Бюджет 9.500.000 Для фильма про войну это немного. Я сужу в общемировых масштабах, т.к. не вижу смысла давать поблажки нашим фильмам, ведь нашим классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.
"Согласен 9 рота - обычный, дешёвый фильм, за что его так привозносят не пойму..... "
Потому что его снял Гуру, надежда всего Российского кинематографа, великий клипмейкер Российской Поп-эстрады, Бондарчук младший, гламурный лысый дядька. Вот правду говорят что у талантливых родителей редко рождаются талантливые дети. Если Бондарчук, Лиза Боярская и Михаил Пореченков это будущее нашего кино, то мне жаль будущих зрителей.
17 лет назад
удалённый пользователь
Этот фильм не для зрителя, а для самого Бондрчука-мл. Просто для заколпачивания денег...
>>Классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.<<
а кто оценивал? в разы или в сотни?
Это относительно зрителя. "Бриллиантовая Рука" или "Гараж" немного вызовет оваций за рубежом, потому как ситуации для зрителей, не живших в СССР непонятные. Что может сказать другой зритель о такой картине? юмор типа "подскользнулся, упал, очнулся, гипс". :)
чисто комедий, оторванных от соц. быта, понятных каждому зрителю, у нас пожалуй и не было.
Я его каждый Новый Год стараюсь не пропускать. )) "Иван Васильевич меняет профессию" тоже обалденное кино. Да еще много наших фильмов хороших. Просто все и не упомнишь. Кстати, я еще люблю мультфильмы детские смотреть и сказки наши. "Ну, погоди" - мой любимый мультфильм. "Трое из Простоквашино" тоже обожаю. ))
Недавно посмотрел военный фильм мост "ремейк" 2008-го года, знаменитого фильма мост снятого по мотивам реальной истории в 1959 году
"Трагический фильм о судьбе немецких подростков, одурманенных нацисткой идеологией. Весной 1945 года уже ясно, что судьба фашисткой Германии предрешена и наступление союзников по всем фронтам только укрепляет всех в этом. Скачайте фильм «Мост» о драматической судьбе шестерых подростков из Гитлерюгенда, получившим короткий и смертельный приказ «Стоять до конца»"
http://videoefir.ru/films/fight/3190-most-2008-dvdrip.html
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей