17 лет назад
удалённый пользователь

"ксенон, даже ближнего света слепит очень сильно, особенно на японских авто, у которых луч направлен со смещением на обочину японскую, т.е. на встречку российскую"

- Ооо..ну конечно...пример нашел))) так можено долеко зайти...

Прожектор электрички тоже на 1.5 километра говорят бьет...и что...))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Не гони волны,ни один дальний галогеновый,даже будучи трижды неотрегулированный не бьёт так по глазам,как самопальный ксенон,ближний...

17 лет назад
удалённый пользователь

Хорошо....у меня на Ауди 100 ватт галоген.

При вколюченных фарах утверждают что ксенон все кто видит...пока им не помигаешь и не покажешь что "вспышек" нет, а идет обычное накаливание.

Так что тут кому как кажется.

17 лет назад
alex

Вопрос в другом...Много ли кто будет спорить с ГАИшниками отстаивая свою правоту? :))) Ведь можно попасть на понимающего человека, а можно и на "принципиального". Да и оставивать свои права потом в суде, даже если ты на 100% прав думаю мало кому интересно. Поэтому народ перестраховывается. Да и талон техосмотра ничего не даёт по сути. У нас это филькина грамота и не больше. Иначе не при каких "акциях" по проверке тонировки и прочих никто бы не имел право ничего тебе сказать.

17 лет назад
удалённый пользователь

у нас уже кого то штрафовали из-за ксенона... а по поводу тонировки давно все боремся, особенно когда не местные гаишники а с округа, вообще печаль... =/

кстати вот ссылка кому интересно по поводу ксенона http://www.dp.ru/images/files/2010/02/26cc4f6d-0152-4c83-ac51-984d90c4200c.jpg

17 лет назад
alex

>>у нас уже кого то штрафовали из-за ксенона<< Так за него вроде лишение прав

17 лет назад
удалённый пользователь

пока они отделались штрафом=)

17 лет назад
VOLGOVOD

При вколюченных фарах утверждают что ксенон все кто видит...пока им не помигаешь и не покажешь что "вспышек" нет, а идет обычное накаливание.

Так называемый ксенон-эффект...какие тупые эти твои "все"...

17 лет назад
удалённый пользователь

Ты образец я смотрю...))) нашел причину высказаться в очередной раз и дать всем понять какой ты четкий парень)

17 лет назад
удалённый пользователь

Волговод, не хочешь такую???)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5367813.html

17 лет назад
удалённый пользователь

а что 3ая машина не помешает,тем более эта ПРОкачанная , четкая машина для четкого парня)))

17 лет назад
semerochnik

двери от тяжести отвалятся уже через неделю

17 лет назад
Cadillac

даже я бы от такой волги не отказался бы, в техникум ездить в самый раз, у меня как раз до техникума по дороге как минимум 2 заправки =)

17 лет назад
удалённый пользователь

"двери от тяжести отвалятся уже через неделю "

- легенда, основанная на рассказах из "советских автосервисов адресованных ВАЗ 2108....)))

"Сырой" металл - зло...., на самом деле...)))

А рассказы о провисших петлях я еще наслушался от бати.....который в начале 90-х хотел ВАЗ восьмой модели, и не взял, потому-что кто-то что-то сказал нелестное, и взял в итоге 9-ку....

На самом деле один хрен...петли "виснут" везде.... там побыстрее просто)

17 лет назад
alex

По-моему эта Волга-купе фотошопное разводилово. А номерок продавца скорее всего платный :)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Нет,я к 24-кам безразличен.

17 лет назад
Александр К.

ну то что фотошоп это 100% потому что обратите внимание http://is.auto.ru/all/images/73/41/73410e12.jpg на низ фотографии как говорят наращивали фон, и обратите внимание на крышу здания на втором плане, и дерево зафотошопленое, видно что фотошопили

17 лет назад
удалённый пользователь

Что говорить, у нас треть сайта авто.ру - несуществующие автомобили.

И темы "пишите смс - тогда отвечу", или что еще такое, считается "издержками", о которых администрация предупреждает часто.

Так же сайты по продаже недвижимости, в которых фотографии могут быть одинаковыми у домов в разных странах....

17 лет назад
Александр К.

Да там частенько встречал такие объявы там

17 лет назад
удалённый пользователь

Кстати придолбали разводилы по смс и звонкам....

Маме моей несколько раз приходило "мам, я в милиции....потом все объясню, оплати мне телефон. Кинь 500 руб на Би-Лайн....номер х-ххх-ххх-хх-хх

Или: "Не пиши мне на старый номер, телефон украли, положи денег на другой временный номер х-ххх-ххх-хх-хх, все обьясню позже"

Особо "ушлые" звонили на номер.... например когда я продавал машину через авто.ру, говорит взволнованным голосом: "Константин, вы знаете, я вот у вас машину купил недавно....попали в аварию пока гнали ее в другой город....другу срочно требуется помощ, никому не могу дозвониться, деньги кончаются, кинь мне денег сколько сможешь на этот номер....я тебя потом отблагодарю".....

Слушаю и думаю...вот дол*ое*.......машина у меня под окнами стоит....вообще-то....., еще не продана, а он мне втирает...)))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.