Пётр Иванович, я голосовал за широкоформат, любой формат видеть на сайте не хочу. Я считаю, что должны быть определённые рамки и правила.
Предлагаю уже прекратить эту бессмысленную дискуссию, поскольку результаты голосования все показали: большинство за то, чтобы все осталось как есть. Это можно принимать или нет, но это факт неоспоримый.
14 лет назад
удалённый пользователь
Так будет логичней и справедливей.)
- Серьёзно или шутите? Пункты 2 и 3 в голосовании (большинство) за изменение нынешних разрешений, прочитайте их. Читать не умеете или прикидываетесь что ли?
94 больше 52 и 94 больше 57, это отрицать не будете?
Я в числе 52, но против предложения заливать все форматы подряд и я думаю в числе этих 52 таких как я подавляющее большинство.
Если бы они были за 3-е предложение, то они бы за него и проголосовали. Не надо людям приписывать те слова, которые они не говорили. По мне пусть лучше останется как есть тем будет "помойка" с кучей форматов.
14 лет назад
удалённый пользователь
94 больше 52 и 94 больше 57, это отрицать не будете?
- 52 за изменение разрешений в виде введения широкоформата, 57 так же за изменение разрешений в виде разрешения заливать любой формат (прочитайте колонки в опросе), что не так я сказал? 52 человек за изменения формата и 57 тоже за изменения формата (разница только в том за изменения в каком виде) - это отрицать не будете?
Если бы они были за 3-е предложение, то они бы за него и проголосовали.
- Я не говорил что 109 именно за 3-е предложение, 109 за изменения формата в том или ином виде - то есть большинство, 109 больше 94? Опрос составили не совсем правильно, надо было разделить на 3 колонки (за, против, всё равно), а затем если "за" больше проголосовало то уже устроить опрос за изменение в каком-виде - широкоформат или любое разрешение.
По мне пусть лучше останется как есть тем будет "помойка" с кучей форматов.
- Почему куча форматов это обязательно помойка? Какая разница сколько пикселей в фотографии которая отличного разрешения: 1920x1080 или 1825x890 например?
Есть 3 партии (условно правящая - центристы и две оппозиционные - ультраправые и ультралевые). За центристов проголосовали 45%, за оппозиционеров по вашей логике 52% (за УП - 23% и за УЛ - 29%) и 3% против всех.
Вопрос, кто победил?
Только учтите пожалуйста в своем ответе, те, кто голосуют и за ультраправых и за ультралевых выступают за разные изменения и во взглядах между собой никогда не сойдутся и потом будет только хуже, поскольку противников у каждой из них больше чем у правящей.
Можно устроить условно 2-ой тур, но вы вряд ли увидите тот результат, на который рассчитываете.
По поводу форматов: мне абсолютно не нравятся сверх вытянутые фотографии, по мне на них автомобиль смотрится как сосиска, а если там вокруг только фон, то мне он не интересен и в его обрезке не вижу ничего страшного.
При этом обычно подгонка фотографий под требования сайта не является особо утомительной процедурой, так что не вижу в этом большой проблемы, обучиться базовой работе в фотошопе можно за пару часов, исходя из моей практике таких базовых навыков достаточно для редакта 80% фотографий.
Flash а вообще хочу чтобы обратно чёрный фон сайта возвратили - суперностальгия и рентген Альфы тоже . ЭНЦИКЛОПЕДИЯ в картинках а логотипа тютю ............
Да добавьте ещё пару-тройку модераторов , КЭДа например и ещё парочку . Куча фото валяется в инбоксе и не только моих , а на сайте зелёной инквизиции нет
Есть предложение добавить в личный кабинет раздел закладки, в который была бы возможность добавлять пользователей, отдельные изображения и быстрые ссылки на топике на форуме.
Эта куча моделей без фото для энциклопедичности - раз, для того чтобы все знали какие именно были модели в те годы - два. для того чтобы вы могли быстрее пополнить их фотками - три.
←предыдущая следующая→
01 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей