"точно для лохов придумано! На всякий случай, чтоб тормозные колодки не нюхали..."
- Поверь, таких лохов больше чем ты думаешь. У меня две сотрудницы на работе, и обе периодически катаются с ручником.
Одна на Фокусе втором АКПП, вторая на Рио с АКПП тоже....
Рассказывает, та которая на Фокусе, говорит думала бензин плохой залила, не едет вообще, больше 50 км\ч не набирает...а потом запах пошел...
Короче так как работаю в женском коллективе преимущественно, и все автомобилистки почти, то рассказы разные часто выслушиваю)))
Высшим пилотажем конечно была одна бабенция, которая жаловалась, что ей на АКПП(!!!!!) нужна система от отката назад с горки, чтобы ей было на АКПП легче(!!!!) трогаться!!!
Куда уж еще легче..это папуасом быть надо вообще.....
Об огромном количестве лохов я как-то и не сомневался. Особенно если авто выбрано под цвет платья. Я не в коем случае не хочу обидеть женскую половину общества, так как лохов-водителей хватает среди обоих полов. А эту "анти-откатную систему" я вполне могу понять. Она небось стала на уклоне градусов в 15-20, вот и катилась назад как только тормоз приотпускала. Могу только посоветовать проводить периодически разъяснительную работу, так сказать ликбез. Смотришь и лошариков станет меньше. Хотя горбатого, как известно, могила исправит. А примеров у меня тоже хватает. Моя подруга заехала на полноприводном минивэне в снег по-колено, ну больше там было свободного места и легче было запарковаться. Она решила раз у неё 4х4, то проблем не будет. Правда отдам ей должное, выкапывалась лопатой самостоятельно, причём на каблуках. Второй пример. Моя жена после 10-ти лет скажа вождения, этой зимой наконец поняла для чего в АКПП положения 3-2-1-L и наконец-то мы умеем затормозить двигателем, если нужно. Ну и т.д.
17 лет назад
удалённый пользователь
Да что говорить...я тут недавно тайну многим сотрудникам на работе открыл, чем отличается "климат-контроль" от обычного "кондиционера" в автомобиле.
Честно сказал (ну грубо говоря конечно): - Ничем. В первом случае он автоматически поддерживает заданную температуру, во втором случае ты изредка крутиш колесико регулятора.... и всего-то...
Для многих это было шоком, ведь как так, они за это доплачивали по 30-50 тысяч рублей, и фраза "климат-контроль" было для них некой гордостью, а оказывается разницы нет ни конструктивно, ни функционально. Лишь управление различно.
Однако не только девушки отличаются, но еще и вполне зрелые мужчины. Один раз у меня сел аккумулятор на Pro Cee'd, проворачивал стартер, но не хватало мощности чтобы завести, стою во дворе, подходит ко мне мужик с умным видом и говорит: - Подсос на всю открой! В карбюратор бензин не идет!
Скажу откровенно, было большой новостью для меня, что я оказывается владелец единственноо в мире карбюраторного Pro Cee'd ))))
"- Да? И каких это многих машинах так? Много насчитал?)"
Помню появился ещё на последнем Audi A6. Потом в результате стал применяться на многих машинах концерна VW, а также есть на Opel, Citroen по моему на BMW и на многих других, сейчас даже не вспомню сразу......
Так что не умничай
17 лет назад
удалённый пользователь
Ты путаешь обычный вопрос с намеком, с чем-то другим.
Тут не перед кем уиничать. Из всей зарегистрированной массы людей, процентов 20 от силы имеют права и автомобиль, остальные 80 - тупо не понимают о чем идет речь порою.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей