Предлагаю в этой теме выложить десять своих любимых фильмов которые вы рекомендуете к просмотру и их оценки по десятибальной шкале! Ну и впринципе новинки обсуждать или просто хорошее кинцо.
Итак начну:
1 Собачье сердце 10баллов(просто бесподобно, каждый раз в этом фильме чтото новое нахожу)
2 Вечное сияние чистого разума 9баллов
3 Куда приводят мечты 9 баллов
4 Пекло(Sunshine) 8 баллов
5 Американская история X 7 баллов
6 Жестокие игры 9 баллов
7 Багровые реки 1-2 7 баллов
8 Таинственная река 8 баллов (Шон Пенн просто бесподобен)
9 Престиж 8 баллов
10 Игра 8 баллов
17 лет назад
удалённый пользователь
Впринципе, ставить баллы не буду.
Но.....любимые добрые старые которые посмотрел бы в сотый раз с удовольствием:
Побег из Шоушенко.
Жестокие игры все части.
Крепкий Орешек все части.
Токийский Дрифт.
Назад в Будущее все части.
Конвой.
Ад на колесах.
Не грози Южному Централу (ааа....бомба классики жанра!)
Ну чето больше не соображу пока что, итак на спех вспоминал)))
Особенно про фильм Таинственная река хочется сказать: если не смотрели то обязательно посмотрите, если хорошо знаете английский то на языке оригинала, так сыграть сильного, мужественного человека убитого горем неудавалось никому и никогда, абсолютно заслуженный Оскар Шона Пенна, на мой взгляд и за лучший фильм получилбы, еслибы не вынужденный оскар Властелину Колец .
Призраки, кстати советую настоящий фильм снятый про китайцев, в Великобритании как они живут и работают, и короче конец трагичный, за гроши погибают почти все.
А вообще Америка хорошо снимала приключенческие фильмы про автомобили, всетаки там свое отношение к машинам и автопутешествиям, романтическое.
17 лет назад
удалённый пользователь
Роман Remissus, как поется в одной из песен Арии - "какая жизнь, такие песни". С фильмами та же ерунда. Мне больше по дуже "реальные" фильмы, про жизнь.
С ооогромным трудом выбрал 10 и то это не самые любимые, а одни из....так ещё бы написал. Тут не указал не одной анимашки и "боевичков" с Джеки Чаном ))) , а так же других отечественных "легенд"...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей