Военная техника, а именно БМП, БТР, танки и т.д. и т.п. как бэ не автомобили... может еще создать раздел строительной техники? Бульдозеры, экскаваторы, краны? Хотя они и так в изобилии на сайте... :)
А вот идея Shining Cat очень даже ничего и действительно было бы очень удобно, в плане поиска, если ли бы была структуризация по гоночным сериям.
17 лет назад
удалённый пользователь
[quote]Военная техника, а именно БМП, БТР, танки и т.д. и т.п. как бэ не автомобили...[/quote]
Ага, а то, что я показал на фотках выше - это каг бэ автомобили, да? Не смеши.
[quote]Бульдозеры, экскаваторы, краны? Хотя они и так в изобилии на сайте... :)[/quote]
Это тоже каг бэ не автомобили. Но как ты сказал, они в изобилии на сайте. )
В общем получается опять же грубейшее нарушение правил. Модераторы кричат, что строительная и проч. техника не то, что нужно сайту, но она все равно принимается ("пожарники" аэродромные ооочень похожи на автомобили)... В таком случае, два варианта: [b]1)[/b] разрешить добавление военной, строительной, с/х и прочей техники; [b]2)[/b] оставить все это под запретом и [b]удалить[/b] все имеющиеся на сайте фотки данных категорий.
P.S. Ну хоть бы кто из модеров отписался... "Барабанщики", блин.
>>Ага, а то, что я показал на фотках выше - это каг бэ автомобили, да? Не смеши.<<
Ветлуга к прымэру савсэмъ как бэ не автамобылъ :)))
Если на то пошло, можно еще создать раздел сельхозтехники - трактора, комбайны,
http://www.autowp.ru/users/user14152/
- кстати было бы неплохо сайту обзавестись парой тракторов Lamborghini и Porsche - так для истории :)))
SAnCheZZZ, рейтинг - это твоя репутация в лазах пользователей. вот и думай )) он ни на что не влияет. добавляй удачные картики, создавай итересные темы, оставляй нужные комменты - и ты возрастешь.
Давно зрел такой вопрос: реально ли у моделей указывать технические характеристики или каким-либо образом организовать это дело так , чтобы посетители также могли добавлять тех.данные?
17 лет назад
удалённый пользователь
Не пора ли создать для раллийных автомобилей отдельный раздел? такой же, как [b] производители [/b] или [b] Тюнинг-ателье [/b] ? и разделить на WRC, F1, F2, F3 и т.д. ??? было бы удобно заходить допустим в F1 и видеть список всех авто (точнее их обоев) и выбрать интересующие.
Да на кой эта репутация нужна, мне все равно что там за число стоит возле меня или кого-то, смахивает на детскую систему ценностей, вот ты мне нравишься на тебе+ ты не нравишься на тебе - бред! если человек нормальный то просто можно ему это сказать ну или точнее написать,отблагодарить за фотку или инфу ИМХО
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей