17 лет назад
Виталий

Сделайте такую ссылку пожалуйста.Вот например зашел я в какой то раздел автомобилей.И смотрю вот у меня есть фото для этой подкатегории.А сверху ссылка добавить фото в эту подкатегорию.А то приходится при добавлении проходить все пункты категорий заново.Иногда запутываешься.

17 лет назад
удалённый пользователь

Вимательней нужно быть и развивать память. Тогда все будет отлично. :-)

17 лет назад
Виталий

Не ну по фотографиям легче находить,чем когда предлагается обширный список синего цвета

17 лет назад
удалённый пользователь

Вместо того, чтобы предложения удалять - лучшче подчистите за собой, что вы удалили. Вот например эти 6 сообщений, что выше моего находятся.

Предложение же мое заключается в следующем - добавьте новое разрешение 1920Х1280. Если не хотите этого делать, объясните почему? Чем это разрешение хуже 800Х600 или 640Х480???? Чтобы потом не говорить спасибо, если все-таки кто-нибудь ответит, благодарю заранее.

1
17 лет назад
Mr.White

а зачем?

я пользуюсь 4-мя разными компами, но только у одного из разрешение стандартное - а у двух других - 1920х1280, а на ноуте вообще широкоформат... но мне ни разу не приходил в голову подобный вопрос...

17 лет назад
alex

S.T.A.L.K.E.R., этот вопрос задавался уже неоднократно. Во-первых, это всё-таки не обойный сайт, хоть изначально им и задумывался, и некоторое время в качестве него существовал, чтобы фото были доступны в разных разрешениях. Кстати, стандартные разрешения 1024, 1600, 1920 остались как раз такие от пережитков прошлого. Поэтому многие до сих пор фото на сайте воспринимают по прежнему как обои для десктопа. Во-вторых формат фото только в 4:3 даёт некое однообразие и единство. Как ты представляешь себе широкоформатные фото на страничках вместе со стандартным форматом? Зрительно это будет не очень выглядеть...Вообщем эту тему не имеет смысла развивать дальше...

17 лет назад
удалённый пользователь

Понятно. Просто я нашел множество фотографий разных авто и тюнинг ателье в хорошем качестве, но вышеупомянутого формата и хотел залить их на сайт. Подгонкой заниматься не хотелось, поэтому я задал такой вопрос, точнее выдвинул предложение. Еще раз пасибо, что откликнулись!

17 лет назад
Bandershtadter

Сделать отдельную ссылочку для фото-"рентгенов", по подобию "пожарные", "гоночные" и т.п. Иногда очень нужна именно такая фотка а пока все перероешь... тем более не факт что "рентген" нужного автомобиля есть на сайте.

17 лет назад
удалённый пользователь

Поддерживаю Андрея, идея хорошая. Было бы здорово, если бы сделали такую категорию. Самому интересны такие фото.

17 лет назад
удалённый пользователь

+1

17 лет назад
Ил-56

http://www.autowp.ru/jaguar/formula_1/

в раздел гоночные

17 лет назад
Ил-56

http://www.autowp.ru/destinations/offroad/derways/

он еще и вездеход?! :))))))))

17 лет назад
Konst999

Ребята,есть предложение ввести в личке,так называемый "черный список",если это возможно.Просто по моим наблюдениям,здесь очень много людей достают через личку и эта функция могла бы облегчить жизнь некоторым из нас

17 лет назад
semerochnik

как когда то говорил...нужно сделать функцию когда регистрируешься что бы нельзя было создать акк с одинаковым никнеймом...ну и запретить рег-цию с одного того же e-mail

17 лет назад
Кирилл

Круто было бы если бы сделали возможность удалять или редактировать свои комменты. А то, иногда пишешь быстро или не внимательно или еще что нибудь, а потом как прочитаешь что там написал, что попало выходит =)

17 лет назад
doobas228

Согласен с Кириллом!

17 лет назад
Lexo666

Хорошо было бы разрешить добавлять фото автомобилей, доработанных малоизвестными тюнинг-ателье.

17 лет назад
allroad

...и чтобы вскоре вообще добавлять авто "доработанные" в гараже "на коленке".))

17 лет назад
Schwarzwald

И фотографии Волг на фоне тульских пряников, конечно же.

17 лет назад
удалённый пользователь

>фото автомобилей, доработанных малоизвестными тюнинг-ателье.<

Давно на сайте имеются, и стар http://www.autowp.ru/picture/267486 и млад http://www.autowp.ru/picture/288224

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 50

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.