"на счет Оки я слышал, что у них у всех штатные замки капота ненадежные - у многих на ходу открывается".
-Надо машины человеческие покупать, а не Оку, а потом сетовать на открывшийся "самопроизвольно" капот на соточке, руль оставшийся в руках при повороте......).
17 лет назад
удалённый пользователь
Ну да, не все же могут себе позволить "человеческую машину". Кому-то и Ока за праздник. )) Но сам бы я ее никогда не купил!
- по этой фотографии ясно видно, что на машине электронный ручник, приводимый в действие спец.ручкой на панели внизу слева от руля.... Но зачём тогда та педалька что чуть ниже??..... Второй ручник (ножник)?... =) Или ручка вкл.ручник, а педаль его снимает?...
я просто думал, что здесь, как и во многих машинах, ручник снимается при нажатии газа....)) К тому же на моей бывшей машине ручник и ставился и снимался педалью, вот и не понял что к чему просто...))
17 лет назад
удалённый пользователь
"как и во многих машинах, ручник снимается при нажатии газа"
- Да? И каких это многих машинах так? Много насчитал?)
"на моей бывшей машине ручник и ставился и снимался педалью"
За все марки говорить не буду, но из того на чём я ездил, со схемой "ручник и ставился и снимался педалью" , могу назвать следующие:
Так-с, на вскидку, Honda Odyssey, Honda Pilot, Mazda CX-7, Pontiac Bonneville после 2000г.в., Nissan Altima 2007, Nissan Murano, Infiniti G35x, Infiniti FX35, несколько SUV от GM (уже и не припомню точно какие, но именно из отделения GMC) .
Ну, что мало? При желании, если напречь память, могу и ещё назвать. Только нужно ли?
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей