....у меня она слабая...))) Чисто тон такой сумрачный....но с просветом все Ок)))

17 лет назад
удалённый пользователь

у меня тонировка кроме лба) но ксенона нет, хотя задумываюсь поставить.. но уже на новую машину)

17 лет назад
Автоманьяк

у меня только на задних дверях....... закон блин.......

17 лет назад
VOLGOVOD

Автоманьяк,это где так сурово?

17 лет назад
Автоманьяк

Гурьев)

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.