А моей на мегафон сегодня пришло более правдоподобное, там вас просил перезвонить пожалуйста абонент такой то, ну что то в этом роде. А то раньше приходило, я в больнице положи деньги на счет объясню всё позже.
17 лет назад
удалённый пользователь
Особенно конечно эта тема действует, если попадают на пенсионера. нагоняют мнимую панику, мол внук или сын под следствием, попал конкретно, пишет мол участковый, так как внук в неадеквате и дал лишь этот номер... оплачивайте 5 000 рублей на этот номер в течение часа и мы его отпускаем....все заминаем.....
Некоторые конечно не думают, мчатся платить....но господи, если подумать.....такой бред...))) ...потом вспоминают что и внука-то у них вообще нету....)))) а уже поздно)
17 лет назад
удалённый пользователь
причем часто это и впрямь на первый взгляд звучит правдоподобно, так как мошенники пробивают сеть зарегистрированных номеров, что на кого, и порою даже могут вас назвать по имени....
Да я на подобные вещи вообще не ведусь, возможно раньше ума не было, хотел поверить, а сейчас, нет. Но вот взять эти игры угадай что за слово, я честно решил для себя эксперимент провести, там тип лысый распинался часа два умолял даже на колени чуть ли не встал, и говорил, всё последнию там минуту даю, потом две, потом два звонка, и ставка была нереальная 75-ть тысяч рублей, а какие психологи тонкие, вот честно что я подумал то они на эти вопросы сразу же и ответили как телепатия какая то))
17 лет назад
удалённый пользователь
у меня такого не было, у друга детства маме звонили, тоже положите денег и так далее..хорошо, все обошлось=)
перед тем что бы куда-то что то нести надо проверить,так ли это))
да и вообще сейчас столько всяких разводов звонки,смс, в интернете) ппц просто
17 лет назад
удалённый пользователь
я все брата младшего ругала (ему было лет 6-7), когда он по телеку видел эти разводы или отправь смс и получишь такую мелодию,а за него рублей 150 минумим берут)
а он наивный чуть ли не отправлял, как уидела отругала, сейчас сам понимает что это развооод) сейчас ему 9)
17 лет назад
удалённый пользователь
У меня этим летом....на Горковском шоссе возле Макдоналдса подскакивает мужик....в белом педжаке....говорит мол беда....его сейчас ограбили...сам он с Тулы....тыкает паспорт в стекло, мол он такой-то такой-то и все серьезно и правда.....говорит дайте хоть сколько денег, у него все украли.....а дома жена беременная...денег на билет нет.....)))
еду через 2 дня обратно.....замечаю его там же...на том же месте, с той же самой темой подскакивает к проезжающим))))
через неделю то же самое вижу....)))
17 лет назад
удалённый пользователь
XDD даа тож такие люди прохаваные)
я в Томске по улице главной Ленина в одном и том же месте, когда бы не проходила,девушку вижу, каждый раз просит 12 рублей на проезд )))) копит что ли XDD
17 лет назад
удалённый пользователь
ну а про то, когда пишут на комп..."ваш компьютер заражен опасным вирусом..." или "вы используете нелицензионную версию виндоус.....вас заблокировали, для разблокировки пришлите смс с подтверждением...и вам вышлют код....".....
короче мне хочется таких найти и в цемент закотать по пояс)))))
Это он похожу с Тулы приехал, и таким способом зарабатывает.
17 лет назад
удалённый пользователь
Нет...он ниотуда не приехал...он просто зарабатывает)))))
17 лет назад
удалённый пользователь
о,ДА!!!
мне сестра двоюродная как проблемы с компом так мне звонит) а тут сижу я на паре мне она звонит и в панике, у меня вирус, и надо смс отправить, что делать))
я успокоила её хорошо она не успела отправить смс)
17 лет назад
удалённый пользователь
есть конечно попрошайки нормальные, а есть наглые до ужаса!!!
в казахстане пока ксенон не запрещен. интересно что скажет инспектор увидев казахстанскую машину с ксеноном?!
что касается тонировки. наши ДПСники заставляют сдирать "круговую" тонировку, пох на джипе ты или на Жигули. но могут и не обратить внимание, если у тебя номера "блатные" (то есть у тебя хорошие связи в ГАИ или сам ты шишка, город маленький, пару раз остановят, а потом запомнят)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей