Кто-то уже кидал эту ссылку. Только что в ней интересного? Разве что только то, что УАЗ продается в Японии. Но я сомневаюсь, что кто-то из нас знает японский.
РОССИЯНИН,ты малость в никах ошибся...И кое-кого забыл.А как же CarManiac,он же Карман?JDM,он спец по японским авто. M-Powe®-спец по европейкам,та и просто автофанат.А мне то за что ты хочешь "почетного посетителя" вручить?
На мой взгляд дельное предложение, хотя модераторы вряд ли меня поддержат: объем работ великоват.)) Но все же: Предлагаю разделить грузовики и легковые авто по разным разделам. Например, в папке Фольксваген, Вольво, Мерседес-Бенц и некоторых других названия грузовых серий стоят вперемешку с легковыми, что мешает при поиске нужной папки и дезориентирует пользователей. А можно сделать так:
Легковые авто
__Название моделей_______
На первых порах можно грузовики и автобусы не разделять, а выделить только легковые. Тогда фирмы, не занимавшиеся выпуском легковых авто, например, Вестерн Стар, Ивеко, МАН и другие можно не трогать вовсе. Работа большая, но так будет удобнее искать нужный раздел, и, в конце концов, так логичнее: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Модераторы, что вы думаете по этому поводу?
16 лет назад
удалённый пользователь
SBC! Истину глаголишь! Вполне поддерживаю твоё дельное предложение!
Я пока не модератор, но, как истинный оратор - говорю, что это дельно, пора их выделить отдельно! XDDD
16 лет назад
удалённый пользователь
При открытии любого производителя чтобы отображался флажок страны производителя в заголовке рядом с его названием. а при нажатии на этот флажок чтобы выводился список компаний, принадлежащих той или иной стране. В свою очередь гарантирую и обязуюсь найти отчимов всех автокомпаний, доброй 70% уже нашел. Если Дмитрий П. согласен и считает это возможным, пусть отпишется в личку, я скину и разложу все по полочкам. А то много возникает вопросов в комментариях под картинками, "чей это автомобиль?". Так можно его убить на корню...
16 лет назад
удалённый пользователь
А на счет почетных посетителей... Вот как был раньше вандроид, костя, андрей - зеленые, но простые пользователи. почему бы так не сделать опять? считаю, что до почетных около 10-ка пользователей можно повысить. только чтобы уже не сами пользователи предлагали кандидатуры, а сами модераторы. т.к. некоторые юзеры общаются с ними напрямую через личку и их работа не всегда видна. а они уже знают, кто достоин, а кто нет. без всяких советов школоты (не в обиду никому).
Гелендваген,а ты все-таки прав...По поводу "расклада по полочкам" и "почетных посетителей" я тебя полностью поддерживаю...Это будет очень удобно,и полезно...
Неплохо было бы отсортировать все авто по странам-производителям. К примеру сделать раздел, где будет множество флагов стран производителей. Кликнул по флажку и видишь все марки которые выпускались и выпускаются в данной стране. Или сделать такой фильтр как в инбоксе, только здесь
http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/
Хотелось бы видеть раздел или дайте ссылку типа
http://www.autowp.ru/inbox
, где можно было бы посмотреть все поставленные на удаление картинки, чтоб некоторые можно было себе в коллекцию определить. И только, например, через месяц их уже удалять с сайта безвозвратно.
Хотелось бы иметь возможность просматривать не только свои немодерированные картинки, но и картинки других пользователей при заходе на их страничку. Просто очень часто догадываешься, что кто-нибудь уже залил туже самую картинку, что и ты, но она в дебрях инбокса лежит)
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей