Интересно было бы вот про что узнать: лимит фото - 30 штук, а нельзя ли убрать вариант "по 16 на странице", оставив всё на одной, ведь 30 фото, я думаю, несложно прокрутить?
"Предлагаю убрать оценку фото. Все равно ставят либо единицу, либо пятерку"
- Единица - тоже оценка, впрочем, как и все остальные. Другое дело, что оценки явно ставят не автомобилю и не картинке, а тому, кто залил (касается низких оценок). На сайте всю жизнь пользователи "бадались" между собой с картинками. Один залил, второй перезалил и оказалось лучше, приняли...и пошло поехало перепалки и склоки.
не нашел более подходящей темы для моего вопроса.. вобщем он таков, а почему в разделе Тюнинг-ателье вообще отсутствует небезизвестное STI (Subaru Tecnica International) ?
STi (Subaru Tecnica International) спортивное подразделение компании Fuji Heavy Industries, специализирующееся на подготовке автомобиля Subaru Impreza WRX команды Subaru World Rally Team для участия в чемпионате мира по ралли WRC, а также доводке других автомобилей компании Subaru.
до конца я дочитал, просто как-бэ кручусь в этой теме(ну и езжу на субарях) и такой упор на одну лишь импрезу мне не понравился.. но не суть, это лучше чем вообще отсутствие СТИ среди прочих ателье.
←предыдущая следующая→
01 … 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей