17 лет назад
Роман

Кстати про 9 роту согласен! Не понимаю что такого в этом фильме, обычный военный боевик, но не более того!

17 лет назад
Master Of Puppets

Согласен 9 рота - обычный, дешёвый фильм, за что его так привозносят не пойму.....

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну не такой уж он и дешевый... Бюджет-то приличный у фильма! ))

17 лет назад
Роман

Бюджет 9.500.000 Для фильма про войну это немного. Я сужу в общемировых масштабах, т.к. не вижу смысла давать поблажки нашим фильмам, ведь нашим классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.

17 лет назад
Роман

"Согласен 9 рота - обычный, дешёвый фильм, за что его так привозносят не пойму..... "

Потому что его снял Гуру, надежда всего Российского кинематографа, великий клипмейкер Российской Поп-эстрады, Бондарчук младший, гламурный лысый дядька. Вот правду говорят что у талантливых родителей редко рождаются талантливые дети. Если Бондарчук, Лиза Боярская и Михаил Пореченков это будущее нашего кино, то мне жаль будущих зрителей.

17 лет назад
удалённый пользователь

Этот фильм не для зрителя, а для самого Бондрчука-мл. Просто для заколпачивания денег...

17 лет назад
Андрей

>>Классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.<<

а кто оценивал? в разы или в сотни?

Это относительно зрителя. "Бриллиантовая Рука" или "Гараж" немного вызовет оваций за рубежом, потому как ситуации для зрителей, не живших в СССР непонятные. Что может сказать другой зритель о такой картине? юмор типа "подскользнулся, упал, очнулся, гипс". :)

чисто комедий, оторванных от соц. быта, понятных каждому зрителю, у нас пожалуй и не было.

"День сурка" - например, понятен любому зрителю.

17 лет назад
Андрей

я возможно неправильно сократил

соц. - имел ввиду социалистический а не социальный

17 лет назад
удалённый пользователь

Всё равно смешно, особенно про Шурика на стройке!

17 лет назад
Александр К.

Ещё золотой теленок, и Пес барбос и необычный кросс, самогонщики

17 лет назад
удалённый пользователь

Джентельмены удачи еще отличный фильм! Обожаю его. :-)

17 лет назад
Александр К.

да мой самый самый любимый из всех комедий

17 лет назад
удалённый пользователь

Я его каждый Новый Год стараюсь не пропускать. )) "Иван Васильевич меняет профессию" тоже обалденное кино. Да еще много наших фильмов хороших. Просто все и не упомнишь. Кстати, я еще люблю мультфильмы детские смотреть и сказки наши. "Ну, погоди" - мой любимый мультфильм. "Трое из Простоквашино" тоже обожаю. ))

17 лет назад
удалённый пользователь

ВОР, ссылки не рабочие по ходу. Что там?

17 лет назад
удалённый пользователь

Открывается логотип сайта artfile.ru

16 лет назад
TARZAN

Мои любимые десять фильмов:

1.Такси 1,2,3,4

2.Кандагар

3.В джазе только девушки

4.Большие гонки

5.Старые клячи

6.Берегись автомобиля

7.Интерны

8.Универ

9.Папины дочки

10.Воронины

16 лет назад
Александр К.

Так обновим статистку любимых фильмов,

Недавно посмотрел военный фильм мост "ремейк" 2008-го года, знаменитого фильма мост снятого по мотивам реальной истории в 1959 году

"Трагический фильм о судьбе немецких подростков, одурманенных нацисткой идеологией. Весной 1945 года уже ясно, что судьба фашисткой Германии предрешена и наступление союзников по всем фронтам только укрепляет всех в этом. Скачайте фильм «Мост» о драматической судьбе шестерых подростков из Гитлерюгенда, получившим короткий и смертельный приказ «Стоять до конца»" http://videoefir.ru/films/fight/3190-most-2008-dvdrip.html

http://videonasha.ru/8522-most.html

кусочек фильма можно посмотреть тут http://www.ru-video.net/5/25730-most-the-bridge-2008-dvdrip.html

И вчера посмотрел фильм Сыграй мне "Туманно"

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.