17 лет назад
удалённый пользователь

"на счет Оки я слышал, что у них у всех штатные замки капота ненадежные - у многих на ходу открывается".

-Надо машины человеческие покупать, а не Оку, а потом сетовать на открывшийся "самопроизвольно" капот на соточке, руль оставшийся в руках при повороте......).

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну да, не все же могут себе позволить "человеческую машину". Кому-то и Ока за праздник. )) Но сам бы я ее никогда не купил!

17 лет назад
удалённый пользователь

А я бы купил раннюю, вот такую http://www.autowp.ru/picture/115611 Но чисто для истории, сам бы на ней никогда не ездил.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ока конечно маленькая, но где они такую карликовую бабу нашли...?!)

17 лет назад
semerochnik

оку в топку :)

17 лет назад
wadimf1

Второй вопрос на засыпку...

Что это за автомобиль?!

http://s56.radikal.ru/i152/0906/27/9a8c65ee443a.jpg

17 лет назад
Андрей К.

Судя по номеру что-то французское)

17 лет назад
wadimf1

Уже узнал.... MONICA 506, блин!!!)))

17 лет назад
wadimf1

У меня вот новый вопрос...

Торпедо 2006–07 Mercedes-Benz ML 500 [North America] (W164) '2005–07

- по этой фотографии ясно видно, что на машине электронный ручник, приводимый в действие спец.ручкой на панели внизу слева от руля.... Но зачём тогда та педалька что чуть ниже??..... Второй ручник (ножник)?... =) Или ручка вкл.ручник, а педаль его снимает?...

17 лет назад
V1p3r

может "дальний", как на гангстерских авто? ))) или ручник не электронный и приводится педалью, а снимается ручкой)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Ногой включаешь ручник (педалью).

Выключаешь потянув за ручку с буковкой ((Р))

Так на многих машинах.

17 лет назад
Paravoz

Так на многих машинах.

Согласен 100%. Более того он чисто механический.

17 лет назад
Paravoz

Так на многих машинах.

Согласен 100%. Более того он чисто механический.

17 лет назад
удалённый пользователь

"электронный ручник, приводимый в действие спец.ручкой на панели внизу слева от руля"

- Никакой не электронный....обычный трос вытягиваеш ручкой, и его же натягиваешь педалью)))

17 лет назад
wadimf1

я просто думал, что здесь, как и во многих машинах, ручник снимается при нажатии газа....)) К тому же на моей бывшей машине ручник и ставился и снимался педалью, вот и не понял что к чему просто...))

17 лет назад
удалённый пользователь

"как и во многих машинах, ручник снимается при нажатии газа"

- Да? И каких это многих машинах так? Много насчитал?)

"на моей бывшей машине ручник и ставился и снимался педалью"

- А что за машина такая была?)

17 лет назад
Paravoz

Цитата: "на моей бывшей машине ручник и ставился и снимался педалью"...

Ну так это нормальная схема (такая же нормальная как и ...Цитата: Ногой включаешь ручник (педалью). Выключаешь потянув за ручку с буковкой ((Р))....)

И в Тойотах так, и в Лексусах, да и ещё в куче других марок.

А вот ...Цитата: как и во многих машинах, ручник снимается при нажатии газа....)) -- не встечал ни разу.

С точки зрения безопасности -- так не должно быть.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Тойотах так, и в Лексусах"

- Я специально не написал эту марку, рассчитывая что же еще напишут кроме "лексус"....в итоге только Лексус\Тойота и написали))).

Я лично не знаю других... Честно скажу....

А вот схема, что он снимается при переводе селектора в режим "D", это есть такое.... опять же у Лексус, впервые появившаяся на GS300

17 лет назад
Paravoz

Ну, здрасте вам, новый год!

За все марки говорить не буду, но из того на чём я ездил, со схемой "ручник и ставился и снимался педалью" , могу назвать следующие:

Так-с, на вскидку, Honda Odyssey, Honda Pilot, Mazda CX-7, Pontiac Bonneville после 2000г.в., Nissan Altima 2007, Nissan Murano, Infiniti G35x, Infiniti FX35, несколько SUV от GM (уже и не припомню точно какие, но именно из отделения GMC) .

Ну, что мало? При желании, если напречь память, могу и ещё назвать. Только нужно ли?

17 лет назад
Paravoz

А вот схема, что он снимается при переводе селектора в режим "D", это есть такое.... опять же у Лексус, впервые появившаяся на GS300

А вот это уж - точно для лохов придумано! На всякий случай, чтоб тормозные колодки не нюхали... ИМХО.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.