"Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)
"Не грози Южному Централу" (классика жанра, первый фильм подобного рода)
Такси 1,2
"Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п.
Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз".
"Человек Тьмы"
"Тень" (там снимается Корд 810, раньше он на меня произвел впечатление "слепыми" фарами которые открываются, вгрызся в память с детства)
"Эйс Вентура" и некоторые фильмы с этим актером, например "Тупой и еще тупее"
"Говард Утка"
"Дрож земли"
"Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)
"Крокодил Данди"
"Доспехи Бога" (можно иногда повтыкать посидеть)
"Правдивая лож" (вообще классный фильм)
"Голый пистолет" (типичный американский тупняк который не напрягает, и даже смешно временами, но не от шутки, а от тупости шутки)
"Терминатор 1,2" (откровенно приелся и потерял актуальность, но вспомнить детство помогает)
"Один дома 1,2" (классика жанра)
Еще кучу фильмов люблю и смотрю с удовольствием, но ничего не помню больше сейчас
Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые, смотришь раз, и больше не хочется, а те фильмы по другому воспринимаются, их хочется иногда смотреть, они не надоедают.
16 лет назад
удалённый пользователь
Это я еще фильмы 80-90 годов вспомнил, а сколько было до этого фильмов отличных: "Конвой", "The car", "Полицейский и бандит".... я не беру уже классику жанра итальянского гангстерского кино и французского комедийного.
""Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)"
предпочел бы Побег из Алькатраса, ахрененный фильм + на основе реальной истории
""Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п" люблю с Жаном Рено в частности самый любимый "Невезучие" и "Ягуар"
"Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз"."
Добавил бы ещё Час пик 1-2-3.
""Доспехи Бога"" люблю все фильмы с Джеки Чаном опять же вроде того же "Час Пик" вообще сильно фильмы китайские люблю, корейцев и япов не так сильно но если совмсетно с китаёзами то можно посмотреть, вот вчера посомтрел два фильма один про каратистов "Лучшие из лучших " подробнее тут
http://tv.rambler.ru/11029/event.html?d=2010-11-29&event=53244764
фильм 1989 года производство США совместно с Южной Корей когда она ещё кроссовками торговала а не машинами. А второй начал с конца смотреть "Вожделение" Производство: Гонконг, Китай, США, Тайвань, 2007 Land Rover Range Rover 4.0 V8 так понравился.
""Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)" +1 так и есть в особенности люблю этот фильм из за Nautilusа Pompiliusа,
"Крокодил Данди" 1000 лет не смотрел ещё на старой видео кассете где то лежит.
"сейчас
Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые," +1 однозначно, но бывают редко неплохие фильмы делают вроде того же фильма "Мост" хотя кому как.
Если можно поправлю - "Побег из Шоушенк". А то тюрьма, да даже не тюрьма а какая-то клиника для душевнобольных, как Кащенко получается :). Хорошая экранизация одного из лучших романов Кинга. Еще добавлю к нему "Кристину" 1982 г.
Не буду тут перечислять то ,что мне нравится из кинофильмов, уже и так многое пречислили, добавлю только фильмы советского периода, и не обязательно комедии Л.Гайдая и Э.Рязанова, снимали не только их.
А из Голливуда достойным моего внимания из последних 2-3 лет нашел ф."Стрелок" с М,Уолбергом и Д.Гловером. Действительно фильм держит во внимании с начала и до конца. Снят по очень неплохой книге кстати. Их целая серия книг с персонажем Бобби Ли Свеггер.
А фильмы пошли действительно проходные... Даже многие и смотреть-то не хочется. Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара и 2012 (фильмы-катастрофы вообще не люблю как класс). Надоели эти очередные апокалипсисы, видимо им там за океаном хорошо живется, что они себя этим развлекают. А уж такие молодежные экшены, комедии типа "Пипец", "Сумерки" и тд.... Ну, в общем поняли:)
Я терпеть не могу мерзкие американские комедии..одна пошлость и ругань. То ли дело наши "операция Ы", " Кавказкая пленница " (Только не новая!), Любовь и голуби просто обожаю!
16 лет назад
удалённый пользователь
Да, "Кристина" однозначно культовый фильм. Нравится сюжет. Еще подобного жанра неплохой фильм "Дух мщения".
Кстати, по поводу наших кинолент, уважаю фильм "Ворошиловский стрелок" - честный фильм.
"Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара"
- Я честно говоря не люблю подобные жанры в стиле фантастика. Но фильм понравился необычностью и масштабностью - пожалуй все, чем он мне понравился, озвучка еще хорошая, музыка необычная. Смотрел его 2 раза, обычную и дополненную версию. Фильм идет 3 часа. Больше смотреть не буду даже через 10 лет, хватило....
Сейчас особо даже и не вспомню....ну первое , что пришло в голову это "Апокалипсис сегодня"......... "Ганнибал Лектор" тоже сойдет........ "Большой Куш"......."Пропала грамота" "12" "Жандармы" все серии..... "Леон киллер" "22 пули" тож ниче.... "Такси" 1,2. "Терминатор 2"(и многие фильмы с железным Арни).... "Драйв" с Дакаскосом Еще б чето написал, да вспомнить не могу.
1999 год. Румыния официальная в радостном возбуждении открывает "зеленый коридор" для войск НАТО, следующих в Косово. Румыния провинциальная плохо разбирается в политике, но чувствует, как изменилась жизнь. Разоренной режимом Чаушеску, забытой Богом стране улыбнулась жалкая удача — поглазеть на американскую форму, стрельнуть сигарету, выпить за чужой счет в местном баре. Молодежь с отвращением отворачивается от отцов, видя в них неудачников. Отцы сокрушенно качают головами и в лучшем случае устраивают безрезультатные манифестации с требованиями повысить зарплату. В один прекрасный день очередной эшелон, груженный секретным локатором и группой солдат сопровождения, останавливается в крохотной деревне Капальница, чтобы остаться там на несколько безумных дней, расползтись, разложиться и наполовину уйти в невозделанную румынскую почву. Начальник станции Дояру, которого не любят односельчане, а дочь открыто ненавидит, требует у капитана Дуга Джонса таможенных документов на провоз боевой техники и живой силы. У американского империалиста сначала поднимаются брови, потом уголки рта, потом ему уже не до смеха. Вокруг безумие, полный развал, безработица и коррупция, а ободранный Дояру талдычит: "Закон есть закон". Каждый час простоя заставляет Джонса все более отчетливо различать приближающийся трибунал. Капитан пытается воздействовать на сумасшедшего старика разными способами, но все тщетно. А солдаты тем временем пьют, развратничают и все больше отбиваются от рук..
Призраки, кстати советую настоящий фильм снятый про китайцев, в Великобритании как они живут и работают, и короче конец трагичный, за гроши погибают почти все.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей