"ксенон, даже ближнего света слепит очень сильно, особенно на японских авто, у которых луч направлен со смещением на обочину японскую, т.е. на встречку российскую"
- Ооо..ну конечно...пример нашел))) так можено долеко зайти...
Прожектор электрички тоже на 1.5 километра говорят бьет...и что...))))
Вопрос в другом...Много ли кто будет спорить с ГАИшниками отстаивая свою правоту? :))) Ведь можно попасть на понимающего человека, а можно и на "принципиального". Да и оставивать свои права потом в суде, даже если ты на 100% прав думаю мало кому интересно. Поэтому народ перестраховывается. Да и талон техосмотра ничего не даёт по сути. У нас это филькина грамота и не больше. Иначе не при каких "акциях" по проверке тонировки и прочих никто бы не имел право ничего тебе сказать.
17 лет назад
удалённый пользователь
у нас уже кого то штрафовали из-за ксенона... а по поводу тонировки давно все боремся, особенно когда не местные гаишники а с округа, вообще печаль... =/
даже я бы от такой волги не отказался бы, в техникум ездить в самый раз, у меня как раз до техникума по дороге как минимум 2 заправки =)
17 лет назад
удалённый пользователь
"двери от тяжести отвалятся уже через неделю "
- легенда, основанная на рассказах из "советских автосервисов адресованных ВАЗ 2108....)))
"Сырой" металл - зло...., на самом деле...)))
А рассказы о провисших петлях я еще наслушался от бати.....который в начале 90-х хотел ВАЗ восьмой модели, и не взял, потому-что кто-то что-то сказал нелестное, и взял в итоге 9-ку....
На самом деле один хрен...петли "виснут" везде.... там побыстрее просто)
ну то что фотошоп это 100% потому что обратите внимание
http://is.auto.ru/all/images/73/41/73410e12.jpg
на низ фотографии как говорят наращивали фон, и обратите внимание на крышу здания на втором плане, и дерево зафотошопленое, видно что фотошопили
17 лет назад
удалённый пользователь
Что говорить, у нас треть сайта авто.ру - несуществующие автомобили.
И темы "пишите смс - тогда отвечу", или что еще такое, считается "издержками", о которых администрация предупреждает часто.
Так же сайты по продаже недвижимости, в которых фотографии могут быть одинаковыми у домов в разных странах....
Маме моей несколько раз приходило "мам, я в милиции....потом все объясню, оплати мне телефон. Кинь 500 руб на Би-Лайн....номер х-ххх-ххх-хх-хх
Или: "Не пиши мне на старый номер, телефон украли, положи денег на другой временный номер х-ххх-ххх-хх-хх, все обьясню позже"
Особо "ушлые" звонили на номер.... например когда я продавал машину через авто.ру, говорит взволнованным голосом: "Константин, вы знаете, я вот у вас машину купил недавно....попали в аварию пока гнали ее в другой город....другу срочно требуется помощ, никому не могу дозвониться, деньги кончаются, кинь мне денег сколько сможешь на этот номер....я тебя потом отблагодарю".....
Слушаю и думаю...вот дол*ое*.......машина у меня под окнами стоит....вообще-то....., еще не продана, а он мне втирает...)))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей