13 лет назад
vlasoff_racing

STi - это придворная контора как и M-Power Gmbh у БМВ. Что тогда, нужно все М-ки отделить в тюнинг? Это не тюнинг как и STi - это заводское исполнение придворной компании.

Сразу отвечу по поводу АМГ. Раньше эта контора, так сказать, была тюнинг-ателье, а теперь это придворная контора, которая так и называется Mercedes-AMG GmbH. Поэтому АМГ выделен в тюнинг.

13 лет назад
Александр К.

http://www.autowp.ru/toyota/fj_cruiser/car63124/pictures/

Добавьте описание что это прощальная версия

Компания Toyota объявила о выпуске финальной модификации внедорожника FJ Cruiser под названием Trail Teams Ultimate Edition.

Автомобиль представлен в рамках проходящего в Лос-Анджелесе тюнинг-шоу SEMA. Внешне финальная версия модели отличается эксклюзивным синим цветом с белой решеткой радиатора, внедорожными шинами BF-Goodrich, а также багажником на крыше и видимой спереди алюминиевой защитой картера от TRD. Кроме того, здесь установлена усиленная подвеска от TRD (задние амортизаторы — с выносными резервуарами).

Версия Trail Teams Ultimate Edition будет выпущена в полноприводном исполнении ограниченным тиражом в 2500 экземпляров, после чего выпуск модели будет прекращен. В продажу финальная версия поступит в начале 2014 года.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-FJ-Cruiser-Trail-Teams-Ultimate-Edition-25657.html

http://news.drom.ru/Toyota-FJ-Cruiser-Trail-Teams-Ultimate-Edition-25657.html

13 лет назад
Sbocha

Можно ли сделать так, чтобы в отправленных сообщений отображался адресат сообщения. То что его отправил я - это и так понятно.

13 лет назад
удалённый пользователь

Поддержу! Но, в принципе, это решается при нажатии "вся переписка".

13 лет назад
Fedor-Jan

Я думаю на форуме следует продублировать блок навигации по страницам в верхней части страницы. В меню выбора топика это впринципе не требуется, а вот в самом топике — не помешало-бы.

13 лет назад
удалённый пользователь

и это тоже надо.

13 лет назад
sergey

Уважаемые администраторы сайта добавте пожалуста мото

13 лет назад
Cadillac

Это автомобильный сайт.

13 лет назад
Доцент

AutoMotoWP.ru

13 лет назад
Bonneville

Сделайте, пожалуйста, поисковик по сайту, нормальный, а не выкидывающий в гугл

13 лет назад
удалённый пользователь

AutoMotoTankoSamoletoPodlodkoAstronavtoWP.ru

2
13 лет назад
удалённый пользователь

"Я думаю на форуме следует продублировать блок навигации по страницам в верхней части страницы"

- Лет пять назад уже просил об этом. Как не было, так и нет ее.

13 лет назад
удалённый пользователь

Да, и брички, телеги, квадроциклы, трактора тоже добавьте

13 лет назад
удалённый пользователь

Можно еще скейты, велосипеды, ролики, коньки и лыжи.

13 лет назад
Доцент

а что мотоциклы было бы клёво Народ оживился бы Сколько фото прибавилось

1
13 лет назад
Доцент

а там дальше бы и трактора и брички и ролики и всё остальное

Я за эволюцию

1
13 лет назад
jDm176

Я сам не равнодушен к мото ,но сильно пострадает автомобильная часть если включить мотоциклы.Людей то больше не станет.

13 лет назад
Доцент

станет станет больше

сайт топчется на месте в плане развития

1
13 лет назад
удалённый пользователь

Каждого второго сделать можно модератором, чтобы их человек 150 было, и норм будет.

1
13 лет назад
Sbocha

150 модераторов... Страшно представить этот хаос... Полный п...ц настанет.

По мотоциклам: мне они честно сказать до лампочки, но это отдельный большой мир и мешать их с автомобилями, на мой взгляд, не стоит.

1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.